Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разница в возрасте

Аноним
Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.  
Я замужем 7 лет,  мне 33 года.  
Моему мужу на днях исполнилось 53. 
Вместе мы 9 лет.  
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете.  Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает.  И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он,  в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть.  Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах.  А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...  
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее. 
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
267
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Активность мужей в отношении детей не всегда зависит от возраста. Скорее просто неинтересно.
С дочкой первой было интересно... А теперь встанет и стоит, пока другие мамы бегают с нашей дочкой. А я с коляской круги наматываю....
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
С дочкой первой было интересно... А теперь встанет и стоит, пока другие мамы бегают с нашей дочкой. А я с коляской круги наматываю....
История переписки2
ну так пусть он с коляской наматывает
а Вы с дочкой бегайте
делов-то
АнонимВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
ну так пусть он с коляской наматывает
а Вы с дочкой бегайте
делов-то
История переписки3
А вот тут прикол - он не хочет ходить быстро с коляской. А ребенок пока спит только в таком темпе
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А вот тут прикол - он не хочет ходить быстро с коляской. А ребенок пока спит только в таком темпе
История переписки4
Ну пусть не спит! Делов-то. С папой пусть общается)))
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Странно. Вы молодая, Вы бегайте с дочкой и др.детьми. Муж пусть по парку с коляской ходит, в умеренном темпе.
Оля-Ля, 2 ребенка
Так ,а что сейчас может измениться? Он не станет моложе. И вы об этом знали.
Очень большая разница,а дальше будет ещё больше она ощущаться вами. Через 10 лет например. Вам будет всего 43,а ему уже 63!!!
АнонимВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Очень большая разница,а дальше будет ещё больше она ощущаться вами. Через 10 лет например. Вам будет всего 43,а ему уже 63!!!
Ничего. Я все понимаю. Пусть это будет моя минутка слабости.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего. Я все понимаю. Пусть это будет моя минутка слабости.
История переписки2
У меня муж старше меня на 2 года. Но при этом не бегал и не играл ни с одним нашим ребенком)). Так что не от возраста это зависит
Olga TВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
У меня муж старше меня на 2 года. Но при этом не бегал и не играл ни с одним нашим ребенком)). Так что не от возраста это зависит
История переписки3
Я вам больше скажу! У меня муж младше на 3 года))) И с детьми до их определённого возраста (лет до 10) вообще не играл, ну не интересно ему было и всё тут, не хотел, не умел. С первым ребенком я прям крокодиловы слёзы лила по этому поводу, а со вторым отстала уже, потому что в остальном он прекрасный муж (и укачивать ночью вставал, и прогуляться меня отпускал, помогал там посуду вымыть, приходя с работы и т.д.). Сейчас дети уже подростки, отец для них как лучший друг, куча общих увлечений. Так что вообще не стоит париться, на мой взгляд, именно по поводу отсутствия активных игр.
МарияВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
43 и 63 - это нормально, а 53 и 73 - в разы сложнее, 63 и 83 - ещё хуже. Но Автор знала, когда замуж выходила.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
43 и 63 - это нормально, а 53 и 73 - в разы сложнее, 63 и 83 - ещё хуже. Но Автор знала, когда замуж выходила.
История переписки2
Кому как)
Вот 23 и 43 это нормально. А вот дальше сложнее
farbaraliВ ответ на Мария
Мария
История переписки2
в 43 женщине еще ого-го секса хочется, сможет ли мужчина в 63 дать его в нужном качестве и количестве? очень сомневаюсь.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на farbarali
farbarali
в 43 женщине еще ого-го секса хочется, сможет ли мужчина в 63 дать его в нужном качестве и количестве? очень сомневаюсь.
История переписки3
Как недавно сказал коллега,в моем возрасте,если женщина согласится,ещё страшнее,чем откажет,че я с ней делать буду
МарияВ ответ на farbarali
farbarali
История переписки3
Кто-то в 63 ого-го))))) Свекровь как-то поделилась)))))
farbaraliВ ответ на Мария
Мария
Кто-то в 63 ого-го))))) Свекровь как-то поделилась)))))
История переписки4
ну для 60 летней и 63 летний будет огонь))) не сомневаюсь даже. Но вот в более молодом возрасте несколько другие потребности. Вот у меня весьма и весьма темпераментный муж, и в свои почти 47 он даст фору многим 30-ти летним))) но если сравнивать его же 47 летнего с ним же 27 летним, как ни крути, а секса меньше стало. Но это нормально, мне 43, мне в самый раз.  А вот мне 30 летней .. ну не знаю не знаюююю
МарияВ ответ на farbarali
farbarali
ну для 60 летней и 63 летний будет огонь))) не сомневаюсь даже. Но вот в более молодом возрасте несколько другие потребности. Вот у меня весьма и весьма темпераментный муж, и в свои почти 47 он даст фору многим 30-ти летним))) но если сравнивать его же 47 летнего с ним же 27 летним, как ни крути, а секса меньше стало. Но это нормально, мне 43, мне в самый раз.  А вот мне 30 летней .. ну не знаю не знаюююю
История переписки5
ну для 60 летней и 63 летний будет огонь)))

Свекровь говорила, что не знает, куда прятаться))))) Она, конечно же, почти его ровесница. Наверно, пару лет разница, не помню их точный возраст))))
Кошка@В ответ на Мария
Мария
ну для 60 летней и 63 летний будет огонь)))

Свекровь говорила, что не знает, куда прятаться))))) Она, конечно же, почти его ровесница. Наверно, пару лет разница, не помню их точный возраст))))
История переписки6
Так тут может дело не в том что он гигант, а в том что ей уже вотэтовсе не надо))))
МарияВ ответ на Кошка@
Кошка@
Так тут может дело не в том что он гигант, а в том что ей уже вотэтовсе не надо))))
История переписки7
Возможно)))) Я такое у неё не спрашивала)))
Дарья СВ ответ на Мария
Мария
История переписки2
43 и 63 как раз не нормально. Женщина в самом соку будет. А вот поздней все нивелируется.
Кошка@В ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Да, вот 33 и 53 как то не так, а вот в 40+ лет представить рядом с собой 60+ летнего дедушку мне например как то странно.
Lyu ка, 2 ребенка
Терпения вам! Разница в возрасте приличная у вас с мужем, но дело не только в возрасте. Отец моей старшей дочери, когда она была чуть старше года, заболел онкологией, а потом умер. На тот момент дедушке ( моему папе) было 55, он как раз вышел на льготную пенсию, он очень много занимался с моей дочкой, гулял, играл, при этом ещё и достраивал дом. И сейчас он в свои 65 не сидит на месте, очень активно помогает мне уже и с младшим и со старшей придумывает всякие развлечения.
ирина
никогда не пойму этой тупой бабской манеры обсирать своего мужа. Да еще и за ту ерунду, что вы написали. Какой-то малолетский бред
АнонимВ ответ на ирина
ирина
никогда не пойму этой тупой бабской манеры обсирать своего мужа. Да еще и за ту ерунду, что вы написали. Какой-то малолетский бред
Какой у вас богатый русский язык. Сразу видно взрослого и глубокого человека
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Какой у вас богатый русский язык. Сразу видно взрослого и глубокого человека
История переписки2
у меня все нормально и с языком, и с интеллектом. И вам того же желаю
АнонимВ ответ на ирина
ирина
у меня все нормально и с языком, и с интеллектом. И вам того же желаю
История переписки3
А это прям сразу заметно)) удач и))