Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Ой, девчонки, сейчас вам историю расскажу, оборжетесь. Подруга работает в ателье, там же в соседней комнате парикмахерская, все в жилом доме. Заходит к ним как-то мужчина, показывает табличку, на ней "Помогите этому человеку, он ищет такую-то девушку" и подпись "Экипаж корабля". Город не Москва! довольно маленький, девки в шоке были. Короче оказалось он переписывался с русской девушкой, решил к ней приехать. Она в адресе указала только номер дома без квартиры. Дом, где эта парикмахерская находится. Там же рядом отделение почты. Ну девчонки пошли на почту, они же все адреса знают. Посмотрели, правда живет такая девушка в этом доме. Ему сразу данные давать побоялись, звонят ей сами, объясняют все. Она: ой девочки, не выдавайте меня, я с этим чуваком просто так, ради смеха переписывалась, я и не думала, что он в Россию ради меня припрется.
Ну они ему и говорят, мол ошибочка вышла, нет тут такого человека и т.д. Но он сразу не уехал, остановился в гостинице неподалеку и ходил там периодически к этим девчонкам, мол ну если вы ее все таки встретите, вы передайте, что я там-то остановился и т.д. Ходил-ходил и доходился. У моей подруги с ним завязался роман. При этом он немец из Швейцарии, не говорит по английски (я была уверена, что в Европе все англ знают), а она по немецки ни бум-бум. Общались жестами и через переводчик. И вот уже год у них такой роман на расстоянии, он после того случая уже раза 3 или 4 к ней приезжал, машину ей купил. Не знаю правда чем все это закончится, она переезжать вроде никуда не собирается, у нее четверо детей (в разводе), его сюда переезжать она тоже отговаривает, он тут работы не найдет.
Если бы не видела всех участников лично, в такую историю наверное не поверила бы)
Ой, экипаж самолета, а не корабля. Что-то я записалась)
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
История переписки2
Это классная история.
Мне нравятся такие истории..
Комментарий удален.Почему?
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Да-эта история прекрасная. Наверное все зависит от людей в большей степени.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на tuluza
tuluza
Да-эта история прекрасная. Наверное все зависит от людей в большей степени.
История переписки5
Если вам нужно ещё счастливых историй , то подруга моя познакомилась через интернет с австралийцем и японцем) оба к ней в гости приезжали ( она с родителями жила), любовь случилась с японцем , она к нему съездила и потом уже уехала , живут уже 10 лет , недавно в гости приезжали вместе )
Нечта зимнееВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
История переписки2
Могли бы тему анонимную создать, я бы точно не поверила))))) троллем обозвала бы)
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Могли бы тему анонимную создать, я бы точно не поверила))))) троллем обозвала бы)
История переписки3
Да, я такие истории интересные от людей порой слышу, что уже перестала на форуме чему-то удивляться. В жизни иногда покруче чем в кино бывает)
Ветер переменВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Ой, девчонки, сейчас вам историю расскажу, оборжетесь. Подруга работает в ателье, там же в соседней комнате парикмахерская, все в жилом доме. Заходит к ним как-то мужчина, показывает табличку, на ней "Помогите этому человеку, он ищет такую-то девушку" и подпись "Экипаж корабля". Город не Москва! довольно маленький, девки в шоке были. Короче оказалось он переписывался с русской девушкой, решил к ней приехать. Она в адресе указала только номер дома без квартиры. Дом, где эта парикмахерская находится. Там же рядом отделение почты. Ну девчонки пошли на почту, они же все адреса знают. Посмотрели, правда живет такая девушка в этом доме. Ему сразу данные давать побоялись, звонят ей сами, объясняют все. Она: ой девочки, не выдавайте меня, я с этим чуваком просто так, ради смеха переписывалась, я и не думала, что он в Россию ради меня припрется.
Ну они ему и говорят, мол ошибочка вышла, нет тут такого человека и т.д. Но он сразу не уехал, остановился в гостинице неподалеку и ходил там периодически к этим девчонкам, мол ну если вы ее все таки встретите, вы передайте, что я там-то остановился и т.д. Ходил-ходил и доходился. У моей подруги с ним завязался роман. При этом он немец из Швейцарии, не говорит по английски (я была уверена, что в Европе все англ знают), а она по немецки ни бум-бум. Общались жестами и через переводчик. И вот уже год у них такой роман на расстоянии, он после того случая уже раза 3 или 4 к ней приезжал, машину ей купил. Не знаю правда чем все это закончится, она переезжать вроде никуда не собирается, у нее четверо детей (в разводе), его сюда переезжать она тоже отговаривает, он тут работы не найдет.
