Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.
Я замужем 7 лет, мне 33 года.
Моему мужу на днях исполнилось 53.
Вместе мы 9 лет.
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете. Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает. И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он, в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть. Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах. А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее.
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.
Как вас задело, а
Как вас задело, а
Поэтому наличие ребёнка 5 лет в 50, меня бы несколько озадачило, однако, я бы уточнила, если б надо было, все же спросив дочка ли.
Поэтому наличие ребёнка 5 лет в 50, меня бы несколько озадачило, однако, я бы уточнила, если б надо было, все же спросив дочка ли.
Мне кажется, что все ж лучше спросить мама ли ребёнку женщина, а не бабушкой сразу называть...Тем более, малознакомого человека.
да, папой называли)))))) тут уж смириться, особенно если вы выглядите молодо. с дедушкой - аналогично.
БМ сейчас 51. физическая активность высокая, велосипед по 10км каждый день, зарядка, активные игры и т.д. он недавно молодого парня одним движением завалил. но он старый, и к ЕЖЕДНЕВНЫМ заботам о детях он точно не готов.
так что дети - чисто ваша ответственность.
мне 27. ему 51. мы разошлись 2 года назад, но общаемся до сих пор. сейчас я парней старше 35 для отношений не рассматриваю)
У нас в родне "обратная" пара: она старше на 16 лет. Когда они сошлись, прям романтика из них пёрла, ей 32, ему 16. А вот через 20 лет....он жаловался...любит, все дела, но ему 36, молод, подтянут, жилист, бодр, секса хочет, спортом занимается, активным отдыхом... а ей52 и ранний климакс, жар, давление, раздражительность, коленки, огород, из увлечений- солить огурцы. Всё! А да, с сексом "иди нафиг, сколько можно".
Тут хоть какая любовь-морковь, трещать брак начнёт.
Всё-таки раз секс есть, значит не всё так плохо у вас)) а как хвостик начнет обвисать и сморщится, вот тут совсем пичалька будет....раздражение добавится...
Из помощи по дому: носит продукты, мусор выбрасывает. И все. Но если бы он делал по дому больше, мы бы жили хуже, постоянно работает - с утра до... утра. Поэтому смирилась ))
И он у вас, скорее всего, и в молодости не очень активный был, так что неудивительно. Это ваш осознанный выбор, вы же это понимали, когда связывались с мужчиной на 20 лет старше. Я даже в 41 не вижу рядом 53-летнего.