Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.
Я замужем 7 лет, мне 33 года.
Моему мужу на днях исполнилось 53.
Вместе мы 9 лет.
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете. Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает. И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он, в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть. Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах. А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее.
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.
а Вы с дочкой бегайте
делов-то
а Вы с дочкой бегайте
делов-то
Очень большая разница,а дальше будет ещё больше она ощущаться вами. Через 10 лет например. Вам будет всего 43,а ему уже 63!!!
Очень большая разница,а дальше будет ещё больше она ощущаться вами. Через 10 лет например. Вам будет всего 43,а ему уже 63!!!
Вот 23 и 43 это нормально. А вот дальше сложнее
Свекровь говорила, что не знает, куда прятаться))))) Она, конечно же, почти его ровесница. Наверно, пару лет разница, не помню их точный возраст))))
Свекровь говорила, что не знает, куда прятаться))))) Она, конечно же, почти его ровесница. Наверно, пару лет разница, не помню их точный возраст))))