Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Что за автор? Может, мне тоже понравится))
История переписки11
Андрей Ломачинский. Рассказы судмедэксперта. Если вы не против некоторого трэша, конечно))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Андрей Ломачинский. Рассказы судмедэксперта. Если вы не против некоторого трэша, конечно))
История переписки12
Нашла на литмире, почитаю)
"Если вы не против некоторого трэша, конечно))"

Я пару месяцев в экспертно-криминальном отделе внештатным сотрудником подрабатывала, а папа мой на скорой пару лет работал. Думаю, меня уже особо ничего не шокирует))
Tetyana Nekrasova
Нашла на литмире, почитаю)
"Если вы не против некоторого трэша, конечно))"

Я пару месяцев в экспертно-криминальном отделе внештатным сотрудником подрабатывала, а папа мой на скорой пару лет работал. Думаю, меня уже особо ничего не шокирует))
История переписки13
Это плохо. Найдете какую-нибудь развесистую клюкву и разочаруетесь)) Это мне по барабану, я профессии не знаю, почитала как черный юмор))
Светлана Котова
Это плохо. Найдете какую-нибудь развесистую клюкву и разочаруетесь)) Это мне по барабану, я профессии не знаю, почитала как черный юмор))
История переписки14
Так это ж не пособие по эксплуатации, а художественная литература)) Мне важнее стиль и слог автора, в данном случае))
Tetyana Nekrasova
Так это ж не пособие по эксплуатации, а художественная литература)) Мне важнее стиль и слог автора, в данном случае))
История переписки15
Тогда приятного чтения))
Светлана Котова
Тогда приятного чтения))
История переписки16
Спасибо, уже приступила))
Светлана Котова
История переписки14
В любом случае почитаю. А то совсем ничего нового сто лет уже не читала, все перечитываю избранное))
AnonimВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Уронить его на катке, перевод точно не понадобится))
История переписки4
автор написала мужчинке через пару лет на пенсию, у нас на пенсию под 70 сейчас выходят...такого как уронил, так и на совсем, а уже про язык тел ))))) он его уже забыл поди ))
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Anonim
Anonim
автор написала мужчинке через пару лет на пенсию, у нас на пенсию под 70 сейчас выходят...такого как уронил, так и на совсем, а уже про язык тел ))))) он его уже забыл поди ))
История переписки5
Что Вы домысливаете.)) Я-же писала,что ему сейчас 54,на пенсию он собирается через 3 года.Соответственно 54+3=57. Я конечно не встречалась как-то с мужчинами за 50 лет(замужем долго была)..Но наверное есть еще "хоть какой-то язык этих самых тел" после его 50-ти лет)))
AnonimВ ответ на tuluza
tuluza
Что Вы домысливаете.)) Я-же писала,что ему сейчас 54,на пенсию он собирается через 3 года.Соответственно 54+3=57. Я конечно не встречалась как-то с мужчинами за 50 лет(замужем долго была)..Но наверное есть еще "хоть какой-то язык этих самых тел" после его 50-ти лет)))
История переписки6
Не уходят в Германии так рано на пенсию)) вы 10м лет ошиблись как минимум.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
Не уходят в Германии так рано на пенсию)) вы 10м лет ошиблись как минимум.
История переписки7
Так он военный. Может, они раньше выходят.
Ридикулус Анонимус
Так он военный. Может, они раньше выходят.
История переписки8
там раньше только шахтерам на сколько я знаю. можно при 45+ лет стаже скостить пару лет, но все равно не 10 в минус выходит.... даже шахтерам в 60только, а тут 57, это смешной возраст.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
там раньше только шахтерам на сколько я знаю. можно при 45+ лет стаже скостить пару лет, но все равно не 10 в минус выходит.... даже шахтерам в 60только, а тут 57, это смешной возраст.
История переписки9
Значит, врет про возраст.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
История переписки5
Про 70 лет ничего у автора не было))
Светлана Котова
Про 70 лет ничего у автора не было))
История переписки6
она написала, что мужчина ждет выхода на пенсию в 2023 году...вот я и пишу у нас на пенсию сейчас под 70 лет люди идут 68-69..
Anonim
она написала, что мужчина ждет выхода на пенсию в 2023 году...вот я и пишу у нас на пенсию сейчас под 70 лет люди идут 68-69..
История переписки7
Так он не наш, засланный казачок))
Светлана Котова
Так он не наш, засланный казачок))
История переписки8
Свет, у нас, это не РФ тут )) в РФ-то как раз не так все худо пока с пенсионным возрастом. а у нас в развитых европах с каждым годом эта пенсия для людей все дальше.прогрессивная шкала. Мой год в 70 лет и сколько-то там месяцев на пенсию пойдет ))
Anonim
Свет, у нас, это не РФ тут )) в РФ-то как раз не так все худо пока с пенсионным возрастом. а у нас в развитых европах с каждым годом эта пенсия для людей все дальше.прогрессивная шкала. Мой год в 70 лет и сколько-то там месяцев на пенсию пойдет ))
История переписки9
Ахах, блин, у нас и у нас)) Ну ничего, зато вы имеете шанс увидеть эту пенсию, а у нас до нее доживут только самые стойкие))
Светлана Котова
Ахах, блин, у нас и у нас)) Ну ничего, зато вы имеете шанс увидеть эту пенсию, а у нас до нее доживут только самые стойкие))
История переписки10
вы думаете от того что я живу в 3х часах лету от места рождения я автоматически проживу на 10к лет дольше?

