Н е знаю зачем пишу, у всех своя история, но надо с кем-то поделиться.
Я замужем 7 лет, мне 33 года.
Моему мужу на днях исполнилось 53.
Вместе мы 9 лет.
Онищамечательный, уважаемый в своей сфере специалист. В хорошей форме. Я во втором декрете. Устала, от мужа помощи с ребенком 0 - он устает. И знаете, так я начала злиться на все. Начиная с того, что на детской площадке его называют дедушкой и моим папой, заканчивая тем, что я вижу, что он, в отличии от отцов помоложе с ребенком не может в какие-то очень активные игры поиграть. Он умный, добрый, красивый, но уже мужчина в годах. А когда я оправлюсь от декрета и дети чуть подрастут он будет уже ближе к пенсии...
Я не хочу сказать, что изменила бы что-то и не вышла бы за него, но не знаю. Мечтаю чтобы он не старел так быстро и страшно за будущее.
PS если что, у меня есть хорошая работа и я не содержанка.. Познакомились на работе с мужем.
Потому что если с кем-то поделишься - будет реакция "оч ем раньше думала"
а по поводу "дедушка" "бабушка", люди не задумываются особо, на это не стоит внимания обращать)
у меня тетя и дядя детские врачи, по вызовам частным приезжают, всегда осторожно обращаются, так как никогда не знаешь кто перед тобой) очень много родителей совершенно разного возраста))) чтоб не ошибиться все обезличено)
а по поводу "дедушка" "бабушка", люди не задумываются особо, на это не стоит внимания обращать)
у меня тетя и дядя детские врачи, по вызовам частным приезжают, всегда осторожно обращаются, так как никогда не знаешь кто перед тобой) очень много родителей совершенно разного возраста))) чтоб не ошибиться все обезличено)
А насчёт усталости .... если все хорошо финансово, возьмите няню. Могу точно сказать, что жить становится легче.
А насчёт усталости .... если все хорошо финансово, возьмите няню. Могу точно сказать, что жить становится легче.
Аналогично мою тетю и дядю понимают за родителей моей старшей дочери. Младшую они берут крайне редко куда-то.
Однажды заграницей отдыхала с друзьями, семейной парой, на лет 15 нас с мужем постарше. Пошли мороженое покупать, продавец принял семейную пару за моих родителей, мы все светленькие, беленькие)))
Не, я считаю, что это личный выбор каждого, но я б не смогла.
З.Ы. А в игры играть, я знаю полно людей намного моложе, разного пола, которые ни в какие игры с детьми активные не будут играть.
И в 80 лет не всем нужны врачи и смена трусов.