Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня так сын 20 лет никогда ничего не знает, даже что его касается, а дочь 6 лет знает все, особенно, что ее не касается.
Неравномерно распределяются человеческие качества в отпрысках.
У меня так сын 20 лет никогда ничего не знает, даже что его касается, а дочь 6 лет знает все, особенно, что ее не касается.
Поняла, что меня бесят люди тк не держат дистанцию (до вируса и то так близко не подходили).
Завтра в школу с дочкиной учительницей знакомиться пойду, посмотрим, что про дочку расскажут.
Поняла, что меня бесят люди тк не держат дистанцию (до вируса и то так близко не подходили).
Завтра в школу с дочкиной учительницей знакомиться пойду, посмотрим, что про дочку расскажут.
.
.
А так я стараюсь заранее всех обходить подальше.
А так я стараюсь заранее всех обходить подальше.
Есть кое-какие трудности, на форум выносить не хочу.
Есть кое-какие трудности, на форум выносить не хочу.
хочется, чтобы муж нашел быстро работу (правда он и ищет ее всего 2 дня)
хочется разобраться быстрее с правами, машина есть, прав нет, а столько вопросов с ней можно решить
хочется окончание этого года и начало следующего, уж очень он тяжелым был (и скорее всего, еще будет)
хочется, чтобы у дочери все было хорошо с учебой и с возможностью подработки на свои хотелки
хочется, чтобы у родителей и близких все было хорошо, в первую очередь, со здоровьем
был момент, когда от всего устала , и хотелось прям уехать, от всех
но вроде отпустило)