Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
SveticВ ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
Вот на песне Катюша наша встреча бы сразу и закончилась))) Ну вы же не первый раз идете на свидание. Чем иностранец от наших отличается кроме знания языка?
История переписки3
Обычно - отношением к женщине. В этом плане отличие от наших кардинальное.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки4
Видимо мне повезло. Я не вижу разницы, в друзьях много иностранцев. Как тут, так и там встречаются разные, как только начинаешь впускать людей в свою жизнь.
SveticВ ответ на Сотрите ПРОШЛОЕ
Сотрите ПРОШЛОЕ
Видимо мне повезло. Я не вижу разницы, в друзьях много иностранцев. Как тут, так и там встречаются разные, как только начинаешь впускать людей в свою жизнь.
История переписки5
Да, люди разные. Те иностранцы, которых мне довелось хоть немного узнать, потрясающие, а русские - ну так себе...
Мария CalceolariaВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки4
Да не сказала бы. Точнее, может и есть отличия, но в пользу наших
АнуВ ответ на tuluza
tuluza
Нет.Он умеет здороваться и петь песню Катюша.
История переписки2
Ну так а больше ничего не надо. Зато поругаться не сможете. Не зная языка - очень сложно.
НатальяВ ответ на Ану
Ану
Ну так а больше ничего не надо. Зато поругаться не сможете. Не зная языка - очень сложно.
История переписки3
Ругаться можно себе под нос на своём родном русском!)))))
Ольга К
Сколько Вам лет и иностранец из какой страны?
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Ольга К
Ольга К
Сколько Вам лет и иностранец из какой страны?
44 мне,иностранец из Германии.
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
44 мне,иностранец из Германии.
История переписки2
Германия- это хорошо. Ему сколько? Он в Германии родился или в какой стране?
Ольга К
Германия- это хорошо. Ему сколько? Он в Германии родился или в какой стране?
История переписки3
Ему 54 года.Да,чистокровный немец.
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
Ему 54 года.Да,чистокровный немец.
История переписки4
Это отлично! Дети есть, был ли женат? (может бж русская) , может вы оба хоть чуть на английском , если немецкого не знаете? ( Если фото паспорта прислал, это + в его пользу)
Ольга К
Это отлично! Дети есть, был ли женат? (может бж русская) , может вы оба хоть чуть на английском , если немецкого не знаете? ( Если фото паспорта прислал, это + в его пользу)
История переписки5
Был женат на немке. Двое детей.10 лет,как разведен.
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
Был женат на немке. Двое детей.10 лет,как разведен.
История переписки6
Всё отлично. В каком Вы городе? Если он с группой, значит, скорее всего, свободное время есть, но не особо много. Посидите в кафешке, за чашкой чая-кофе и пообщаетесь.
Дети большие? С кем живут?
Ольга К
Всё отлично. В каком Вы городе? Если он с группой, значит, скорее всего, свободное время есть, но не особо много. Посидите в кафешке, за чашкой чая-кофе и пообщаетесь.
Дети большие? С кем живут?
История переписки7
Его дети живут с мамой. 14 дочке и сыну 23.
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
Его дети живут с мамой. 14 дочке и сыну 23.
История переписки8
Алименты, значит, ещё долго платить...
Вы только переписывались или видели друг друга по Скайпу, например? или Вайберу?
Ольга К
Алименты, значит, ещё долго платить...
Вы только переписывались или видели друг друга по Скайпу, например? или Вайберу?
История переписки9
Нет..Вот Вы знаете мы никогда не выходили на видеозвонки...Да и общение само..По срокам вроде-бы прилично по времени, а смс не сказать,чтобы каждый день..Я не очень была инициативной..Да и по времени: я или в офисе на работе,или дома с детьми дела..Он постоянно на дежурствах,или отсыпается..
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
Нет..Вот Вы знаете мы никогда не выходили на видеозвонки...Да и общение само..По срокам вроде-бы прилично по времени, а смс не сказать,чтобы каждый день..Я не очень была инициативной..Да и по времени: я или в офисе на работе,или дома с детьми дела..Он постоянно на дежурствах,или отсыпается..
История переписки10
А вот это уже плохо (((. На сайтах море-океан жуликов - "военных-медиков-романтиков", у которых ну просто времени нет на знакомства и личную жизнь (якобы, конечно)...эх...и документы-то сомнительно, что его... чего-то не уверена я, что кто-то придет...
Ольга К
А вот это уже плохо (((. На сайтах море-океан жуликов - "военных-медиков-романтиков", у которых ну просто времени нет на знакомства и личную жизнь (якобы, конечно)...эх...и документы-то сомнительно, что его... чего-то не уверена я, что кто-то придет...
История переписки11
Ну посмотрим. Не 12 ночи все-таки,а 11 утра.))
Ольга КВ ответ на tuluza
tuluza
Ну посмотрим. Не 12 ночи все-таки,а 11 утра.))
История переписки12
Да, конечно.
В любом случае, Вам удачи!
SveticВ ответ на Ольга К
Ольга К
История переписки11
А чем автор рискует? Встреча состоится на территории ее страны, в людном месте, вообще никаких рисков не вижу.
Ольга КВ ответ на Svetic
Svetic
А чем автор рискует? Встреча состоится на территории ее страны, в людном месте, вообще никаких рисков не вижу.
История переписки12
Где я написала слово "риск"???
Я во встрече с человеком в 11 утра в людном месте ничего страшного не вижу )))). Но в "иностранных героев из горячих точек" не верю.
SveticВ ответ на Ольга К
Ольга К
Где я написала слово "риск"???
Я во встрече с человеком в 11 утра в людном месте ничего страшного не вижу )))). Но в "иностранных героев из горячих точек" не верю.
История переписки13
Иностранные мужчины обычно к женщине лучше относятся, чем русские. Но всё индивидуально, от человека зависит.
Ольга КВ ответ на Svetic
Svetic
Иностранные мужчины обычно к женщине лучше относятся, чем русские. Но всё индивидуально, от человека зависит.
История переписки14
Svetic, а вот тут Вы правы. У меня последние лет (не буду говорить сколько)))) отношения только с европейцами. Мне с ними легче и комфортнее чем с русскими мужчинами.
SveticВ ответ на Ольга К
Ольга К
Svetic, а вот тут Вы правы. У меня последние лет (не буду говорить сколько)))) отношения только с европейцами. Мне с ними легче и комфортнее чем с русскими мужчинами.
История переписки15
Единственный нюанс - языковой барьер, но это стимул учить языки :)
Ольга КВ ответ на Svetic
Svetic
Единственный нюанс - языковой барьер, но это стимул учить языки :)
История переписки16
Да, но мне как-то английского всегда хватает, будь то Греция, Норвегия, Голландия и т.д. Да и старая я уже учиться ))))