Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
14567891016
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вот спасибо, что все расписали!) я из тыквы однажды только кашу с пшеном ела, вкусно или нет, уже не помню, давно было
История переписки9
Моя любимая каша пшено+тыква. Я в детстве пшено и так любила есть, просто варёное. А вот тыкву запечённую есть не могу, слишком сладкая.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вот спасибо, что все расписали!) я из тыквы однажды только кашу с пшеном ела, вкусно или нет, уже не помню, давно было
История переписки9
Можно ещё рис в эту кашу добавлять; и корицу-очень вкусно)
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
О и карри ещё добавляю. Попробуйте, вкусно. Только сколько чего добавлять это Вам поэкспериментировать нужно будет, как вам вкусно будет. Супготовлю из тыквы, немного моркови, картошки(1-2 шт для сытости) и лук. Мелко режу, тушу, измельчаю, добавляю специи(соль, карри, сладкая паприка молотая, Чили молотый, имбирь тёртый), добавляю сливки немного. Люблю в прохладную погоду.
История переписки8
Спасибо! Всё вроде есть, надо приготовить)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
согревающий это хорошо, у нас под утро -15 было
История переписки7
Тыквенный суп в холодный осенний день - это прям песня. Мой личный наркотик:)
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
суп же сладкий получится, не?
История переписки5
Да нет,я Капри добавляю,сливки,лук с морковкой обжариваю
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Да нет,я Капри добавляю,сливки,лук с морковкой обжариваю
История переписки6
Карри?
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
суп же сладкий получится, не?
История переписки5
Смотря какая тыква. Я из сладкой делала, соответственно, и суп сладкий вышел) но мужу очень понравился; а я такое не ем
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Смотря какая тыква. Я из сладкой делала, соответственно, и суп сладкий вышел) но мужу очень понравился; а я такое не ем
История переписки6
вот и я сладкий суп не представляю
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
суп же сладкий получится, не?
История переписки5
Та ну, не одна ж тыква. Я вообще её тушу. В пюре, по пакетам и в морозилку. В суп кидаю, красиво. Вот на днях пшенный варила плюс перец сладкий морковка тыква помидор. Красивущий. В манты кубиками можно. Я сама сладкую тыкву не люблю
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Порезать как удобно, чуть водички и потушить до мягкости. Блендером потом её. Остудить и по пакетика . главное не помногу, как на 1 суп\кашу
Vasilisa ChehovaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
суп же сладкий получится, не?
История переписки5
Он идеальный получается) Варите вместе порезанную луковицу, морковку, 200г картошки и 450г тыквы, пару зубчиков чеснока. Минут 20, до мягкости овощей. Потом стакан жидкости отливаете, остальное блендером, если нужно часть жидкости возвращаете обратно. И самое главное - в суп кладете наполнитель. Это могут быть сухарики или тыквенные семечки, но самый вкусный вариант - отваренный киноа и 4-5 королевских креветки на порцию. Лишнюю тыкву нарежьте кубиками и отмерьте сразу порцию для супа.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
У меня тоже тыква пропадает. Что из неё сделать?
История переписки3
Блины из тыквы или тыквенные кексы. Кексы делала уже, блины в планах. Лиза Глинская на Ютубе недавно выложила.
Хатуль МаданВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
У меня тоже тыква пропадает. Что из неё сделать?
История переписки3
Мясо с тыквой) оооочень вкусно
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Мясо с тыквой) оооочень вкусно
История переписки4
+++++, дааа, это весчь!
Комментарий удален.Почему?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я тоже так хочу
Комментарий удален.Почему?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
пожрать мы все не дураки)
беляш и чебурек - лучшие друзья человека
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
пожрать мы все не дураки)
беляш и чебурек - лучшие друзья человека
История переписки6
Давно ли?
Я за вас рада
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
отлично просто! что печете? у меня тыква есть, пирог бы какой замутить
История переписки2
Запеканку творожно-тыквенную. Только что сделала - балдею от нее))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Запеканку творожно-тыквенную. Только что сделала - балдею от нее))
История переписки3
вкусно должно быть) тыквы и творога поровну?
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вкусно должно быть) тыквы и творога поровну?
История переписки4
Я просто балдею от этой запеканки, хотя и не фанат тыквы.
Рецепт: творог — 300 г; соль — щепоть; тыква — 400 г; сода — четверть чайной ложки; сахар - по вкусу, у меня 40 гр; сливочное масло — 30 г; сметана — 2 ст. л.; лимонный сок; яйца — 2 шт.; манка — 2 ст. л.
Приготовление: очищенные от кожуры кусочки тыквы потрите на терке. Со сливочным маслом разомните творог. К творогу добавьте яйца, соль, манную крупу, сахар. Соду погасите лимонным соком и добавьте в ту же смесь. В тесто добавьте мякоть тыквы. В смазанную куском сливочного масла емкость выложите основу запеканки и готовьте при 200° С 50 минут.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Я просто балдею от этой запеканки, хотя и не фанат тыквы.
Рецепт: творог — 300 г; соль — щепоть; тыква — 400 г; сода — четверть чайной ложки; сахар - по вкусу, у меня 40 гр; сливочное масло — 30 г; сметана — 2 ст. л.; лимонный сок; яйца — 2 шт.; манка — 2 ст. л.
Приготовление: очищенные от кожуры кусочки тыквы потрите на терке. Со сливочным маслом разомните творог. К творогу добавьте яйца, соль, манную крупу, сахар. Соду погасите лимонным соком и добавьте в ту же смесь. В тесто добавьте мякоть тыквы. В смазанную куском сливочного масла емкость выложите основу запеканки и готовьте при 200° С 50 минут.
История переписки5
какая красота! яркая, аппетитная)
спасибо большое, рецепт супа у меня уже есть, а сейчас и запеканки

тыквы у меня около 2 кг чистого веса, я вчера все почистила и на брусочки порезала
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
какая красота! яркая, аппетитная)
спасибо большое, рецепт супа у меня уже есть, а сейчас и запеканки

тыквы у меня около 2 кг чистого веса, я вчера все почистила и на брусочки порезала
История переписки6
А я тыкву режу на брусочки, добавляю специи для картошки фри( вместо соли) и выкладываю на лист в духовку на 180 гр, минут через 15 перемешиваю и добавляю кубики сливочного масла, опять перемешиваю , посыпаю жареным луком и допекаю. Вкуснятина необыкновенная. Интересно, что вкусная и в горячем, и в холодном виде
14567891016