Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто пообщаться

викТОРИя
Всем добрый вечер!
Прилегла поспать с малявкой - проснулась с ощущением "который сейчас год?"
Скучно. Может, пообщаемся?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
викТОРИяВ ответ на lena_2000 lena
lena_2000 lena
так самая старшая уже совсем доучилась? куда дальше пойдет?
История переписки8
Самой старшей ещё три года в школе учиться
lena_2000 lenaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Самой старшей ещё три года в школе учиться
История переписки9
18+3=21 у вас так долго в школе учатся?
викТОРИяВ ответ на lena_2000 lena
lena_2000 lena
18+3=21 у вас так долго в школе учатся?
История переписки10
Здесь 13 классов. Девушка повторила два класса. Так что, если на второй год больше нигде не останется, то ещё 3 года учиться
викТОРИя
Здесь 13 классов. Девушка повторила два класса. Так что, если на второй год больше нигде не останется, то ещё 3 года учиться
История переписки11
это очень удобно ;-) можно до старости учится. аж 13 лет. ничего себе
Мария ШвачкоВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Мы всё ещё сидим взаперти, хотя, вроде, планируется снятие карантина. Но пока страшно.
У дочки мужа завтра днюха, 18 лет. А отметить, как она хотела, не получается. Уже сегодня начала ругаться с папой, домработнице нахамила. Зачем? А в четверг они с моей старшей идут в школу. Власти решили, что те, кто должен сдать экзамен, его сдадут. Моя в августе, старшая в сентябре. До этого будут учиться. В октябре - начало нового учебного года.
Пока не представляю, как всё это пройдёт.
помнится мне, что там смета на др была немаленькая. вот и решилось все самом собой)
викТОРИяВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
помнится мне, что там смета на др была немаленькая. вот и решилось все самом собой)
История переписки2
Грустно. Девочка явно зла на всех, а это не сулит ничего хорошего.
Мария ШвачкоВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки3
а чего она на всех-то зла? дело-то в карантине.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки3
фигово значит донесли до нее
что в жизни не всегда есть место празднику
у моей в мае было ДР , 19 лет
спокойно отнеслась к тому, что в этом году ДР не такой, как раньше
понимание же должно быть
викТОРИя
А мелкая у нас начала говорить! :)
Старшие тоже рано заговорили - к садику (~2года) оба уже сносно говорили. Но мелочь побила все рекорды. Выбирает из трёх языков слова, которые произносить проще, и их и говорит. Вот думаю, а не будет ли она у меня на смеси языков говорить? У кого-то есть опыт?
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Старшие тоже рано заговорили - к садику (~2года) оба уже сносно говорили. Но мелочь побила все рекорды. Выбирает из трёх языков слова, которые произносить проще, и их и говорит. Вот думаю, а не будет ли она у меня на смеси языков говорить? У кого-то есть опыт?
Сегодня сын (1,8 почти), сказал на яблоко " апл", я ж опешила). Бывает смотрит мультики на английском языке, ему нравятся. Думаю, потому-что лучше прорисованы.
викТОРИя
не будет, все будет хорошо, пока ей так легче, а потом обычно дети четко знают с кем на каком языке общаться ;-)
викТОРИя
А ещё у нас Рамадан прошёл. Я пост держала в этом году и кормила грудью. Никаких изменений - ни в поведении ребёнка, ни в количестве молока. Уже страшно, как буду от груди отлучать. Сейчас засыпает либо с грудью, либо у меня на спине :(
Атти, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
А ещё у нас Рамадан прошёл. Я пост держала в этом году и кормила грудью. Никаких изменений - ни в поведении ребёнка, ни в количестве молока. Уже страшно, как буду от груди отлучать. Сейчас засыпает либо с грудью, либо у меня на спине :(
Может, на животе?
викТОРИяВ ответ на Атти
Атти
Может, на животе?
История переписки2
Не поняла вопрос
Анна Юрикова, 2 ребенкаВ ответ на Атти
Атти
Может, на животе?
История переписки2
Не-на спине)))Тори в Африке живет и детей там носят на спине типа как в слинге,вот малышка там и засыпает видимо.
викТОРИя
Не поняла вопрос
викТОРИя
А у нас ещё одно маленькое событие! Вот прям только что произошло :)
Мелкая всех, кроме папы, по именам называет. Но старшую сестру называла "Сина". Ей это не нравилось. И вот только что малая назвала сестру правильно по имени.
irina minaeva
Хорошо, что малышка начала говорить.
У нас все хорошо, только у меня непонятно на что аллергия. А пробы только в июле делать.
викТОРИяВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Хорошо, что малышка начала говорить.
У нас все хорошо, только у меня непонятно на что аллергия. А пробы только в июле делать.
Почему только в июле?
irina minaevaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Почему только в июле?
История переписки2
Аллерголог так сказала. Должно стать легче,а мне что-то не легче Точнее сначала было легче, а потом что-то пошло не так.
миссис Ш, 1 ребенок
А если пообещать отпраздновать день рождения как хотела именинница позже? девочка взрослая, должна же понять что это форс-мажор и не от вас зависит. отпраздновать дома в день рождения, а через месяц как она хотела.
Вишня, 1 ребенок
Привет Вик. Приятно тебя слышать
12