Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разница в возрасте

Аноним
Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.  
Я замужем 7 лет,  мне 33 года.  
Моему мужу на днях исполнилось 53. 
Вместе мы 9 лет.  
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете.  Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает.  И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он,  в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть.  Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах.  А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...  
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее. 
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
267
Старая одинокая крысаВ ответ на ирина
ирина
никогда не пойму этой тупой бабской манеры обсирать своего мужа. Да еще и за ту ерунду, что вы написали. Какой-то малолетский бред
А вот и я. Вы точно женского рода? Такую критику бабских привычек не представляю из уст даже самой злыдневой бабы, простите, женщины...
Старая одинокая крыса
А вот и я. Вы точно женского рода? Такую критику бабских привычек не представляю из уст даже самой злыдневой бабы, простите, женщины...
История переписки2
да вы б уже что-нибудь новенькое придумали, чем то, что я мужчина. Прям преступление века
Да и доброй я себя и не позиционировала. А то, что вы не представляете женщину без глупости, нытья, выдумывания проблем и со здравым смыслом говорит только о недостатке воображения
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
История переписки2
Женского, женского. Это игра такая психотерапевтическая: попасусь среди "баб", отчаянно доказывая, что я не такая : D
ЭлладаВ ответ на ирина
ирина
никогда не пойму этой тупой бабской манеры обсирать своего мужа. Да еще и за ту ерунду, что вы написали. Какой-то малолетский бред
Мда, хотя Вы как всегда в своём репертуаре, ничего нового
иринаВ ответ на Эллада
Эллада
Мда, хотя Вы как всегда в своём репертуаре, ничего нового
История переписки2
да и меня никто ничем не удивляет. Ничего нового
татьяна корнева
Тяжело вам будет. С возрастом не только физически стареют, но и появляются другие старческие особенности, сварливость, обидчивость и т.д. Вам 40, а ему 60, пенсионер. Терпения вам.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Тяжело вам будет. С возрастом не только физически стареют, но и появляются другие старческие особенности, сварливость, обидчивость и т.д. Вам 40, а ему 60, пенсионер. Терпения вам.
Одна желает терпения, вторая,а терпения во имя чего? Она его не переносит? Ненавидит? Живет ради детей? Ждать жизненного  финала,продажи молодильных яблок или ещё чего? Нет,ну правда. При чем тут терпение? Любви там,здоровья,взаимопонимания,пюлювать с высокой башни на обращение Дедушка,но терпения?.. это как?
татьяна корневаВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
Одна желает терпения, вторая,а терпения во имя чего? Она его не переносит? Ненавидит? Живет ради детей? Ждать жизненного  финала,продажи молодильных яблок или ещё чего? Нет,ну правда. При чем тут терпение? Любви там,здоровья,взаимопонимания,пюлювать с высокой башни на обращение Дедушка,но терпения?.. это как?
История переписки2
Обращение "Дедушка",внешние проявления, это ерунда. Вот когда всегда будет ворчать на любые действия ваши или детей, все его будет раздражать, на все обижаться (представьте подростковый возраст у детей), вы разное поколение, "отцы и дети", проблемы возрастные, хорошо если не будет деменции. Бросить старика нельзя, не порядочно.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Обращение "Дедушка",внешние проявления, это ерунда. Вот когда всегда будет ворчать на любые действия ваши или детей, все его будет раздражать, на все обижаться (представьте подростковый возраст у детей), вы разное поколение, "отцы и дети", проблемы возрастные, хорошо если не будет деменции. Бросить старика нельзя, не порядочно.
История переписки3
Так и пишите,скоро придётся терпеть и старческий маразм,так понятнее и честнее. А то лютики,цветочки,. 
Все пройдет сказала Морана...
История переписки2
Знаете вот по чесноку то терпение в браке и поважнее любви будет. Особенно с возрастом.
LeoNovaВ ответ на Кошка@
Кошка@
Знаете вот по чесноку то терпение в браке и поважнее любви будет. Особенно с возрастом.
История переписки3
Терпение в браке вообще решающий фактор. Но надо определить, когда дальше терпеть не имеет смысла.
Анна Иванова
20 лет это очень много, но Вас же это не смущало. Уставать Ваш муж меньше вряд ли станет. Акцентируйтесь на его плюсах.
Галина ПарфеноваВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
20 лет это очень много, но Вас же это не смущало. Уставать Ваш муж меньше вряд ли станет. Акцентируйтесь на его плюсах.
Когда голову сносит от страсти,ты не думаешь,что будет через 10 лет.
