Мы с ним прожили вместе 18 лет, семья ребенок...
После армии стали встречаться и жить вместе. Прошли через всякое.. вместе.
Но он ушёл. Эйфория захлестнула его на девушке моложе его намного. Там было весело с ней. Клубы, гулянки, покатушки. Все легко.
А дома? Дома стабильность и рутина.
Три года прошло. Я молила всех богов, чтоб он одумался, но нет.
У нас три года была игра в семью. Мы вместе отдыхали, проводили праздники.а я все ждала.
Сейчас, как я понимаю, его кинули его феи.
Два дня он ночевал у меня т.к в квартире его была обработка и я смотрела на него и думала, что я не хочу, чтоб он вот так ходил по квартире у меня, хлопал дверью, оставлял крошки на столе. Все не так уже.
Последующие два дня я была у него в квартире. И все чужое. Все не то.
И я реально не понимаю, что со мной и чего я хочу.
Мне нравится проводить просто с ним время. Отпуск или кратковременные встречи
Но как же так? Ещё совсем недавно он был мое всё. Я готова была принять его любого , а сейчас пустота.
Все? Перегорела?
Вывод: мужикам, прежде чем менять одну сорокалетнюю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове, а не тем, которым они обычно думают.
Вывод: мужикам, прежде чем менять одну сорокалетнюю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове, а не тем, которым они обычно думают.
Шанс всегда есть.
Шанс всегда есть.
А для автора - это муж, и ей придется терпеть других фей, ложь, неуважение, постоянно смотреть как он ее сравнивает и прикидывает, где ему будет лучше. Естественно, что ребенка в эту сторону жизни посвящать никто не будет, именно поэтому его мнение в этом вопросе вторично. И только автору решать играть всю жизнь в "счастливую семью" или выбирать своей душевный комфорт.
Мужикам, прежде чем менять одну 40-ю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове.
Мужикам, прежде чем менять одну 40-ю жену на 2 по 20, нужно думать тем мозгом, который в голове.
вы же все это время оправдывали свое поведение: семья, дети, все прошли вместе и т.п. эти аргументы никуда не делись. наверно, еще не верите в свое счастье, что он никому кроме вас не нужен.
вы же все это время оправдывали свое поведение: семья, дети, все прошли вместе и т.п. эти аргументы никуда не делись. наверно, еще не верите в свое счастье, что он никому кроме вас не нужен.