в РФ на пенсию куда раньше выходят чем у нас тут, так что вот как не крути, а шансов-то в России побольше будет. А нам тут остается познавать дзен и секреты долголетия.
Anonim
вы думаете от того что я живу в 3х часах лету от места рождения я автоматически проживу на 10к лет дольше?

в РФ на пенсию куда раньше выходят чем у нас тут, так что вот как не крути, а шансов-то в России побольше будет. А нам тут остается познавать дзен и секреты долголетия.
История переписки11
Я ж не знаю, сколько Вы там живете, может, с рождения)) С нашими пенсиями, на самом деле, один черт этот возраст, все равно работать и познавать дзен))
Светлана Котова
Я ж не знаю, сколько Вы там живете, может, с рождения)) С нашими пенсиями, на самом деле, один черт этот возраст, все равно работать и познавать дзен))
История переписки12
вот размеры это другой вопрос ))
а так,точно такие же люди тут живут... несколько лет назад настожеобрадовали повышением пенсионного возраста, люди так же как в РФ крякнули, повозмущались и пашут, а че делать...
Anonim
вот размеры это другой вопрос ))
а так,точно такие же люди тут живут... несколько лет назад настожеобрадовали повышением пенсионного возраста, люди так же как в РФ крякнули, повозмущались и пашут, а че делать...
История переписки13
Мое впечатление от Германии, возможно, конечно, ошибочное, как туриста - что старики выглядят куда крепче наших. Не согнутые, с нормальным цветом лица, ходят бодро. Наши, как бы хорошо ни одевались, все равно видно, что многие - развалины. Хотя исключения, понятно, и там, и там есть.
Светлана Котова
Мое впечатление от Германии, возможно, конечно, ошибочное, как туриста - что старики выглядят куда крепче наших. Не согнутые, с нормальным цветом лица, ходят бодро. Наши, как бы хорошо ни одевались, все равно видно, что многие - развалины. Хотя исключения, понятно, и там, и там есть.
История переписки14
какие развалины? на дачах бабки под 80 картофан копают и попробуй отлучи от огорода
местные треснули б от такой работы. еще и воду ведрами таскают поливают.
то что мужики курят и бухают, в целом менее здоровый образ жизни ведуи и потому мрут быстрей, тут да. так что захотят пенсию увидеть, задумаются о том как живут.
Anonim
какие развалины? на дачах бабки под 80 картофан копают и попробуй отлучи от огорода
местные треснули б от такой работы. еще и воду ведрами таскают поливают.
то что мужики курят и бухают, в целом менее здоровый образ жизни ведуи и потому мрут быстрей, тут да. так что захотят пенсию увидеть, задумаются о том как живут.
История переписки15
Это деревенские бабки, может, и копают, а на дачах не встречались мне такие бабки)) Наши городские бабки копают, а больше стонут, а в 80 лет у множества из них уже кукушка в полете))
Светлана Котова
Это деревенские бабки, может, и копают, а на дачах не встречались мне такие бабки)) Наши городские бабки копают, а больше стонут, а в 80 лет у множества из них уже кукушка в полете))
История переписки16
кукушка вылетает у людей вне зависимости от места проживания,это уж как природа отмерит. люди тут точно такие же, с поправкой на более здоровый образ жизни. Курят и бухают действительно куда меньший процент, спорту уделяют больше времени в целом(это типа на велике на работу и в магазин). А так точно такие же люди как и в РФ. Тут воздух не омолаживает сам по себе и жизнь не продлевает.
--
От темы мы далеко убежали... по сути, у автора с мужчинкой неувязочка. заявлен возраст один, а на пенсию если, то +10к лет.. что там за фрукт завтра явится, вопрос. Я бы поостереглась, а то погуляет за ее счет и ноги сделает.