Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Надеюсь и у нас пополнят запасы . Я вообще-то думала люди поумнели , не будут хватать всё пачками . Оказалось - показалось .
История переписки4
Знакомый в Ганновере живёт, сказал, что у них поставили автоматы по продаже туалетной бумаги.
Может у нас в центре где и есть, в нашем районе такого дива пока не наблюдается.
Многие жаловались, что дрожжи опять пропали и макароны смели.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Знакомый в Ганновере живёт, сказал, что у них поставили автоматы по продаже туалетной бумаги.
Может у нас в центре где и есть, в нашем районе такого дива пока не наблюдается.
История переписки5
Ну вот зачем опять гребут? Непонятно.
И в прошлый раз непонятно было.
Муж в прошлый раз купил гречку, 3 пакета по кг.... Злюсь до сих пор... не могу от соли теперь избавится. Долго искала причину, понять не могла, пока не наткнулась на эти три несчастных пакета. Ужас! Я такого с 90-х не видела. Выкинула. Теперь вообще, от слова гречка- нервный тик начинается
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Веснушка
Веснушка
Муж в прошлый раз купил гречку, 3 пакета по кг.... Злюсь до сих пор... не могу от соли теперь избавится. Долго искала причину, понять не могла, пока не наткнулась на эти три несчастных пакета. Ужас! Я такого с 90-х не видела. Выкинула. Теперь вообще, от слова гречка- нервный тик начинается
История переписки6
Не от соли, а от моли
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Веснушка
Веснушка
Не от соли, а от моли
История переписки7
Я поняла)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Веснушка
Веснушка
История переписки6
У меня всегда есть припасы, но в разумных пределах. Если семья съедает 150 г гречки примерно раз в 10 дней, то я её тоннами и не скупаю. Открыла упаковку, пересыпала в контейнер и тут же купила ещё одну про запас.
Только рис покупаю сразу 5 кг, исключительно потому, что в меньшей фасовке его нет(вернее в супермаркете есть, по пол кило, но получается раза в три дороже). Так мне этих 5 кг хватает месяцев на 7-8.
Ivana LenovaВ ответ на Веснушка
Веснушка
История переписки6
У меня консервы с айнтопфами стоят)) И несколько упаковок кнекеброт. Не жрет никто...
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки5
Такие автоматы только в больших городах . Нам , в нашей деревни , этого долго ждать ))) . Про продукты не знаю , пока не надо было закупаться . Но чую и там будет весело..
Энжи
Такие автоматы только в больших городах . Нам , в нашей деревни , этого долго ждать ))) . Про продукты не знаю , пока не надо было закупаться . Но чую и там будет весело..
История переписки6
У нас город не маленький) Почти 2 млн. населения)
Но мы живём с спальном районе, может где в центре и установили. Я в центре с марта не была.
Манюня Хнуш
У нас город не маленький) Почти 2 млн. населения)
Но мы живём с спальном районе, может где в центре и установили. Я в центре с марта не была.
История переписки7
НУ , ради такого , надо устроить вылазку в центр ))
Энжи
НУ , ради такого , надо устроить вылазку в центр ))
История переписки8
Пожалуй воздержусь)))
Манюня Хнуш
Пожалуй воздержусь)))
История переписки9
Вот...теперь не узнаем про эти автоматы . Так неззя..Интересно же
. Одевайте костюм защитный и вперёд )))
Энжи
Вот...теперь не узнаем про эти автоматы . Так неззя..Интересно же
. Одевайте костюм защитный и вперёд )))
История переписки10
Фото я видела,
Манюня Хнуш
Фото я видела,
История переписки11
ну теперь можно со спокойной душой ехать к вам и покупать её )))
Энжи
ну теперь можно со спокойной душой ехать к вам и покупать её )))
История переписки12
В интернете пишут, что у нас нет, есть в Дюссельдорфе. От меня далековато
Манюня Хнуш
В интернете пишут, что у нас нет, есть в Дюссельдорфе. От меня далековато
История переписки13
Хорошо , что предупредили . Пойду брать билет на Дюссельдорф )))
Энжи
Хорошо , что предупредили . Пойду брать билет на Дюссельдорф )))
История переписки14
Мужу предлагали командировку в Дюссельдорф на год. В понедельник улетать, в пятницу прилетать домой. Он отказался. Думаете зря?
Манюня Хнуш
Мужу предлагали командировку в Дюссельдорф на год. В понедельник улетать, в пятницу прилетать домой. Он отказался. Думаете зря?
История переписки15

как , как он мог отказаться ???..Пусть срочно соглашается . Ему такой шанс выпал , работать в городе , где есть автоматы с туалетной бумагой .
Энжи

как , как он мог отказаться ???..Пусть срочно соглашается . Ему такой шанс выпал , работать в городе , где есть автоматы с туалетной бумагой .
История переписки16
Когда отказывался ещё не знал о таком счастье
Манюня Хнуш
Когда отказывался ещё не знал о таком счастье
История переписки17
А переиграть нельзя ?
Можно начальству пообещать подарить бумагу на Рождество . Глядишь , начальство и согласится .
Энжи
А переиграть нельзя ?
Можно начальству пообещать подарить бумагу на Рождество . Глядишь , начальство и согласится .
История переписки18
Нет уж, лучше мы будем без бумаги, но зато муж и папа у нас будет каждый день, а не только в выходные.
Манюня Хнуш
Нет уж, лучше мы будем без бумаги, но зато муж и папа у нас будет каждый день, а не только в выходные.
История переписки19
Ну так тому и быть ))) Папа дороже бумаги ))
Энжи
Ну так тому и быть ))) Папа дороже бумаги ))
История переписки20

останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Надеюсь и у нас пополнят запасы . Я вообще-то думала люди поумнели , не будут хватать всё пачками . Оказалось - показалось .
История переписки4
Оказалось - показалось

да не то слово(((
IrenArВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки4
А почему именно туалетную бумагу сметают? Обкакались все от страха что ли. Прямо загадка. У нас по традиции гречку смели. Но вот бумагу быстро восполнили. Производители туалетной бумаги обогатились знатно.
Татьяна АничковаВ ответ на IrenAr
IrenAr
А почему именно туалетную бумагу сметают? Обкакались все от страха что ли. Прямо загадка. У нас по традиции гречку смели. Но вот бумагу быстро восполнили. Производители туалетной бумаги обогатились знатно.
История переписки5
Её ещё часто используют вместо носовых платков. Говорят, когда из носа часто льёт в три ручья, на платочках одноразовых разориться можно...