Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто зуб даю, большинство так же как и я, на автопилоте начали проверять))))
Если сложить ваш возраст и год рождения, получится 2020.
У меня 47 + 1973 = 2020, у сына 27 + 1993 = 2020, а у мужа 48 + 1971 = 2019.
Аааа, почему эта штука не срабатывает на муже?)))))))
Вообще радости никакой, со всех сторон засада.
Вообще радости никакой, со всех сторон засада.
Летом было похожее состояние, пропал аппетит и вся еда стала невкусной, выяснилось, что это от передоза Д. Врач назначил на полгода, и контроль крови, а я почти год пила, ну и допрыгалась.
Летом было похожее состояние, пропал аппетит и вся еда стала невкусной, выяснилось, что это от передоза Д. Врач назначил на полгода, и контроль крови, а я почти год пила, ну и допрыгалась.
Если что, подскажем.
Если что, подскажем.
Мы не против
. Так что ждём посылку и счёт.
Я тоже на юга ( Анапа)! Всю жизнь шарахаемся на моря- океЯны, и незаметно дожили до бесплатной пенсионЭрской путевки! Нуачо не рвануть-то?? В такое время никогда не ездила, но..как говорится - на халяву и уксус сладок! Вот кажись только приехали ( Геленджик- Сочи), и вот опять морская радость!!!
Я тоже на юга ( Анапа)! Всю жизнь шарахаемся на моря- океЯны, и незаметно дожили до бесплатной пенсионЭрской путевки! Нуачо не рвануть-то?? В такое время никогда не ездила, но..как говорится - на халяву и уксус сладок! Вот кажись только приехали ( Геленджик- Сочи), и вот опять морская радость!!!
Дописываю магистерскую седьмую ночь подряд. Спать хочу капец. Вывожу на кофе с колой.Радует, что завтра выходной и завтра заканчиваю. А посижу и сегодня до трех, может и сегодня закончу.
Дописываю магистерскую седьмую ночь подряд. Спать хочу капец. Вывожу на кофе с колой.Радует, что завтра выходной и завтра заканчиваю. А посижу и сегодня до трех, может и сегодня закончу.
А ещё дисциплины мне)