Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
ЮлияМммВ ответ на Иришка
Иришка
Хочу дойти до психолога и выказать все, что меня тяготит, но что никто из окружающих не обязан выслушивать - про то, что я пережила больше всех своих знакомых, как мне было больно и страшно, как никто не может это понять и не имеет права мне указывать как надо было бы поступать. Про то, что , к своему большому удивлению, я внутренне постоянно себя критикую (а думала, что наоборот хвалю), сама же говорю про себя плохо и не умею принимать комплименты и похвалу. В общем покопалась в себе называется))) А вообще осень прекрасна, только что побывала на выставке "Я, Энди Уорхол" . Не совсем понимаю почему люди так ругают этот год. Родителей школьников я еще могу понять из-за временной удаленки. А остальных не понимаю. Как жили так и живут люди, работа работается, путешествия путешествуются.
Если вы бюджетник, вам не понять, кто в бизнесе
ИринаВ ответ на Иришка
Иришка
Хочу дойти до психолога и выказать все, что меня тяготит, но что никто из окружающих не обязан выслушивать - про то, что я пережила больше всех своих знакомых, как мне было больно и страшно, как никто не может это понять и не имеет права мне указывать как надо было бы поступать. Про то, что , к своему большому удивлению, я внутренне постоянно себя критикую (а думала, что наоборот хвалю), сама же говорю про себя плохо и не умею принимать комплименты и похвалу. В общем покопалась в себе называется))) А вообще осень прекрасна, только что побывала на выставке "Я, Энди Уорхол" . Не совсем понимаю почему люди так ругают этот год. Родителей школьников я еще могу понять из-за временной удаленки. А остальных не понимаю. Как жили так и живут люди, работа работается, путешествия путешествуются.
Как жили так и живут люди, работа работается, путешествия путешествуются

и правда. Путешествует через закрытые границы, работают в обанкротившихся ресторанах, турагентствах, авиакомпаниях, отелях, с удовольствием отсидели пару месяцев без зарплаты работники торговли и сферы услуг, прекрасно "полечились" и "прооперировались" в закрытых под ковид больницах, некоторые из них еще и в морге попрохлаждались . И че люди ноют...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Иришка
Иришка
Напишите на форум. Можно анонимно. Держитесь
Маркиза
Новое у меня - роутер. Я хочу уйти в секс,как раз завтра выходной.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Новое у меня - роутер. Я хочу уйти в секс,как раз завтра выходной.
Хорошее дело)
Мама_в_кубе
Плавать научилась, уже и не надеялась в 38 лет, теперь ходим всей семьёй в бассейн.
Ещё хочу глазами заняться и, наконец, сделать операцию, пока муж в отпуске.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Плавать научилась, уже и не надеялась в 38 лет, теперь ходим всей семьёй в бассейн.
Ещё хочу глазами заняться и, наконец, сделать операцию, пока муж в отпуске.
Ничего себе! Поздравляю!
ЕЛ, 1 ребенок
Нового ничего. Отсутствие новостей (в сегодняшних реалиях) - самая хорошая новость.
Ванилоппа *, 1 ребенок
я хочу наесться малины и лосося и впасть в спячку))) я - медведь)))
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
я хочу наесться малины и лосося и впасть в спячку))) я - медведь)))
А лосося будете голыми лапами из реки ловить? Хоооолодно.
Ванилоппа *, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
А лосося будете голыми лапами из реки ловить? Хоооолодно.
История переписки2
ага, как истинный медведь, а потом лапу сосать всю зиму
Рыжим_можно_всё
У меня вчера первое занятие было. Не, я не учусь. Я теперь преподаю визаж) Очередная ступенька в ширину) Это из хорошего.
Из тревожного - не отзывается хороший человек из дальних краёв, наша форумчанка Людмила. Переживаю.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
У меня вчера первое занятие было. Не, я не учусь. Я теперь преподаю визаж) Очередная ступенька в ширину) Это из хорошего.
Из тревожного - не отзывается хороший человек из дальних краёв, наша форумчанка Людмила. Переживаю.
Из Минска? Давно не отзывается? Сейчас в viber посмотрела, вчера она в сети была.
Рыжим_можно_всёВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Из Минска? Давно не отзывается? Сейчас в viber посмотрела, вчера она в сети была.
История переписки2
Минчанка, но ещё недавно не из Минска, а из-за океана. За последние дни дважды ей писала, пока не отзывается. Понимаю, что она очень занята, надеюсь на лучшее и жду ответа.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Минчанка, но ещё недавно не из Минска, а из-за океана. За последние дни дважды ей писала, пока не отзывается. Понимаю, что она очень занята, надеюсь на лучшее и жду ответа.
История переписки3
Напишите, пожалуйста, здесь как ответит, что она ответила.. Очень прошу
Рыжим_можно_всёВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
История переписки4
У меня появились основания полагать, что она очень занята сейчас, но в порядке.
Напишу обязательно.
Мандариновый шпион
История переписки4
Отписалась. У неё и её семьи всё хорошо)
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Отписалась. У неё и её семьи всё хорошо)
История переписки5
Спасибо, что не забыли мне отписаться!
Я хоть выдохнула, за неё волновалась
Мандариновый шпион
Спасибо, что не забыли мне отписаться!
Я хоть выдохнула, за неё волновалась
История переписки6
Я знала уже, что всё хорошо, но личную весточку только вчера получила. Написала сразу)
Первая
Из новенького - нашла очередную фигню в интернете, и теперь думу думаю)))
Если сложить ваш возраст и год рождения, получится 2020.
У меня 47 + 1973 = 2020, у сына 27 + 1993 = 2020, а у мужа 48 + 1971 = 2019.
Аааа, почему эта штука не срабатывает на муже?)))))))
ПерваяВ ответ на Первая
Первая
Дошло - у мужа в этом году еще не было дня рождения! Если прибавить его будущие декабрьские 49, то все получается!
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Вы серьезно? А как же ещё вычислить возраст,если не вычесть из текущего года год рождения ?!
Мама_в_кубеВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вы серьезно? А как же ещё вычислить возраст,если не вычесть из текущего года год рождения ?!
История переписки2
А в следующем году будет получаться 2021, а потом 2022. Удивительно ))) 
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
А в следующем году будет получаться 2021, а потом 2022. Удивительно ))) 
История переписки3
Вот, вы уже будущее умеете предсказывать)))
ПерваяВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
Ну я же так и написала - нашла фигню, как к этому можно относиться серьезно?
Просто зуб даю, большинство так же как и я, на автопилоте начали проверять))))