Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У дочки мужа завтра днюха, 18 лет. А отметить, как она хотела, не получается. Уже сегодня начала ругаться с папой, домработнице нахамила. Зачем? А в четверг они с моей старшей идут в школу. Власти решили, что те, кто должен сдать экзамен, его сдадут. Моя в августе, старшая в сентябре. До этого будут учиться. В октябре - начало нового учебного года.
Пока не представляю, как всё это пройдёт.
что в жизни не всегда есть место празднику
у моей в мае было ДР , 19 лет
спокойно отнеслась к тому, что в этом году ДР не такой, как раньше
понимание же должно быть
Старшие тоже рано заговорили - к садику (~2года) оба уже сносно говорили. Но мелочь побила все рекорды. Выбирает из трёх языков слова, которые произносить проще, и их и говорит. Вот думаю, а не будет ли она у меня на смеси языков говорить? У кого-то есть опыт?
Старшие тоже рано заговорили - к садику (~2года) оба уже сносно говорили. Но мелочь побила все рекорды. Выбирает из трёх языков слова, которые произносить проще, и их и говорит. Вот думаю, а не будет ли она у меня на смеси языков говорить? У кого-то есть опыт?
Мелкая всех, кроме папы, по именам называет. Но старшую сестру называла "Сина". Ей это не нравилось. И вот только что малая назвала сестру правильно по имени.
У нас все хорошо, только у меня непонятно на что аллергия. А пробы только в июле делать.
У нас все хорошо, только у меня непонятно на что аллергия. А пробы только в июле делать.