Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
кукушка вылетает у людей вне зависимости от места проживания,это уж как природа отмерит. люди тут точно такие же, с поправкой на более здоровый образ жизни. Курят и бухают действительно куда меньший процент, спорту уделяют больше времени в целом(это типа на велике на работу и в магазин). А так точно такие же люди как и в РФ. Тут воздух не омолаживает сам по себе и жизнь не продлевает.
--
От темы мы далеко убежали... по сути, у автора с мужчинкой неувязочка. заявлен возраст один, а на пенсию если, то +10к лет.. что там за фрукт завтра явится, вопрос. Я бы поостереглась, а то погуляет за ее счет и ноги сделает.
История переписки17
Хм. Могу только удачи пожелать автору))
Баба ЯгаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мое впечатление от Германии, возможно, конечно, ошибочное, как туриста - что старики выглядят куда крепче наших. Не согнутые, с нормальным цветом лица, ходят бодро. Наши, как бы хорошо ни одевались, все равно видно, что многие - развалины. Хотя исключения, понятно, и там, и там есть.
История переписки14
Знаете что вспомнила, много лет назад я по студенческой программе жила в семье в Германии, и у них родственники были – бабка с дедом, лет около 60, и дед мазался автозагаром)) и так явно) блин ржуууу))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Знаете что вспомнила, много лет назад я по студенческой программе жила в семье в Германии, и у них родственники были – бабка с дедом, лет около 60, и дед мазался автозагаром)) и так явно) блин ржуууу))
История переписки15
Да уж, не знаешь, смеяться или плакать))
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Каток, театры утром не работают наверно? Как там погода, просто гулять глупо как-то
История переписки3
Глупо конечно и тем-более молча(пока я текст изобрету..)) Но я ему про себя все говорила,как есть и про знания языка тоже! Мы пойдем в кафе.Кофе пить будем до бесконечности.)))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на tuluza
tuluza
Глупо конечно и тем-более молча(пока я текст изобрету..)) Но я ему про себя все говорила,как есть и про знания языка тоже! Мы пойдем в кафе.Кофе пить будем до бесконечности.)))
История переписки4
Думайте, ищите, должно быть впечатление, которое вам захочется обсудить. Сидеть в кафе - это для уже знакомых и без проблем в общении. Какое-то необычное место в городе, подготовьте текст, свяжите его с собой, почему вы повели его именно туда.
МарияВ ответ на tuluza
tuluza
Да я хотела с ним пройти по музеям..Но он сказал,что он с группой приехал и у них гид..А со мной хочет пообщаться и познакомится...Я тоже не знаю тогда куда его вести..Встреча завтра в 11 утра(!)
История переписки2
Крупный город?
Каток, кинотеатр, ресторан и т.п.
AnonimВ ответ на Мария
Мария
Крупный город?
Каток, кинотеатр, ресторан и т.п.
История переписки3
Маш, вы думаете не что пишите, какой кинотеатр? он с ней знакомится приехал и они пойдут сидеть в кино и смотреть фильм на русском, который он ни черта не поймет )
МарияВ ответ на Anonim
Anonim
Маш, вы думаете не что пишите, какой кинотеатр? он с ней знакомится приехал и они пойдут сидеть в кино и смотреть фильм на русском, который он ни черта не поймет )
История переписки4
Моя дочь на немецком давно смотрит фильмы (картинки), репетитор советует. Учит только с сентября, всего 1 раз в неделю (на большее денег нет).

Поэтому ничего в фильме для иностранца плохого нет, посидит, послушает, может, какие слова знакомые узнаёт))))
Затем в ресторан (кафе, пиццерию) сходят.
Вечерком на каток. Чем не программа?)
AnonimВ ответ на Мария
Мария
Моя дочь на немецком давно смотрит фильмы (картинки), репетитор советует. Учит только с сентября, всего 1 раз в неделю (на большее денег нет).

Поэтому ничего в фильме для иностранца плохого нет, посидит, послушает, может, какие слова знакомые узнаёт))))
Затем в ресторан (кафе, пиццерию) сходят.
Вечерком на каток. Чем не программа?)
История переписки5
причем тут ваша дочь и картинки на немецком? нафига ему это надо? а ей? как они друг друга узнать должны, какие выводы сделать? Что дама чхать хотела на него и не совсем ума,потому решила посмотреть фильм, пока он будет опозновать знакомые слова. Маш, такой бред пишите.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Anonim
Anonim
причем тут ваша дочь и картинки на немецком? нафига ему это надо? а ей? как они друг друга узнать должны, какие выводы сделать? Что дама чхать хотела на него и не совсем ума,потому решила посмотреть фильм, пока он будет опозновать знакомые слова. Маш, такой бред пишите.
История переписки6

