Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет))) я люблю их тискать и восхищаться.
Нет))) я люблю их тискать и восхищаться.
уже забыла, как это
но я верю в лучшее и надежду не теряю
Я вообще любопытная. Так интересно мне. Особенно, к примеру , когда антиутопия "Мечеть парижской богоматери" описывает нынешние события во Франции/ и Австрии сегодня. Вопрос -фантасты, они провидцы?..
Я вообще любопытная. Так интересно мне. Особенно, к примеру , когда антиутопия "Мечеть парижской богоматери" описывает нынешние события во Франции/ и Австрии сегодня. Вопрос -фантасты, они провидцы?..
но тут-то все очевидно, к сожалению(((
я от Хабиба везде отписалась, с выходных колбасит прям
но тут-то все очевидно, к сожалению(((
я от Хабиба везде отписалась, с выходных колбасит прям
Только о фантастах. Откуда они черпают информацию? Подключение к информационному полю Земли? Или нашёптывают Ангелы? Или это не они пишут в этот момент?)) Дмитрий Быков вот говорит, что в момент написания стихов это не он пишет))...
Только о фантастах. Откуда они черпают информацию? Подключение к информационному полю Земли? Или нашёптывают Ангелы? Или это не они пишут в этот момент?)) Дмитрий Быков вот говорит, что в момент написания стихов это не он пишет))...
Писатель-фантаст просто правильно анализирует эволюцию и показывает последствия.
Писатель-фантаст просто правильно анализирует эволюцию и показывает последствия.
Ну да, логически отслеживание событий....но историков много, их версии будущего разнятся. А фантаст бац!-и в десяточку.. как?
Ну да, логически отслеживание событий....но историков много, их версии будущего разнятся. А фантаст бац!-и в десяточку.. как?
прочитавшими
Мечтаю о ремонте и хочу много денег. Работаю для этого и думаю, где бы ещё поработать и как заработать.
И ещё в субботу сделала себе биозавивку, обещали, что хватит месяца на 3. Очень надеюсь, так как результат мне нравится.