Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странно так..

Аноним
Мы с ним прожили вместе 18 лет, семья ребенок...
После армии стали встречаться и жить вместе. Прошли через всякое.. вместе.
Но он ушёл. Эйфория захлестнула его на девушке моложе его намного. Там было весело с ней. Клубы, гулянки, покатушки. Все легко.
А дома? Дома стабильность и рутина.
Три года прошло. Я молила всех богов, чтоб он одумался, но нет.
У нас три года была игра в семью. Мы вместе отдыхали, проводили праздники.а я все ждала.
Сейчас, как я понимаю, его кинули его феи. 
Два дня он ночевал у меня т.к в квартире его была обработка и я смотрела на него и думала, что я не хочу, чтоб он вот так ходил по квартире у меня, хлопал дверью, оставлял крошки на столе. Все не так уже.
Последующие два дня я была у него в квартире. И все чужое. Все не то. 
И я реально не понимаю, что со мной и чего я хочу.
Мне нравится проводить просто с ним время. Отпуск или кратковременные встречи
Но как же так? Ещё совсем недавно он был мое всё. Я готова была принять его любого , а сейчас пустота.
Все? Перегорела? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Снежана Арктическая
Снежана Арктическая
Тогда к чему Вами это сказано?
История переписки4
К тому что хорошо быть САМОДОСТАТОЧНОЙ. Независеть от мужиков.
Снежана АрктическаяВ ответ на Атти
Атти
История переписки5
С этим даже дурочка не поспорит. Но мы-то тему обсуждаем)
Снежана Арктическая
С этим даже дурочка не поспорит. Но мы-то тему обсуждаем)
История переписки6
Тема про жмотов о которых Вы начали?
Атти
Тема про жмотов о которых Вы начали?
История переписки7
О как.
Атти
История переписки5
а... и зачем ваши слова, что завидуете не зависящям ни от кого жещинам)
Снежана Арктическая
а... и зачем ваши слова, что завидуете не зависящям ни от кого жещинам)
История переписки6
Я конечно понимаю, что Вас обидел какой-то жадный мужик, а на меня чего взъелись?
Атти
Я конечно понимаю, что Вас обидел какой-то жадный мужик, а на меня чего взъелись?
История переписки7
Извините, если я написала некорректно. Ни к моей, ни к вашей жизни это не имеет отношения.
ужас от написанного иванова
Вряд ли автор три года терпела, скорее всего проблемы были не постоянные. Но осадочек оставался и накапливался и плохие воспоминания перевесили хорошие, вот теперь и не нужна автору полноценная семья, гостевой вариант предпочтительнее.
Вряд ли автор три года терпела, скорее всего проблемы были не постоянные. Но осадочек оставался и накапливался и плохие воспоминания перевесили хорошие, вот теперь и не нужна автору полноценная семья, гостевой вариант предпочтительнее.
Да. Я три года много раз билась о грабли и откладывала все на полку, чтоб когда будет в очередной раз плохо без него, достать с этой полки эти все какашки и не рвать душу так. Сама убивала чувство на случай не возврата
Тата не та
После того, как он ушел от Вас к молодушке, вы продолжали встречаться по праздникам и вместе ездили на отдых?
АнонимВ ответ на Тата не та
Тата не та
После того, как он ушел от Вас к молодушке, вы продолжали встречаться по праздникам и вместе ездили на отдых?
Да. Я его выбрала, мы вместе выросли везде и с чего я его кому-то просто так отдала бы. Именно ей нет. Влезла в семью. Знала, что есть мы. Названивала ему по ночам.
Снежана АрктическаяВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Я его выбрала, мы вместе выросли везде и с чего я его кому-то просто так отдала бы. Именно ей нет. Влезла в семью. Знала, что есть мы. Названивала ему по ночам.
История переписки2
Ну и правильно. Ахать надо проверенное.
Аноним 19В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вот поэтому он у вам так и относится.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
вы хотели чтобы он вернулся, но вернулся.... вот вам больше не интересно...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
вы хотели чтобы он вернулся, но вернулся.... вот вам больше не интересно...
Возможно.
Когда цель достигнута, она уже неинтересна, нужна новая цель.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
не ну хозяин барин, хотите- попробуйте еще раз, может и срастется... просто будьте готовы что и нет..
Обычно браки, как говорится со школьной скамьи редко бывают на всю жизнь. Муж ваш не нагулялся, вы - родное ему существо, близкое во всех отношениях и не вызываете в нем тех чувств, которые вызывают молодые девицы. Ему хотелось тряхнуть стариной, показать, что он ещё ого-го)))но это быстро приедается. Он одумался, а вы уже охладели. Но при желании можно начать с начала.
Обычно браки, как говорится со школьной скамьи редко бывают на всю жизнь. Муж ваш не нагулялся, вы - родное ему существо, близкое во всех отношениях и не вызываете в нем тех чувств, которые вызывают молодые девицы. Ему хотелось тряхнуть стариной, показать, что он ещё ого-го)))но это быстро приедается. Он одумался, а вы уже охладели. Но при желании можно начать с начала.
Вы так тепло написали, чуть не расплакалась.
Снежана АрктическаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вы так тепло написали, чуть не расплакалась.
История переписки2
Вы просто вспомните, что вам, как и мне, далеко не 18.
Он не одумался , "его кинули его феи". Возможно, найдет других. Жизнь без обязательств многим нравится и не напрягает.
Знавала двух таких мужиков в возрасте лет 50. Мирно расстались с женами. Приличные такие мужики. Есть общие дети с БЖ. Были долго в браке. И йу-хуууу.... они занимались всем чем угодно, разными глупостями и радовались как молодняк. Смотреть со стороны было странно, но они как на свободу вышли с чистой совестью.
Anna
Вам надо было по- другому формулировать тему: решила сойтись, поддержите. Несогласным проходить мимо.
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Вам надо было по- другому формулировать тему: решила сойтись, поддержите. Несогласным проходить мимо.
Никто ничего не решил
Мария Соболева
Недавно была година друга юности. После 18 лет брака случилась "седина в бороду, бес в ребро", но "бес" еще и забеременела. Долго уходил, уже после ухода долго не разводился, потом еще долго не регистрировал новые отношения, то сходились с НЖ, то расходились. Дочка, правда, получилась умница-красавица, её любил. Проблемы со здоровьем были с молодости, но от таких не умирают, не лечился, пил, умер. И все мы, кто знал его и его первую жену не одно десятилетие, понимали, что если бы вернулся к ней, то она бы простила и был бы жив. Простите, если не в тему. Навеяло.
Снежана АрктическаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Недавно была година друга юности. После 18 лет брака случилась "седина в бороду, бес в ребро", но "бес" еще и забеременела. Долго уходил, уже после ухода долго не разводился, потом еще долго не регистрировал новые отношения, то сходились с НЖ, то расходились. Дочка, правда, получилась умница-красавица, её любил. Проблемы со здоровьем были с молодости, но от таких не умирают, не лечился, пил, умер. И все мы, кто знал его и его первую жену не одно десятилетие, понимали, что если бы вернулся к ней, то она бы простила и был бы жив. Простите, если не в тему. Навеяло.
Молодой жене пенсия по потере кормильца + ! Уж намного лучше, чем старый муж со своими проблемами.