Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
беляш и чебурек - лучшие друзья человека
беляш и чебурек - лучшие друзья человека
Я за вас рада
Рецепт: творог — 300 г; соль — щепоть; тыква — 400 г; сода — четверть чайной ложки; сахар - по вкусу, у меня 40 гр; сливочное масло — 30 г; сметана — 2 ст. л.; лимонный сок; яйца — 2 шт.; манка — 2 ст. л.
Приготовление: очищенные от кожуры кусочки тыквы потрите на терке. Со сливочным маслом разомните творог. К творогу добавьте яйца, соль, манную крупу, сахар. Соду погасите лимонным соком и добавьте в ту же смесь. В тесто добавьте мякоть тыквы. В смазанную куском сливочного масла емкость выложите основу запеканки и готовьте при 200° С 50 минут.
Рецепт: творог — 300 г; соль — щепоть; тыква — 400 г; сода — четверть чайной ложки; сахар - по вкусу, у меня 40 гр; сливочное масло — 30 г; сметана — 2 ст. л.; лимонный сок; яйца — 2 шт.; манка — 2 ст. л.
Приготовление: очищенные от кожуры кусочки тыквы потрите на терке. Со сливочным маслом разомните творог. К творогу добавьте яйца, соль, манную крупу, сахар. Соду погасите лимонным соком и добавьте в ту же смесь. В тесто добавьте мякоть тыквы. В смазанную куском сливочного масла емкость выложите основу запеканки и готовьте при 200° С 50 минут.
спасибо большое, рецепт супа у меня уже есть, а сейчас и запеканки
тыквы у меня около 2 кг чистого веса, я вчера все почистила и на брусочки порезала
спасибо большое, рецепт супа у меня уже есть, а сейчас и запеканки
тыквы у меня около 2 кг чистого веса, я вчера все почистила и на брусочки порезала