Я представила себе бедного туриста.жениха, опознающего картинки и слова))))
Баба ЯгаВ ответ на Anonim
Anonim
История переписки6
Ага, я б и с русским на первое - да и на второе свиданки в кино не пошла- нафига мне молчать 1,5 ч рядом с человеком, о котором хочется побольше узнать)
AnonimВ ответ на tuluza
tuluza
Да я хотела с ним пройти по музеям..Но он сказал,что он с группой приехал и у них гид..А со мной хочет пообщаться и познакомится...Я тоже не знаю тогда куда его вести..Встреча завтра в 11 утра(!)
История переписки2
пока встретитесь, погуляете, потом время обеда уже,перекусите где и поболтаете. Он с вами пообщаться приехал, катки и пр. радости все таки не на первый раз.
Anonim
Вообще вы странная да... чего язык-то не учите коли с иностранцами решили встречаться... ну по сути они такие же люди как и вы, ничего необычного, нимба над головой нет. Спокойно встречайтесь, смотрите что за человек.. будьте собой. не понравится,бывает, может и вы ему в жизни не понравитесь. Вы по сути ничего друг другу не обязаны. Также как если б вы с любым другим мужчиной на свидание пошли.
... но то что язык хоть мало мальски не подучили это конечно большой минус вам, вы изначально не серьезно относитесь, а как вы,так и к вам,имейте ввиду)
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Anonim
Anonim
Вообще вы странная да... чего язык-то не учите коли с иностранцами решили встречаться... ну по сути они такие же люди как и вы, ничего необычного, нимба над головой нет. Спокойно встречайтесь, смотрите что за человек.. будьте собой. не понравится,бывает, может и вы ему в жизни не понравитесь. Вы по сути ничего друг другу не обязаны. Также как если б вы с любым другим мужчиной на свидание пошли.
... но то что язык хоть мало мальски не подучили это конечно большой минус вам, вы изначально не серьезно относитесь, а как вы,так и к вам,имейте ввиду)
Я вообще учу..Но другой..Итальянский я учу..Вот. Просто так..Для себя. С подружками едем весной в Италию. Они надеются,что я что-нибудь смогу сказать.))
AnonimВ ответ на tuluza
tuluza
Я вообще учу..Но другой..Итальянский я учу..Вот. Просто так..Для себя. С подружками едем весной в Италию. Они надеются,что я что-нибудь смогу сказать.))
История переписки2
так вот и я о том, в Италию вы серьезно планируете и ради отпуска учите язык, а тут с человеком переписываетесь вроде как что-то серьезное планируете и не удосужились подучить.... ну хотя бы английский самый базовый. Это на подкорке человек ощущает, вы не серьезны к отношениям... ну и проехали тогда, зачем тратите его и свое время?
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Anonim
Anonim
так вот и я о том, в Италию вы серьезно планируете и ради отпуска учите язык, а тут с человеком переписываетесь вроде как что-то серьезное планируете и не удосужились подучить.... ну хотя бы английский самый базовый. Это на подкорке человек ощущает, вы не серьезны к отношениям... ну и проехали тогда, зачем тратите его и свое время?
История переписки3
английский худо-бедно весь мир знает, неужели ни автор, ни жених ее не знают
AnonimВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки4
да море людей не в зуб ногой далее чем май нэйм из и в европе и тем более в РФ.
Нечта зимнееВ ответ на Anonim
Anonim
да море людей не в зуб ногой далее чем май нэйм из и в европе и тем более в РФ.
История переписки5
Вы забыли сакральное ландон из зе
кэпитал оф грейт британ! У меня примерно так(((
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки4
"Жених" знает.))Невеста полное зеро.))
Tetyana NekrasovaВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Вот правда, за пару месяцев можно было бы хоть основы немецкого подучить... Эхь... А не итальянском он не говорит?
SveticВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Вот правда, за пару месяцев можно было бы хоть основы немецкого подучить... Эхь... А не итальянском он не говорит?
История переписки3
Кстати, да, предстоящая встреча с иностранцем могла бы стать отличной мотивацией для изучения языка :)
SveticВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Надо начинать с более сложных языков, переходя к более простым. С немецкого, к примеру. Язык сложный, красивый.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Svetic
Svetic
Надо начинать с более сложных языков, переходя к более простым. С немецкого, к примеру. Язык сложный, красивый.
История переписки3
Немецкий красивый?!!!! Более ужасного языка, мне кажется, в мире просто не существует. А песни на немецком - это просто ахтунг какой-то.
Галина ТВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Может итальянца найдёте для себя
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Ой, девчонки, сейчас вам историю расскажу, оборжетесь. Подруга работает в ателье, там же в соседней комнате парикмахерская, все в жилом доме. Заходит к ним как-то мужчина, показывает табличку, на ней "Помогите этому человеку, он ищет такую-то девушку" и подпись "Экипаж корабля". Город не Москва! довольно маленький, девки в шоке были. Короче оказалось он переписывался с русской девушкой, решил к ней приехать. Она в адресе указала только номер дома без квартиры. Дом, где эта парикмахерская находится. Там же рядом отделение почты. Ну девчонки пошли на почту, они же все адреса знают. Посмотрели, правда живет такая девушка в этом доме. Ему сразу данные давать побоялись, звонят ей сами, объясняют все. Она: ой девочки, не выдавайте меня, я с этим чуваком просто так, ради смеха переписывалась, я и не думала, что он в Россию ради меня припрется.
Ну они ему и говорят, мол ошибочка вышла, нет тут такого человека и т.д. Но он сразу не уехал, остановился в гостинице неподалеку и ходил там периодически к этим девчонкам, мол ну если вы ее все таки встретите, вы передайте, что я там-то остановился и т.д. Ходил-ходил и доходился. У моей подруги с ним завязался роман. При этом он немец из Швейцарии, не говорит по английски (я была уверена, что в Европе все англ знают), а она по немецки ни бум-бум. Общались жестами и через переводчик. И вот уже год у них такой роман на расстоянии, он после того случая уже раза 3 или 4 к ней приезжал, машину ей купил. Не знаю правда чем все это закончится, она переезжать вроде никуда не собирается, у нее четверо детей (в разводе), его сюда переезжать она тоже отговаривает, он тут работы не найдет.
Если бы не видела всех участников лично, в такую историю наверное не поверила бы)