Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
О! Новые щеночки!)))
История переписки2
хочешь?
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
хочешь?
История переписки3

Нет))) я люблю их тискать и восхищаться.
Хатуль Мадан

Нет))) я люблю их тискать и восхищаться.
История переписки4
я бы сама тебе самого-самого лично привезла) не отказывайся так скоро
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки5
можно и самой)) жду-жду, а ты все никак
Хатуль Мадан
можно и самой)) жду-жду, а ты все никак
История переписки6
у меня, наверное, это самый счастливый день будет, когда я в самолет сяду
уже забыла, как это
но я верю в лучшее и надежду не теряю
ннВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки5
Муж все заглядывается на кане. Хочет очень. Но пока мы не можем себе позволить такую собаку. Довольствуемся цвергом.))) Она у нас в душе ротвейлер, не меньше)))
Надёна ====
Нормально. Я на удалёнке, дети на удалёнке. Учимся. Школа проводит контрольные работы в школе. Супер, запихнув тех кто сидел дома, в один класс(( все мозги сломала, но нашла решение, теперь мои дети будут писать неделю позже всех)))
Я вообще любопытная. Так интересно мне. Особенно, к примеру , когда антиутопия "Мечеть парижской богоматери" описывает нынешние события во Франции/ и Австрии сегодня. Вопрос -фантасты, они провидцы?..
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Нормально. Я на удалёнке, дети на удалёнке. Учимся. Школа проводит контрольные работы в школе. Супер, запихнув тех кто сидел дома, в один класс(( все мозги сломала, но нашла решение, теперь мои дети будут писать неделю позже всех)))
Я вообще любопытная. Так интересно мне. Особенно, к примеру , когда антиутопия "Мечеть парижской богоматери" описывает нынешние события во Франции/ и Австрии сегодня. Вопрос -фантасты, они провидцы?..
фантасты многое наперед видят
но тут-то все очевидно, к сожалению(((
я от Хабиба везде отписалась, с выходных колбасит прям
Надёна ====В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
фантасты многое наперед видят
но тут-то все очевидно, к сожалению(((
я от Хабиба везде отписалась, с выходных колбасит прям
История переписки2
Не, политизировать тему эту мы не будем. Итак негатива хватает.
Только о фантастах. Откуда они черпают информацию? Подключение к информационному полю Земли? Или нашёптывают Ангелы? Или это не они пишут в этот момент?)) Дмитрий Быков вот говорит, что в момент написания стихов это не он пишет))...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Не, политизировать тему эту мы не будем. Итак негатива хватает.
Только о фантастах. Откуда они черпают информацию? Подключение к информационному полю Земли? Или нашёптывают Ангелы? Или это не они пишут в этот момент?)) Дмитрий Быков вот говорит, что в момент написания стихов это не он пишет))...
История переписки3
у меня нет ответа, сама часто об этом думаю
Хатуль МаданВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ответ: история и философия учат не датам и идеям)) Учат тому, что сходные обстоятельства порождают сходные идеи. Учат логике развития/эволюции.
Писатель-фантаст просто правильно анализирует эволюцию и показывает последствия.

Надёна ====В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ответ: история и философия учат не датам и идеям)) Учат тому, что сходные обстоятельства порождают сходные идеи. Учат логике развития/эволюции.
Писатель-фантаст просто правильно анализирует эволюцию и показывает последствия.

История переписки2
Ох. Ну Вы знаете о чём....целую и обнимаю.
Ну да, логически отслеживание событий....но историков много, их версии будущего разнятся. А фантаст бац!-и в десяточку.. как?
Надёна ====
Ну да, логически отслеживание событий....но историков много, их версии будущего разнятся. А фантаст бац!-и в десяточку.. как?
История переписки3
Если серьезно, то фигни много пишут, но одна из множества совпадает))
Надёна ====
История переписки3
Или воплощается
прочитавшими
ПерваяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А чего удивительного? История идет по одному и тому же по кругу. Все войны в истории человечества это войны за ресурсы, просто для благости все прикрывается какой-то идеологией, чаще всего религиозной.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мечеть не так давно насчёт написана, поэтому все обьяснимо
Надёна ====
Или другой вопрос, который меня заботит: вот после всего этого расколбаса...ограничения, локдауны, ношения масок, дистант, не общаться семьями....вот когда этот расколбас закончится- начнутся золотые года? Как в 30е? Всплеск киноиндустрии, музыки, новые танцы, новая мода, одни гульбы, людм живущие от бара до бара.....- было б логично, да?
Надёна ====
Или другой вопрос, который меня заботит: вот после всего этого расколбаса...ограничения, локдауны, ношения масок, дистант, не общаться семьями....вот когда этот расколбас закончится- начнутся золотые года? Как в 30е? Всплеск киноиндустрии, музыки, новые танцы, новая мода, одни гульбы, людм живущие от бара до бара.....- было б логично, да?
Хотелось бы)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Точно тридцатые? Великая депрессия. Нинада
Надёна ====В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Точно тридцатые? Великая депрессия. Нинада
История переписки2
Именно тогда. Когда одни голодают и ищут работу, другим очень хочется веселиться до упаду, чтоб не видеть кошмара в реале. Психология. Расцвет Голливуда именно 20е-30е.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Именно тогда. Когда одни голодают и ищут работу, другим очень хочется веселиться до упаду, чтоб не видеть кошмара в реале. Психология. Расцвет Голливуда именно 20е-30е.
История переписки3
Фиг с ним, с Голливудом. Лишь бы обошлось без кошмара в реале.
VarvaraВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
ага...но будет не так
Азраэль сегодня злойВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да уж, 30-е по всему миру просто класс. В США и Европе Великая Депрессия, падение зарплат и безработица, в СССР раскулачивание и голод. Вот уж куда не хотела бы попасть - в 30-е и 40-е.
irina minaeva
У меня удаленушка, но общения хватает. Зум, Скайп, телефон, Вотсап никто не отменял:)
Мечтаю о ремонте и хочу много денег. Работаю для этого и думаю, где бы ещё поработать и как заработать.
И ещё в субботу сделала себе биозавивку, обещали, что хватит месяца на 3. Очень надеюсь, так как результат мне нравится.
Иришка
Хочу дойти до психолога и выказать все, что меня тяготит, но что никто из окружающих не обязан выслушивать - про то, что я пережила больше всех своих знакомых, как мне было больно и страшно, как никто не может это понять и не имеет права мне указывать как надо было бы поступать. Про то, что , к своему большому удивлению, я внутренне постоянно себя критикую (а думала, что наоборот хвалю), сама же говорю про себя плохо и не умею принимать комплименты и похвалу. В общем покопалась в себе называется))) А вообще осень прекрасна, только что побывала на выставке "Я, Энди Уорхол" . Не совсем понимаю почему люди так ругают этот год. Родителей школьников я еще могу понять из-за временной удаленки. А остальных не понимаю. Как жили так и живут люди, работа работается, путешествия путешествуются.