Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я пару месяцев в экспертно-криминальном отделе внештатным сотрудником подрабатывала, а папа мой на скорой пару лет работал. Думаю, меня уже особо ничего не шокирует))
Я пару месяцев в экспертно-криминальном отделе внештатным сотрудником подрабатывала, а папа мой на скорой пару лет работал. Думаю, меня уже особо ничего не шокирует))
в РФ на пенсию куда раньше выходят чем у нас тут, так что вот как не крути, а шансов-то в России побольше будет. А нам тут остается познавать дзен и секреты долголетия.
в РФ на пенсию куда раньше выходят чем у нас тут, так что вот как не крути, а шансов-то в России побольше будет. А нам тут остается познавать дзен и секреты долголетия.
а так,точно такие же люди тут живут... несколько лет назад настожеобрадовали повышением пенсионного возраста, люди так же как в РФ крякнули, повозмущались и пашут, а че делать...
а так,точно такие же люди тут живут... несколько лет назад настожеобрадовали повышением пенсионного возраста, люди так же как в РФ крякнули, повозмущались и пашут, а че делать...
местные треснули б от такой работы. еще и воду ведрами таскают поливают.
то что мужики курят и бухают, в целом менее здоровый образ жизни ведуи и потому мрут быстрей, тут да. так что захотят пенсию увидеть, задумаются о том как живут.
местные треснули б от такой работы. еще и воду ведрами таскают поливают.
то что мужики курят и бухают, в целом менее здоровый образ жизни ведуи и потому мрут быстрей, тут да. так что захотят пенсию увидеть, задумаются о том как живут.
--
От темы мы далеко убежали... по сути, у автора с мужчинкой неувязочка. заявлен возраст один, а на пенсию если, то +10к лет.. что там за фрукт завтра явится, вопрос. Я бы поостереглась, а то погуляет за ее счет и ноги сделает.