Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
113141516
Анастасия
Здравствуйте)
В последнее время не понятное состояние,много работы,забот,ремонт (слава Богу мы уже близимся к завершению),с одной стороны хочется активности-съездить в интересные места,погулять,увидеться с кем-нибудь из друзей,поболтать.
С другой стороны,хочу хотя бы на пару дней исчезнуть,не заходить в сети,выключить телефон и спать,просто спать)))
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Здравствуйте)
В последнее время не понятное состояние,много работы,забот,ремонт (слава Богу мы уже близимся к завершению),с одной стороны хочется активности-съездить в интересные места,погулять,увидеться с кем-нибудь из друзей,поболтать.
С другой стороны,хочу хотя бы на пару дней исчезнуть,не заходить в сети,выключить телефон и спать,просто спать)))
Надо спать) хоть денек!)
Аноним
Нового ничего, тебе какая музыка нравится
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Нового ничего, тебе какая музыка нравится
Мельницу люблю, Шевчук, Цой...
Наталья Кропачева
Джорж Вашингтон 1780 год сказал-" В наше время говорить можно лишь о том ,о чём ты готов нести ответ перед самой ВЕЧНОСТЬЮ..." Глупое чесание языка несёт вред своей душе и душе того кто вынужден слушать словесный понос."
Шелкопряд Тутовый
У меня сейчас состояние покоя, как у растений) в отпуске, отвожу дочь в сад и до 17ч свободна. Сегодня чудесный день был, солнечный, тёплый, погуляли с дочкой пару часов перед дневным сном. Приготовила поесть, полчаса назад почувствовала неладное в носу, подышала над паром, вроде лучше. Гулять уже не пойдём, дочь и не рвётся, играет с куколками в домике, все разбросала, и ладно, главное, ребёнок занят и увлечен
Рыжая 4D, 4 ребенка
Пока все по-прежнему
113141516