Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто пообщаться

викТОРИя
Всем добрый вечер!
Прилегла поспать с малявкой - проснулась с ощущением "который сейчас год?"
Скучно. Может, пообщаемся?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Tatyani, 1 ребенок
Давайте, о чем общаться будем?)
викТОРИяВ ответ на Tatyani
Tatyani
Давайте, о чем общаться будем?)
Обо всём и не о чем, как говорится.

У нас вот сезон дождей начался. Уже 2 раза дождь был. Рано, блин! Жарко. И состояние сонное. Не люблю дожди. Обычно ближе к августу начинаются
Tatyani, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

У нас вот сезон дождей начался. Уже 2 раза дождь был. Рано, блин! Жарко. И состояние сонное. Не люблю дожди. Обычно ближе к августу начинаются
История переписки2
В Питере жара)
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Tatyani
Tatyani
В Питере жара)
История переписки3
В Ульяновске позавчера была жара, а сегодня +15
викТОРИяВ ответ на Tatyani
Tatyani
В Питере жара)
История переписки3
Мне мама рассказывала.
Tatyani, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки2
Кстати хотела сказать, что здесь на форуме тоже скучно, тем новых мало, раньше как то по живее было
lena_2000 lenaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

История переписки2
а разве не хорошо когда в жару - дождь? сразу прохладнее становится
викТОРИяВ ответ на lena_2000 lena
lena_2000 lena
а разве не хорошо когда в жару - дождь? сразу прохладнее становится
История переписки3
Прохладнее на часик. Потом снова жара. И потоп в коридорах. (((
викТОРИя
Прохладнее на часик. Потом снова жара. И потоп в коридорах. (((
История переписки4
ну хоть на часик прохладнее, а вы в низине живёте? почему потоп то? водоотведение какое надо организовать...
lena_2000 lena
ну хоть на часик прохладнее, а вы в низине живёте? почему потоп то? водоотведение какое надо организовать...
История переписки5
Делл не в этом. Перед входной дверью и на кухне открытое пространство без крыши. +Ветер. Как итог вода в коридоре. Водоотведением тут не помочь. Если только другую квартиру снять, полностью закрытую. Но тогда мы умрём от жары.
викТОРИя
Мы всё ещё сидим взаперти, хотя, вроде, планируется снятие карантина. Но пока страшно.
У дочки мужа завтра днюха, 18 лет. А отметить, как она хотела, не получается. Уже сегодня начала ругаться с папой, домработнице нахамила. Зачем? А в четверг они с моей старшей идут в школу. Власти решили, что те, кто должен сдать экзамен, его сдадут. Моя в августе, старшая в сентябре. До этого будут учиться. В октябре - начало нового учебного года.
Пока не представляю, как всё это пройдёт.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Мы всё ещё сидим взаперти, хотя, вроде, планируется снятие карантина. Но пока страшно.
У дочки мужа завтра днюха, 18 лет. А отметить, как она хотела, не получается. Уже сегодня начала ругаться с папой, домработнице нахамила. Зачем? А в четверг они с моей старшей идут в школу. Власти решили, что те, кто должен сдать экзамен, его сдадут. Моя в августе, старшая в сентябре. До этого будут учиться. В октябре - начало нового учебного года.
Эх, а мне завтра уже два раза по 18)))))). Время летит...
викТОРИяВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
История переписки2
С Днём рождения! Два раза по 18 - тоже не так много ;)
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
С Днём рождения! Два раза по 18 - тоже не так много ;)
История переписки3
Ой, спасибо большое)).
Старая одинокая крысаВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
История переписки2
Примите поздравления...И если бы Вы знали, как это мало, 2 раза по 18, и какой это пока замечательный возраст!!!! Так что всего Вам самого доброго!
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
Примите поздравления...И если бы Вы знали, как это мало, 2 раза по 18, и какой это пока замечательный возраст!!!! Так что всего Вам самого доброго!
История переписки3
Спасибо большое, очень приятно).
викТОРИя
а у нас вот ни дня не было карантина, даже завидую где-то остальным - так хочется посидеть дома и нифига не делать ;-)
lena_2000 lena
а у нас вот ни дня не было карантина, даже завидую где-то остальным - так хочется посидеть дома и нифига не делать ;-)
История переписки2
Ни фига не делать дома не получается. А совсем не выходить - это жесть! :(
Неделю назад впервые за три месяца брат мужа в гости приехал. Так у меня дети от неожиданности по квартире попрятались )))
викТОРИя
Ни фига не делать дома не получается. А совсем не выходить - это жесть! :(
Неделю назад впервые за три месяца брат мужа в гости приехал. Так у меня дети от неожиданности по квартире попрятались )))
История переписки3
так у вас детей куча ;-) конечно не получится ничего не делать дома. вам даже выгоднее раскидать их по школам ;-)
lena_2000 lena
так у вас детей куча ;-) конечно не получится ничего не делать дома. вам даже выгоднее раскидать их по школам ;-)
История переписки4
Каюсь, да, уже хочется спокойствия пару часов хотя бы. Но и тут страшно. В школу пойдут, значит, много людей, опасность заразиться... Когда дома, то хоть этой проблемы нет
викТОРИя
Каюсь, да, уже хочется спокойствия пару часов хотя бы. Но и тут страшно. В школу пойдут, значит, много людей, опасность заразиться... Когда дома, то хоть этой проблемы нет
История переписки5
считается что дети легко переносят, у нас вот ничего не останавливалось, конечно, статистику рисуют неправильную, но если б смертей было намного больше - этого ж не скрыть было
lena_2000 lena
История переписки4
А мелкая будет сестёр искать ))) Она утром просыпается и всех зовёт по имени.
викТОРИя
А мелкая будет сестёр искать ))) Она утром просыпается и всех зовёт по имени.
История переписки5
только сестёр? а брата? а самая старшая так и любит с ней возиться?
lena_2000 lena
только сестёр? а брата? а самая старшая так и любит с ней возиться?
История переписки6
Все от всех устали. И старшая ныкается от нас периодически. Но мелкую она и впрямь больше всех любит.
А сын уже всё, отучился. Ему экзамен только в следующем классе сдавать. Продолжат учёбу только экзаменационные классы
викТОРИя
Все от всех устали. И старшая ныкается от нас периодически. Но мелкую она и впрямь больше всех любит.
А сын уже всё, отучился. Ему экзамен только в следующем классе сдавать. Продолжат учёбу только экзаменационные классы
История переписки7
так самая старшая уже совсем доучилась? куда дальше пойдет?
12