Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странно так..

Аноним
Мы с ним прожили вместе 18 лет, семья ребенок...
После армии стали встречаться и жить вместе. Прошли через всякое.. вместе.
Но он ушёл. Эйфория захлестнула его на девушке моложе его намного. Там было весело с ней. Клубы, гулянки, покатушки. Все легко.
А дома? Дома стабильность и рутина.
Три года прошло. Я молила всех богов, чтоб он одумался, но нет.
У нас три года была игра в семью. Мы вместе отдыхали, проводили праздники.а я все ждала.
Сейчас, как я понимаю, его кинули его феи. 
Два дня он ночевал у меня т.к в квартире его была обработка и я смотрела на него и думала, что я не хочу, чтоб он вот так ходил по квартире у меня, хлопал дверью, оставлял крошки на столе. Все не так уже.
Последующие два дня я была у него в квартире. И все чужое. Все не то. 
И я реально не понимаю, что со мной и чего я хочу.
Мне нравится проводить просто с ним время. Отпуск или кратковременные встречи
Но как же так? Ещё совсем недавно он был мое всё. Я готова была принять его любого , а сейчас пустота.
Все? Перегорела? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Мария СоболеваВ ответ на Снежана Арктическая
Снежана Арктическая
Молодой жене пенсия по потере кормильца + ! Уж намного лучше, чем старый муж со своими проблемами.
История переписки2
Во-первых, девочка уже школу заканчивает, так что пенсия скоро кончится, во-вторых, были бы алименты и живой человек, в-третьих, девочка была искренне огорчена смертью отца.
Вывод: мужикам, прежде чем менять одну сорокалетнюю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове, а не тем, которым они обычно думают.
Снежана АрктическаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Во-первых, девочка уже школу заканчивает, так что пенсия скоро кончится, во-вторых, были бы алименты и живой человек, в-третьих, девочка была искренне огорчена смертью отца.
Вывод: мужикам, прежде чем менять одну сорокалетнюю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове, а не тем, которым они обычно думают.
История переписки3
Если алименты превышали размер пенсии по потере кормильца, тогда есть о чем сожалеть. Дети, безусловно, огорчены смертю отца. Но и есть/одеватьcя/учиться хотят всё равно.С Вашим выводом согласна полностью.
Мария СоболеваВ ответ на Снежана Арктическая
Снежана Арктическая
Если алименты превышали размер пенсии по потере кормильца, тогда есть о чем сожалеть. Дети, безусловно, огорчены смертю отца. Но и есть/одеватьcя/учиться хотят всё равно.С Вашим выводом согласна полностью.
История переписки4
Мне-то жалко человека, которого я знала больше 40 лет, с которым в молодости пройдены сотни километров на байдарке и съеден не один килограмм соли из котелка.
Снежана АрктическаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Мне-то жалко человека, которого я знала больше 40 лет, с которым в молодости пройдены сотни километров на байдарке и съеден не один килограмм соли из котелка.
История переписки5
Я Вас понимаю.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Снежана Арктическая
Снежана Арктическая
Молодой жене пенсия по потере кормильца + ! Уж намного лучше, чем старый муж со своими проблемами.
История переписки2
Да, вдовой бывает иногда выгодно
ужас от написанного иванова
Каждая семья индивидуальна и неповторима,это только кажется, что проблемы у всех одинаковые. На форуме всего не расскажешь, поэтому решать только вам. У вас есть ребёнок, которому тоже не всё равно. Поговорите с ним, его мнение тоже важно, ваши душевные терзания не просто так. Конечно, пословица "в одну реку нельзя войти дважды" правильная, но есть исключения.
Шанс всегда есть.
ужас от написанного иванова
Каждая семья индивидуальна и неповторима,это только кажется, что проблемы у всех одинаковые. На форуме всего не расскажешь, поэтому решать только вам. У вас есть ребёнок, которому тоже не всё равно. Поговорите с ним, его мнение тоже важно, ваши душевные терзания не просто так. Конечно, пословица "в одну реку нельзя войти дважды" правильная, но есть исключения.
Шанс всегда есть.
С ребенком можно, конечно, поговорить но его мнение серьезно учитывать не стоит. Потому что для мальчика - это отец и понятно, что ребенок хочет видеть идеальную картинку, все вместе Он, Мама и Папа.
А для автора  - это муж, и ей придется терпеть других фей, ложь, неуважение, постоянно смотреть как он ее сравнивает и прикидывает, где ему будет лучше. Естественно, что ребенка в эту сторону жизни посвящать никто не будет, именно поэтому его мнение в этом вопросе вторично. И только автору решать играть всю жизнь в "счастливую семью" или выбирать своей душевный комфорт.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Вы поняли что без него лучше. Значит нужно менять отношения с ним, или менять мужчину на другого, но не стараться вернуться в прошлое и жить как было. Как было уже не будет, жизнь идет дальше.
Елена
Не стройте иллюзий. Он ушел от Вас , прежним он уже никогда для Вас не станет, вы всегда будете это помнить.
Мужикам, прежде чем менять одну 40-ю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове. 
Снежана АрктическаяВ ответ на Елена
Елена
Не стройте иллюзий. Он ушел от Вас , прежним он уже никогда для Вас не станет, вы всегда будете это помнить.
Мужикам, прежде чем менять одну 40-ю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове. 
Я таких еще не видала
штиль на море
Вы не сможете ему доверять не потому что изменил, а потому, что смена половых партнеров для него норма.
Ой, ВСЕ!
поманит пальчиком - прибежите как миленькая.
вы же все это время оправдывали свое поведение: семья, дети, все прошли вместе и т.п. эти аргументы никуда не делись. наверно, еще не верите в свое счастье, что он никому кроме вас не нужен.
АнонимВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
поманит пальчиком - прибежите как миленькая.
вы же все это время оправдывали свое поведение: семья, дети, все прошли вместе и т.п. эти аргументы никуда не делись. наверно, еще не верите в свое счастье, что он никому кроме вас не нужен.
Почему же. Нужен кому-то. Все мы кому-то нужны
Феечка
пустота это нормально, можно значит идти вперед без этого человека, он останется отцом вашего общего ребенка, может быть хорошим знакомым, человек сделал свой выбор- он не побоялся вас потерять и сменил вас на других, вам решать как дальше жить