Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Мария Calceolaria
Как вы собираетесь общаться без языка? Почему не получили хоть как-то, пока его ждали? Сейчас же такое количество разных курсов, в том числе и абсолютно бесплатных. Ну или его надо было мотивировать учить русский)).
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Как вы собираетесь общаться без языка? Почему не получили хоть как-то, пока его ждали? Сейчас же такое количество разных курсов, в том числе и абсолютно бесплатных. Ну или его надо было мотивировать учить русский)).
Да я особо его не ждала..Он хотел приехать в Россию.Отпуск у человека. А я,а я так.. мне было просто интересно..Я итальянский учу.))
Баба ЯгаВ ответ на tuluza
tuluza
Да я особо его не ждала..Он хотел приехать в Россию.Отпуск у человека. А я,а я так.. мне было просто интересно..Я итальянский учу.))
История переписки2
То есть прям сильной симпатии не возникло у вас? А у него? Он вообще в вас пару видит?
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
То есть прям сильной симпатии не возникло у вас? А у него? Он вообще в вас пару видит?
История переписки3
Секрет открою..Я влезла в переписку,когда в конце 2018 года развалилась моя семейная жизнь..Я не придавала огромного значения этому..Не строила планов..Когда я психологически взяла себя в руки,я зарегистрировалась на сайте,так как подумала,что мне нужен флирт,не личное присутствие,а именно внимание на расстоянии..Если завтра придет он,то он неплохой человек,как мне кажется и достаточно простой..Влечения к нему,симпатии, как к мужчине я не испытываю..
Мария CalceolariaВ ответ на tuluza
tuluza
Секрет открою..Я влезла в переписку,когда в конце 2018 года развалилась моя семейная жизнь..Я не придавала огромного значения этому..Не строила планов..Когда я психологически взяла себя в руки,я зарегистрировалась на сайте,так как подумала,что мне нужен флирт,не личное присутствие,а именно внимание на расстоянии..Если завтра придет он,то он неплохой человек,как мне кажется и достаточно простой..Влечения к нему,симпатии, как к мужчине я не испытываю..
История переписки4
А как можно ее испытывать, не общавшись толком?
Баба ЯгаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки5
Да чисто внешне хотя бы, мой типаж – или не мой. По манере общения также.
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки6
По общению вроде "свой человек"..Я из офицерской семьи, он военный медик..Был во многих горячих точках,в том числе в Абхазии..Фотку присылал,где он,еще молодой,но узнаваемый и наш военный несут кого-то на носилках...Подробностей не знаю..Не расспрашивала..
Мария CalceolariaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки6
Внешность по фото все же не очень понятна. Общение через переводчик - тоже как-то не то.
Баба ЯгаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Внешность по фото все же не очень понятна. Общение через переводчик - тоже как-то не то.
История переписки7
Слушайте, ну если я люблю строго шатенов и брюнетов спортивного телосложения и от 180- я уж отличу по нескольким фото от пузатенького блондина))
Баба Яга
Слушайте, ну если я люблю строго шатенов и брюнетов спортивного телосложения и от 180- я уж отличу по нескольким фото от пузатенького блондина))
История переписки8
Ну если такие жёсткие рамки, то да))
Баба Яга
История переписки8
И потом, на фото часто рост не виден. А сами мужчины любят этот параметр приукрасить)
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
И потом, на фото часто рост не виден. А сами мужчины любят этот параметр приукрасить)
История переписки9
Со мной необходимо правду говорить.))А иначе он окажется в совершенно неловкой ситуации..Потому что я выше 180см.
Мария CalceolariaВ ответ на tuluza
tuluza
Со мной необходимо правду говорить.))А иначе он окажется в совершенно неловкой ситуации..Потому что я выше 180см.
История переписки10
Я 167, но очень многие, которые заявляли о себе, что они 190, оказывались ниже меня ростом)).
ИволгаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки5
я с будущим мужем месяц-полтора по вотсапу переписывалась. Видела 5-6 его фото, но меня затянуло так, что я прям каждый вечер, после работы, летела домой и зависала в телефоне. Но у нас не было языкового барьера и было очень интересно узнавать друг друга. Думаю, что именно в тот момент симпатия\дружба у нас и зародилась.
Мария CalceolariaВ ответ на Иволга
Иволга
я с будущим мужем месяц-полтора по вотсапу переписывалась. Видела 5-6 его фото, но меня затянуло так, что я прям каждый вечер, после работы, летела домой и зависала в телефоне. Но у нас не было языкового барьера и было очень интересно узнавать друг друга. Думаю, что именно в тот момент симпатия\дружба у нас и зародилась.
История переписки6
Так тут ключевое, что не было языкового барьера). Это совсем другая история)
ЛанаЯ
Какой национальности или вероисповедания? Знает о вашем материальном положении?)))
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Какой национальности или вероисповедания? Знает о вашем материальном положении?)))
Да немец он..Щекастый немец.)) А не говорила,что я живу во дворце.))
ЛанаЯВ ответ на tuluza
tuluza
Да немец он..Щекастый немец.)) А не говорила,что я живу во дворце.))
История переписки2
Уже неплохо. Попробуйте справиться с волнением. А на свидании больше давайте говорить ему.
Татьяна
Напрасно вы так переживаете. Хорошая новость для вас: иностранец такой же обычный человек, он тоже волнуется. Установите Google Translator на свой iPhone.
Ветер перемен
Идите и хорошо проведите время. Посидите в кафе. Сводите на каток. Я как-то по молодости с итальянцем в icq переписывалась и с французом и все это по-английски, мне просто поболтать охота была. Они оба намыливались приехать в москву. Но мне это не нужно было. Я развлекалась. Очень увлекательно вот так болтать.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Да идите, не бойтесь, никто вас сразу не съест, а общаться приноровитесь))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
прикольно
потом расскажите
Катя Слободян
Я встречалась и не раз. Но я английский знаю, и общалась с англоязычными. В итоге за одного замуж вышла и переехала
Sunny Wine
Я как-то в фб познакомилась с итальянцем. И мы с подружками планировали поездку в Рим как раз. И он подсуетился и приехал. Ну что сказать - лучше б не встречались ) поэтому как там у вас завтра будет неизвестно, не нагнетайте, а получайте удовольствие от встречи
Tetyana NekrasovaВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я как-то в фб познакомилась с итальянцем. И мы с подружками планировали поездку в Рим как раз. И он подсуетился и приехал. Ну что сказать - лучше б не встречались ) поэтому как там у вас завтра будет неизвестно, не нагнетайте, а получайте удовольствие от встречи
"... не нагнетайте, а получайте удовольствие от встречи"

Вот это правильный подход))