Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
178910
Катерина, 3 ребенка
Я бы не пошла без знания языка. Я общалась на английском с испаноязычным, благо он его тоже знал. 10 лет замужем уже
lena_2000 lena
правильно тут пишут многие, что иностранцы такие же люди как и русские ;-) вы и про наших некоторых мужчины можете сказать. что у них "другой менталитет" ;-) только скажете это другими словами.
так что не волнуйтесь из-за незнания языка. улыбайтесь, будьте приветливы и открыты к новым знаниям ;-)
Наталия
Я бы не стала заранее переживать!:)
Оставьте только контакты, куда идёте и с кем встречаетесь - мало ли маньяк какой окажется?!
Вы так переживаете оттого, что боитесь, что вы ему не понравитесь? А, возможно, он сам вам ещё покажется неприятным типом?! Зачем переживать по неизвестному поводу? Как-то это не совсем логично...
bella
Ничего не бойтесь. Язык - совсем не проблема. Оптимально общаться на смеси: английский, немецкий и жесты. Он уж точно хоть немного, но по-английски понимает. В русском много немецких слов. Сперва говорите по-русски, если какое слово не поймёт- то называйте его по-английски, жестом подкрепляйте. Немецкий простой язык, на ходу запоминайте за ним слова. Ко мне в Германии как-то немец подкатил поболтать. Понял, что я из России. Говорил одно слово английское, одно немецкое, но я всё понимала. Потрепались, поулыбались. Весело было.
ИволгаВ ответ на bella
bella
Ничего не бойтесь. Язык - совсем не проблема. Оптимально общаться на смеси: английский, немецкий и жесты. Он уж точно хоть немного, но по-английски понимает. В русском много немецких слов. Сперва говорите по-русски, если какое слово не поймёт- то называйте его по-английски, жестом подкрепляйте. Немецкий простой язык, на ходу запоминайте за ним слова. Ко мне в Германии как-то немец подкатил поболтать. Понял, что я из России. Говорил одно слово английское, одно немецкое, но я всё понимала. Потрепались, поулыбались. Весело было.
И все же не знаю как отношения развивать с таким языком. Да, на свидание можно сходить, но ведь это то еще удовольствие, когда будешь в переводчике сидеть весь вечер.

Но я за то, чтобы пробовать и не напрягаться заранее.
ほたる
Ого...
ulyasha
Знакомая девочка так встречалась год с немцем и благополучно вышла замуж. Сейчас все ок. Мы на связи с ней постоянно. Так что не переживайте. Познакомитесь в Реальной жизни. А дальше... будет видно. Ваше или нет....
Ashiri
Посмотрите видеоблог Тани Генерал. Дама переехала в Америку, развелась с русским мужем (не по своей инициативе) и встретила другого, сейчас счастлива. Но в промежутке выполнила квест: сходила на 100 свиданий и очень смешно рассказала об этом. Рекомендую посмотреть перед свиданием, очень настраивает на правильный лад, мол, неважно, как всё сложится, похохочем и насладимся моментом.
Flora
Нормально все будет. Не дрейфите. Иностранцы такие же мужики, как и наши.
Удачи!! Пусть у вас все сложится наилучшим образом.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
посмотрите передачу " виза жениха. виза невесты" . есть над чем задуматься
Маша
я несколько раз тоже встречалась! но часто едут в Россию просто секс-туристы! сейчас очень сложно в Европе, беработица! Помните одно, что хороший иностранец очень востребован у девушек своей страны!!!! а те, кто ишет русскую, значит что- то не так, либо просто прогулятся хочет, либо бедный! главное не обрубайте все концы тут, не продавайте квартиру, не везите детей туда! Я бы посоветовала еще срзу там искать работу, возможно ли это? Запомните, ни один мужик там вас долго содержать не будет, только адаптация, потом уже тоже должны что- то вкладывать в бюджет семейный
Маша
да и еще хотела сказать, что я знакомилась с тремя мужчинами и все оказались на 10 лет старше, чем писали снача
Зайка Вредная
А какой язык-то?
М М Е
Тулузочка, как Вы там. Жуть как интересно
178910