Год назад развелись с мужем по причине скандалов и вечного обоюдного недовольства друг другом. Он считал, что ничего особо не добился в жизни из-за семьи (машины нет хорошей, потому что ипотека, то ребенок болеет, отдых не такой как хотелось, а скучный семейный и т.д.), а я что семье как раз мало внимания. Развод у нас был очень некрасивый, скандальный, много чего грязного вылили друг на друга. Более менее общаться стали месяцев через 6 (у нас ребенок).
И вот последний месяц понимаю что муж хочет вернуться – разговоры о том, что сожалеет что потерял нас, что у него ко мне чувства остались, что я дорога и т.д. Предложил начать все с чистого листа. Заново свидания, ухаживания, не сразу съезжаться, если получится, то хорошо, если нет, то хотя бы пробовали. Пишет, звонит, интересуется. А у меня ужасное двоякое чувство, как качели – я понимаю что люди не меняются и придем снова к тому же и ужасно боюсь разрыва (мне очень тяжело дался развод, в нашей паре больше любила я), а с другой стороны у нас столько общего, вся сознательная жизнь с ним, до сих пор наверно не могу принять что дальше пойдем каждый по себе, как вросла в него, такой родной. И вот эти качели мучат меня – вроде как и можно все наладить, а с другой стороны страшно, зачем, ведь если уже не получилось, врятли получится снова. И обида есть, некуда не делась. Вся извелась – день люблю и рада его возврату, потом откат, слезы и желание идти дальше, но в то же время не представляю рядом с собой никакого другого мужчина, все чужие и не хочу никого. И ужасно боюсь одиночества.
Сюда пишу, просто выговорится, может совета кто даст, может кто то напишет так, что щелкнет что в голове.
слушайте, Вы слушъчайно не моего бывшего подобрали
. прям один в один. я тоже дура была, ещё думала, что поменялся. спасибо Господи ума дал. через несколько лет только поняла, что была просто комедия
Со стороны виднее. Люди не меняются. Но на время принять можно, пока лучшего мужчину не встретите.
Выбор за Вами.
Со стороны виднее. Люди не меняются. Но на время принять можно, пока лучшего мужчину не встретите.
Выбор за Вами.
Кто-то в один миг ставит точку. Все мы разные.
Автору решать.
А живёт отдельно.
Бегать по граблям- сомнительный спорт
Ясен пень! Теперь небось самому надо и готовить, и быт налаживать...
Сменил работу, стал больше зарабатывать - значит если вместе опять сойдетесь, будет у него еще один аргумент чтоб все было по его желаниям - я добытчик. А ведь вы не жаловались на отсутствие денег.
Жить самостоятельно и независимо они называют одиночеством и боятся его (хотя они имеют и детей, и родственников, и, наверняка, работу, часто-хобби, друзей, то есть не одиноки, по сути то. Не в тайге одни и поговорить не с кем).
А просрать свою единственную жизнь на убогие отношения, состоящие из взаимного недовольства и скандалов они не боятся.
Л-Логика.
Ему прикольно с Вами мутить, потому что сейчас Ваши отношения легки как весенний ветерок и ни к чему его не обзывают и он в любой момент может слиться да и ему ничего не мешает иметь отношения параллельно, при этом он не позволяет вам, своим наличием, жить с другим мужчиной, а значит все ещё держит вас на поводке. Ах, какой он самец-молодец.)))
Как только (точнее если) вернётся совместная жизнь вернётся и все что в ней было и от чего вышли. С чего бы чему то меняться?
Жить самостоятельно и независимо они называют одиночеством и боятся его (хотя они имеют и детей, и родственников, и, наверняка, работу, часто-хобби, друзей, то есть не одиноки, по сути то. Не в тайге одни и поговорить не с кем).
А просрать свою единственную жизнь на убогие отношения, состоящие из взаимного недовольства и скандалов они не боятся.
Л-Логика.
Ему прикольно с Вами мутить, потому что сейчас Ваши отношения легки как весенний ветерок и ни к чему его не обзывают и он в любой момент может слиться да и ему ничего не мешает иметь отношения параллельно, при этом он не позволяет вам, своим наличием, жить с другим мужчиной, а значит все ещё держит вас на поводке. Ах, какой он самец-молодец.)))
Как только (точнее если) вернётся совместная жизнь вернётся и все что в ней было и от чего вышли. С чего бы чему то меняться?
А про одиночество - коллеги есть, друзей мало, очень мало, как то растеряла по жизни. Иногда даже поехать к нему, когда тоска гложет.
А про одиночество - коллеги есть, друзей мало, очень мало, как то растеряла по жизни. Иногда даже поехать к нему, когда тоска гложет.
Пока она не станет самодостаточной, она так и будет "дырки" в своей жизни первыми попавшимися хренпоймикем затыкать. Сама она их заполнить не в состоянии. И это очень плохо.
Пока она не станет самодостаточной, она так и будет "дырки" в своей жизни первыми попавшимися хренпоймикем затыкать. Сама она их заполнить не в состоянии. И это очень плохо.
И больше я все таки склоняюсь не связываться. Просто самой себе этот факт признать надо, поставить точку.
И больше я все таки склоняюсь не связываться. Просто самой себе этот факт признать надо, поставить точку.
Это уже лучше. Умная мыслЯ забрезжила. Дай Бог, чтоб она прорезалась как следует.