Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.
Я замужем 7 лет, мне 33 года.
Моему мужу на днях исполнилось 53.
Вместе мы 9 лет.
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете. Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает. И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он, в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть. Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах. А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее.
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.
Да и доброй я себя и не позиционировала. А то, что вы не представляете женщину без глупости, нытья, выдумывания проблем и со здравым смыслом говорит только о недостатке воображения
уж для роли отца маленького ребенка точно!
моему мужу почти 53
может с внуками чуть-чуть поиграть, на большее его уже не хватает
возраст дает о себе знать
увы, это жизнь
Вы говорите, что Ваш муж хороший человек, вот и наслаждайтесь тем, что он может дать
и готовьтесь к тому, что через некоторое время Вам придется ухаживать не только за детьми, но и за старым мужем
уж для роли отца маленького ребенка точно!
моему мужу почти 53
может с внуками чуть-чуть поиграть, на большее его уже не хватает
возраст дает о себе знать
увы, это жизнь
Вы говорите, что Ваш муж хороший человек, вот и наслаждайтесь тем, что он может дать
и готовьтесь к тому, что через некоторое время Вам придется ухаживать не только за детьми, но и за старым мужем
У меня друг есть, 99 лет, вот он старик, а мой папа еще пацан...))) а уж в 53 года...это не возраст, это расцвет.
У меня друг есть, 99 лет, вот он старик, а мой папа еще пацан...))) а уж в 53 года...это не возраст, это расцвет.