Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странно так..

Аноним
Мы с ним прожили вместе 18 лет, семья ребенок...
После армии стали встречаться и жить вместе. Прошли через всякое.. вместе.
Но он ушёл. Эйфория захлестнула его на девушке моложе его намного. Там было весело с ней. Клубы, гулянки, покатушки. Все легко.
А дома? Дома стабильность и рутина.
Три года прошло. Я молила всех богов, чтоб он одумался, но нет.
У нас три года была игра в семью. Мы вместе отдыхали, проводили праздники.а я все ждала.
Сейчас, как я понимаю, его кинули его феи. 
Два дня он ночевал у меня т.к в квартире его была обработка и я смотрела на него и думала, что я не хочу, чтоб он вот так ходил по квартире у меня, хлопал дверью, оставлял крошки на столе. Все не так уже.
Последующие два дня я была у него в квартире. И все чужое. Все не то. 
И я реально не понимаю, что со мной и чего я хочу.
Мне нравится проводить просто с ним время. Отпуск или кратковременные встречи
Но как же так? Ещё совсем недавно он был мое всё. Я готова была принять его любого , а сейчас пустота.
Все? Перегорела? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Натали я, 2 ребенка
Любовь - привычка - равнодушие. Скорее, действительно, вы прошли все стадии. Переболели, перегорели. Научились жить без него. У вас новый этап жизни.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну так и устройте себе гостевой брак)
Сколько вам - около сорока? Если нет кого-то другого потенциально на место мужа - то вполне удобная штука.
Света, 2 ребенка
Три года терпеть это ..... (тут слово должно быть, непечатное)? Вы святая?
Мария*****В ответ на Света
Света
Три года терпеть это ..... (тут слово должно быть, непечатное)? Вы святая?
Это не о святости. Это удобство. Чтобы одной по праздникам себя неполноценной не чувствовать. Тоже возможный вариант. Чаще так мужчины делают, пока удобно быть с женщиной.
АнонимВ ответ на Мария*****
Мария*****
Это не о святости. Это удобство. Чтобы одной по праздникам себя неполноценной не чувствовать. Тоже возможный вариант. Чаще так мужчины делают, пока удобно быть с женщиной.
История переписки2
Не. У меня есть сын, чем мы вдвоем не праздник?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки2
А нервы? Это же можно за три года в дурку уехать уже.... или вообще на погост.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
А так обычно и бывает после предательства-через какое-то время наступает равнодушие
Вы главное близко душой не подпускацте к себе этого человека и делайте только так, как выгоднее вам --нравится формат нечастых встреч, вот и отлично, так и оставляйте
В лучах уходящего солнца
А так обычно и бывает после предательства-через какое-то время наступает равнодушие
Вы главное близко душой не подпускацте к себе этого человека и делайте только так, как выгоднее вам --нравится формат нечастых встреч, вот и отлично, так и оставляйте
Я боюсь не смогу так. Я все и всегда принимаю очень близко. А потом найдет фею новую и меня унесёт
Наталия Журова
Ага, перегорели. Это только кажется, что любого примешь. Но в реальности разбитая чашка - она и есть разбитая. Гордость, самооценка - не последние вещи в самосознании. Здоровый человек, когда очухается от предательства, все равно себя выбирает, если по нему пытались потоптаться. Естественно, психика не принимает "как раньше".
Белочка, 1 ребенок
Гостевой брак- это прекрасно. Совместное проживание убивает романтику.
АнонимВ ответ на Белочка
Белочка
Гостевой брак- это прекрасно. Совместное проживание убивает романтику.
А ребёнок. Что он видит? Что вот можно так..
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А что он плохого видит? Кучу мужчин работают вахтой, дети их вообще раз в месяц видят. А моряки?
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ну по сравнению что он уже видел как можно просто встать и уйти- уже не страшно
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
ну по сравнению что он уже видел как можно просто встать и уйти- уже не страшно
История переписки3
Ребенок так радуется когда мы вместе
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ребенок так радуется когда мы вместе
История переписки4
слушайте ну это же не вы все разрушили.... пусть приходит и уходит, у него есть где жить.. если он уже начал вас бесить, вы его все равно выставите и уже не сможете общастья никак вообще
BefanaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну да. Так можно. Очень много как можно.
татьяна корнева
Это конец. Попробовали жить без него, почувствовали, что неплохо.
АнонимВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Это конец. Попробовали жить без него, почувствовали, что неплохо.
Отлично, но мужика часто не хватает по многим вопросам
татьяна корневаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тогда используйте его, но не обольщайтесь, в душу не пускайте, т.к. он ходок, попробовал и опять уйдет, будьте к этому готовы и сильно не расстраивайтесь.
Lola LokumВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Не перегорели. Раз готовы на разовые встречи с ним, нравится с ним проводить время. Где-то че-то тлеет, где-то не хотите правде в глаза смотреть, где-то удобно.
Мужик найдется, как только вы захлопните дверь за этим и серьезно отнесётесь к поиску нового
А так вы аппетит перебиваете сладким и перекусами
Атти, 2 ребенка
Когда ты самодостаточная, обеспеченная женщина полная сил- ваще не важна любовь-не любовь . Пришел-хорошо, не пришел- и ладно. Вот когда муж смотался, а у тебя на руках двое малых детей и ещё меньше зарплата, то впору взвыть. Не дай Бог конечно. Завидую белой завистью женщинам которые от мужиков совсем не зависят.
МарияВ ответ на Атти
Атти
Когда ты самодостаточная, обеспеченная женщина полная сил- ваще не важна любовь-не любовь . Пришел-хорошо, не пришел- и ладно. Вот когда муж смотался, а у тебя на руках двое малых детей и ещё меньше зарплата, то впору взвыть. Не дай Бог конечно. Завидую белой завистью женщинам которые от мужиков совсем не зависят.
Согласна с Вами. Я не самостоятельна...Всегда восторгают такие женщины, кто всё сама-сама.
Снежана АрктическаяВ ответ на Атти
Атти
Вы не поверите, даже на 10 условных тысяч проще жить без мужика, чем на 20 с ним вместе, когда он тычет, куда их деть!
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Снежана Арктическая
Снежана Арктическая
Вы не поверите, даже на 10 условных тысяч проще жить без мужика, чем на 20 с ним вместе, когда он тычет, куда их деть!
История переписки2
Почему же не поверю. Знаю богатого и очень жадного мужика, у которые жены просили разрешения хлебушек купить. 3 жены от него сбежали) А новые все на богатство заряться совершенно зря.
Снежана АрктическаяВ ответ на Атти
Атти
Почему же не поверю. Знаю богатого и очень жадного мужика, у которые жены просили разрешения хлебушек купить. 3 жены от него сбежали) А новые все на богатство заряться совершенно зря.
История переписки3
Тогда к чему Вами это сказано?