Анна ИвановаВ ответ на Галина Парфенова
Галина Парфенова
Когда голову сносит от страсти,ты не думаешь,что будет через 10 лет.
История переписки2
Да, конечно, но страсть это одно, а семья, дети- это уже подумать сначала надо.
Светлана Котова, 1 ребенок
А что Вам страшно-то? Вы молоды, здоровы, у Вас хорошая работа. Насчет активных игр и прочего - ну и ладно, далеко не все молодые отцы бегают с детьми, а кто-то растит детей без отца, не умрут без этого дети)) Ну, 20 лет не шутки, конечно, настраивайтесь на то, что, возможно, через какое-то время на Вас будет основное бремя заработков и ответственности. Но могу Вам сказать, что в районе 50 лет все жены начинают переживать за своих мужей, даже и не молодые жены, возраст такой...сложный))
Антон Прэстон
А что услышать хотите? В 53 года, в общем-то, мужчина еще молод для спорта, для активных игр с детьми и т.п. На детской площадке где с сыном гуляю есть отцы 50 и выше. Бегают, прыгают, играют со своими детьми в нормальном режиме. И что я заметил - они реже сидят уставившись в телефон и больше принимают участие в играх.
АнонимВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
А что услышать хотите? В 53 года, в общем-то, мужчина еще молод для спорта, для активных игр с детьми и т.п. На детской площадке где с сыном гуляю есть отцы 50 и выше. Бегают, прыгают, играют со своими детьми в нормальном режиме. И что я заметил - они реже сидят уставившись в телефон и больше принимают участие в играх.
Только не у всех у низ трехмесячные дети...
Антон ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я говорил о мужчинах с детьми между младенец и 4 года. У кого младенец - гуляют так, за ними бегать не надо.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну пусть бегает не с 3-месячным. Дочь у вас уже старше, с ней пусть занимается.
farbaraliВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ну вас же не насильно замуж за старика выдавали? сами замуж выходили, сами на второго ребенка решились, значит о чем то думали, как то рассчитывали.
OVSВ ответ на farbarali
farbarali
ну вас же не насильно замуж за старика выдавали? сами замуж выходили, сами на второго ребенка решились, значит о чем то думали, как то рассчитывали.
История переписки3
Ну прям уж за старика в 53 года?
Галина ПарфеноваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Трёхмесячный это совсем кроха Вы все устали,пройдет время и всё наладится.
ольга ольга, 2 ребенка
53 года = старик
уж для роли отца маленького ребенка точно!
моему мужу почти 53
может с внуками чуть-чуть поиграть, на большее его уже не хватает
возраст дает о себе знать
увы, это жизнь
Вы говорите, что Ваш муж хороший человек, вот и наслаждайтесь тем, что он может дать
и готовьтесь к тому, что через некоторое время Вам придется ухаживать не только за детьми, но и за старым мужем
HeliВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
53 года = старик
уж для роли отца маленького ребенка точно!
моему мужу почти 53
может с внуками чуть-чуть поиграть, на большее его уже не хватает
возраст дает о себе знать
увы, это жизнь
Вы говорите, что Ваш муж хороший человек, вот и наслаждайтесь тем, что он может дать
и готовьтесь к тому, что через некоторое время Вам придется ухаживать не только за детьми, но и за старым мужем
Моему папе 72 и я в прошлом году отправляла троих детей к ним на месяц. Мама рассказывает: пошел твой папа катать на лодочке по пруду твою дочь. Целый час их не было. Вернулись, а первый средний говорит: а чо меня не взяли? Папа весла в руки и обратно к пруду, покатал и его. Тут второй средний вернулся с урока. папа его спрашивает: дети на лодочке катались, тебя покатать? И ушли. Больше трех часов папа греб. Назвать его стариком язык не поворачивается.
У меня друг есть, 99 лет, вот он старик, а мой папа еще пацан...))) а уж в 53 года...это не возраст, это расцвет.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Heli
Heli
Моему папе 72 и я в прошлом году отправляла троих детей к ним на месяц. Мама рассказывает: пошел твой папа катать на лодочке по пруду твою дочь. Целый час их не было. Вернулись, а первый средний говорит: а чо меня не взяли? Папа весла в руки и обратно к пруду, покатал и его. Тут второй средний вернулся с урока. папа его спрашивает: дети на лодочке катались, тебя покатать? И ушли. Больше трех часов папа греб. Назвать его стариком язык не поворачивается.
У меня друг есть, 99 лет, вот он старик, а мой папа еще пацан...))) а уж в 53 года...это не возраст, это расцвет.
История переписки2
Не сравнивайте 53 дедушка, минимум времени на внуков и 53 папаша маленьких детей, пропасть между ними