Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Ну я же так и написала - нашла фигню, как к этому можно относиться серьезно?
Просто зуб даю, большинство так же как и я, на автопилоте начали проверять))))
История переписки3
Это вряд ли ))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Из новенького - нашла очередную фигню в интернете, и теперь думу думаю)))
Если сложить ваш возраст и год рождения, получится 2020.
У меня 47 + 1973 = 2020, у сына 27 + 1993 = 2020, а у мужа 48 + 1971 = 2019.
Аааа, почему эта штука не срабатывает на муже?)))))))
Хихихи. На мне тоже не сработает :)
Мария Calceolaria
А вы кто?
Рыся, 2 ребенка
У меня похожее состояние. Но я знаю причину этого негатива. Больше всего расстраивает, что не радует еда. Я не про заседание стресса. А про то, что всегда любила спокойно насладиться вкусом. А сейчас вообще никакого удовольствия и мне почти все невкусно. Даже обожаемая глазунья с гренкой невкусна(.... И шоколад... Печаль короче.
Вообще радости никакой, со всех сторон засада.
ПерваяВ ответ на Рыся
Рыся
У меня похожее состояние. Но я знаю причину этого негатива. Больше всего расстраивает, что не радует еда. Я не про заседание стресса. А про то, что всегда любила спокойно насладиться вкусом. А сейчас вообще никакого удовольствия и мне почти все невкусно. Даже обожаемая глазунья с гренкой невкусна(.... И шоколад... Печаль короче.
Вообще радости никакой, со всех сторон засада.
Вы витамин Д не принимаете?
Летом было похожее состояние, пропал аппетит и вся еда стала невкусной, выяснилось, что это от передоза Д. Врач назначил на полгода, и контроль крови, а я почти год пила, ну и допрыгалась.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Вы витамин Д не принимаете?
Летом было похожее состояние, пропал аппетит и вся еда стала невкусной, выяснилось, что это от передоза Д. Врач назначил на полгода, и контроль крови, а я почти год пила, ну и допрыгалась.
История переписки2
Нет. Вообще витамины никакие сейчас не пью. Это скорее психологическая реакция на апатию и в целом безрадостное состояние.
шипучка, 4 ребенка
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
О да))))
ужас от написанного иванова
Скоро Новый год, нельзя уходить в себя, не время. Дождитесь, а потом будет видно.
Если что, подскажем.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
Скоро Новый год, нельзя уходить в себя, не время. Дождитесь, а потом будет видно.
Если что, подскажем.
Постараюсь. Пытаюсь себя "поднять"
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Заказали дочке новые книги на русском. Через пол часа звонок: "Вы у нас заказали книги, вот такая-то книга дорогая, вы не против если мы снизим цену?"
Мы не против
. Так что ждём посылку и счёт.
Комментарий удален.Почему?
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нашла генетику для детей, заказала, а то уже язык отваливается
farbarali
у нас сегодня дали отопление и я просто счастлива! как мало для счастья нужно ага))) ненавижу холод всеми фибрами души.
Некоторые люди такие дуры
Насчёт уйти в себя и не вернуться... Я обычно не смотрю Камеди Клаб, но тут прислали ссылку на очень прикольный их номер "Вышел из комы".:) Прям рекомендую:)
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Насчёт уйти в себя и не вернуться... Я обычно не смотрю Камеди Клаб, но тут прислали ссылку на очень прикольный их номер "Вышел из комы".:) Прям рекомендую:)
Спасибо)) а я рекомендую "учат в школе";) короткое
Гай Гаал, 1 ребенок
Я всегда по осени-зиме *в себе* =) еще обстоятельства вокруг складываются не так, как я рассчитывала.
IrenAr
Через неделю улетаю на юга:) Абхазия-Сочи. Погода пока по прогнозу не очень, но я надеюсь на лучшее. Буду ездить по всем природным шедеврам Абхазии, а в Сочи спамиться в полюбившемся спа-отеле. И хавать жаренные хинкали в Белых ночах. Справим в Сочи д.р. мужа и отдохнём душой и телом.
NapoliВ ответ на IrenAr
IrenAr
Через неделю улетаю на юга:) Абхазия-Сочи. Погода пока по прогнозу не очень, но я надеюсь на лучшее. Буду ездить по всем природным шедеврам Абхазии, а в Сочи спамиться в полюбившемся спа-отеле. И хавать жаренные хинкали в Белых ночах. Справим в Сочи д.р. мужа и отдохнём душой и телом.
О...наши люди!!
Я тоже на юга ( Анапа)! Всю жизнь шарахаемся на моря- океЯны, и незаметно дожили до бесплатной пенсионЭрской путевки! Нуачо не рвануть-то?? В такое время никогда не ездила, но..как говорится - на халяву и уксус сладок! Вот кажись только приехали ( Геленджик- Сочи), и вот опять морская радость!!!
IrenArВ ответ на Napoli
Napoli
О...наши люди!!
Я тоже на юга ( Анапа)! Всю жизнь шарахаемся на моря- океЯны, и незаметно дожили до бесплатной пенсионЭрской путевки! Нуачо не рвануть-то?? В такое время никогда не ездила, но..как говорится - на халяву и уксус сладок! Вот кажись только приехали ( Геленджик- Сочи), и вот опять морская радость!!!
История переписки2
Мы тоже в сентябре были Красная Поляна-Сочи. Если бы не закрытые границы,то в жизни не побывала бы:) Главное, чтобы не прикрыли всё. Очень на это надеюсь. Как-то в Абхазию надо прокрасться.
БаловАННАя, 4 ребенка
Как настоящий студент учу китайский за ночь до экзамена.
Дописываю магистерскую седьмую ночь подряд. Спать хочу капец. Вывожу на кофе с колой.Радует, что завтра выходной и завтра заканчиваю. А посижу и сегодня до трех, может и сегодня закончу.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на БаловАННАя
БаловАННАя
Как настоящий студент учу китайский за ночь до экзамена.
Дописываю магистерскую седьмую ночь подряд. Спать хочу капец. Вывожу на кофе с колой.Радует, что завтра выходной и завтра заканчиваю. А посижу и сегодня до трех, может и сегодня закончу.
Удачи вам!
БаловАННАя, 4 ребенкаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Удачи вам!
История переписки2
Вот спасибо)
А ещё дисциплины мне)
Елена Кирильчук, 2 ребенка
Много нового,продажа квартиры ,временный переезд в до.квартиру,ремонт в той что купили
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Елена Кирильчук
Елена Кирильчук
Много нового,продажа квартиры ,временный переезд в до.квартиру,ремонт в той что купили
)) приятные хлопоты