Если бы не видела всех участников лично, в такую историю наверное не поверила бы)
Супер история.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
О, у меня тоже история есть. У коллеги подруга познакомилась с англичанином, по интернету, переписывались, он приезжал, денежки и подарками помогал, прям жениться хотел, и позвал ее к себе в гости. Оплатил дорогу. Она приехала к нему, а у него в доме еще одна тетка, и она говорит Знакомьтесь это Мария (условно), она тоже будет жить со мной. Унеслась эта подруга домой и больше с ним не общается)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, у меня тоже история есть. У коллеги подруга познакомилась с англичанином, по интернету, переписывались, он приезжал, денежки и подарками помогал, прям жениться хотел, и позвал ее к себе в гости. Оплатил дорогу. Она приехала к нему, а у него в доме еще одна тетка, и она говорит Знакомьтесь это Мария (условно), она тоже будет жить со мной. Унеслась эта подруга домой и больше с ним не общается)))
Жесть... Хоть уехала..
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Обалдеть) А помните историю нашей форумчанки, которая уехала взамуж в Австралию, а он каким-то агрессивным маньяком оказался? Интересно, она еще есть на форуме?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Обалдеть) А помните историю нашей форумчанки, которая уехала взамуж в Австралию, а он каким-то агрессивным маньяком оказался? Интересно, она еще есть на форуме?
История переписки2
Не помню... да я немногих тут знаю... вот поэтому кстати я и боюсь по интернету знакомиться, да и так в реале тоже, непонятно, кто окажется перед тобой... в нынешнее время вообще непонятно, как знакомиться.. где, с кем... страшно... непонятно ... хорошо что мне уже не надо ни с кем знакомиться)))
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
История переписки2
Тоже помню ту девушку. Она написала несколько тем и давно ее не видно больше.
Irina
а зачем вам человек с которым вы не в силах общаться? Такая жажда выйти замуж и свалить к кому-то на шею??
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Irina
Irina
а зачем вам человек с которым вы не в силах общаться? Такая жажда выйти замуж и свалить к кому-то на шею??
Переписка была легкой и необременительной. Обменивались фотографиями. Он работает достаточно тяжело и ждет выхода на пенсию по моему в 2023 году. Я и сама не знаю почему он ко мне прицепился. Я не самый удачный вариант. Я здесь неплохо устроена.Почему свалить-то сразу?
AnonimВ ответ на tuluza
tuluza
Переписка была легкой и необременительной. Обменивались фотографиями. Он работает достаточно тяжело и ждет выхода на пенсию по моему в 2023 году. Я и сама не знаю почему он ко мне прицепился. Я не самый удачный вариант. Я здесь неплохо устроена.Почему свалить-то сразу?
История переписки2
блин так вы сразу пишите, что мужику под 70
Посижу. Послушаю.
О, к моей знакомой тоже немчик приезжает в гости. Только им по 30 лет) уже несколько лет катается к ней. Подруги ее уже ругают, что хватит мужика динамить .
zheneana, 2 ребенка
Ой, как интересно
Svetic
Общаюсь с иностранцем. Он почти не говорит по-русски, я чуть-чуть знаю его язык. В крайнем случае используем переводчик либо изъясняемся на английском, но стараемся пояснять незнакомые друг другу слова и фразы более простыми словами. Это очень увлекательно :) Но, главное, если что-то не понял, всегда сказать об этом, не оставлять недопониманий.
Жить хорошо!
Ходили
правда,кое-как могли на английском общаться.
Ничего, все остались живы,прониклись и поладили.Хороших Вам впечатлений от свидания.
Svetic
Я, когда первый раз шла на встречу с иностранцем, до последней минуты читала по грамматике его языка, и когда уже поезд прибыл на станцию, где мы договорились встретиться, я сказала "ну была-не была!"
Елена
Встречайтесь на нейтральной территории. И не относитесь к этому как к собеседованию. Вас не кто не заставляет общаться дальше, если вам человек не понравиться и бежать в койку на первом свидании тоже не обязательно. В наше время язык не проблема. Выучите пару стандартных слов на англ. языке и берите с собой онлайн переводчик.
разная
Вы уж расскажите, как пройдёт, пожалуйста!
И удачи вам, конечно)
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на разная
разная
Вы уж расскажите, как пройдёт, пожалуйста!
И удачи вам, конечно)
Хорошо.Напишу.))
Галина ТВ ответ на tuluza
tuluza
Хорошо.Напишу.))
История переписки2
Отчёт напишите? Очень интересно