Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поболтать

Мандариновый шпион
Добрый день!
Давайте просто болтаем обо всём.. Я в последнее время хочу больше молчать и вообще - уйти в себя и не вернуться)) а вы?
Что нового у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
382
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я валерьянку пью, у меня желудок болит, опять
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
Не факт; иногда для желудка лучше успокоительное, чем диета . У меня уже 2 знакомых с таким назначением, а вчера и сама от гастроэнтеролога с успокоительным пришла, чему была очень удивлена
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не факт; иногда для желудка лучше успокоительное, чем диета . У меня уже 2 знакомых с таким назначением, а вчера и сама от гастроэнтеролога с успокоительным пришла, чему была очень удивлена
История переписки5
Успокоительное и диета.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки5
Да, мне гастроэнтеролог велела успокоиться) и пить что-нибудь успокоивающее
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Да, мне гастроэнтеролог велела успокоиться) и пить что-нибудь успокоивающее
История переписки6
Мне вообще сказала,что именно гастроэнтерологических причин для моих симптомов нет.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
У меня ребёнок со мной учит буквы, цифры. Хоть не пойдём на следующий год в школу, но у меня уже глаз и щека дергается. Люди, поддержите!)))
А у меня старший ребенок как-то сам все выучил, без меня практически. Не, ну я показывала, конечно, рассказывала все, читала очень много. Но она ВСЕ впитывала. Из тех несуществующих на форуме детей, которые в полтора года стихи наизусть рассказывают. А вот младшенький... В садике дали слова песен учить к утреннику. Зову, пойдем учить. "неть". Стихи учить - "неть". Начинаю ему включать эти песни и стихи фоном, думаю, может хот так запомнит. А он мне "мама, выключи, мне эта песня не нравится, я ее только в садике пою". И как вот быть? И в игровой форме пробовали, концерт устраивали с дочерью и игрушками. Неть, и хоть ты тресни..
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А у меня старший ребенок как-то сам все выучил, без меня практически. Не, ну я показывала, конечно, рассказывала все, читала очень много. Но она ВСЕ впитывала. Из тех несуществующих на форуме детей, которые в полтора года стихи наизусть рассказывают. А вот младшенький... В садике дали слова песен учить к утреннику. Зову, пойдем учить. "неть". Стихи учить - "неть". Начинаю ему включать эти песни и стихи фоном, думаю, может хот так запомнит. А он мне "мама, выключи, мне эта песня не нравится, я ее только в садике пою". И как вот быть? И в игровой форме пробовали, концерт устраивали с дочерью и игрушками. Неть, и хоть ты тресни..
История переписки2
Все разные. Если учесть, что мы сейчас хорошо болтаем, чисто, то уже результат.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Все разные. Если учесть, что мы сейчас хорошо болтаем, чисто, то уже результат.
История переписки3
Понятно, что все разные. Просто он не хочет заниматься вот совсем. Хотя я подшумок выяснила, что он и буквы знает, и считать умеет, простые там 3+2 складывает, всякие цвета и формы знает, вроде неплохо все.. Но стихи те же в саду учить надо, задают. А я так и не приумала, как его мотивировать на это дело. Мой тоже стал почище говорить, понятнее. Сходили на консультацию к логопеду вот недавно.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Понятно, что все разные. Просто он не хочет заниматься вот совсем. Хотя я подшумок выяснила, что он и буквы знает, и считать умеет, простые там 3+2 складывает, всякие цвета и формы знает, вроде неплохо все.. Но стихи те же в саду учить надо, задают. А я так и не приумала, как его мотивировать на это дело. Мой тоже стал почище говорить, понятнее. Сходили на консультацию к логопеду вот недавно.
История переписки4
У нас сын вечером слушает книжки ( я читаю),а днем не заставишь никак, цифрами и т.д занимается по настроению, говорит "не буду",тут учили стихи Барто, ещё не всё чётко произносит
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
баланс в отдельно взятой семье.
У меня так сын 20 лет никогда ничего не знает, даже что его касается, а дочь 6 лет знает все, особенно, что ее не касается.
Неравномерно распределяются человеческие качества в отпрысках.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Алена
Алена
У меня так сын 20 лет никогда ничего не знает, даже что его касается, а дочь 6 лет знает все, особенно, что ее не касается.
История переписки3
У меня предположение попроще: сын прости хитрая ленивая опка. Он все знает, что хочет и что не надо)) но прикинуться валенком прям любимое дело)
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня предположение попроще: сын прости хитрая ленивая опка. Он все знает, что хочет и что не надо)) но прикинуться валенком прям любимое дело)
История переписки4
ну этот лучший вариант, чем у меня.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на Алена
Алена
История переписки3
Девчонки вообще любопытные
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Девчонки вообще любопытные
История переписки4
точно
Хрумхрум, 1 ребенок
А я сегодня у зубного была. Прогулялась до врача и обратно пешком. Погода отличная, тепло, солнышко, небо голубое. Вчера +20 (а может и больше) было.
Поняла, что меня бесят люди тк не держат дистанцию (до вируса и то так близко не подходили).
Завтра в школу с дочкиной учительницей знакомиться пойду, посмотрим, что про дочку расскажут.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А я сегодня у зубного была. Прогулялась до врача и обратно пешком. Погода отличная, тепло, солнышко, небо голубое. Вчера +20 (а может и больше) было.
Поняла, что меня бесят люди тк не держат дистанцию (до вируса и то так близко не подходили).
Завтра в школу с дочкиной учительницей знакомиться пойду, посмотрим, что про дочку расскажут.
Вчера с одной бабушкой у школы чуть ли не танцы устроили. Она подходит, я отхожу, она опять подходит, я опять отхожу. Так и кружили у дверей
.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Вчера с одной бабушкой у школы чуть ли не танцы устроили. Она подходит, я отхожу, она опять подходит, я опять отхожу. Так и кружили у дверей
.
История переписки2
Я стояла ждала когда электричка проедет, только шлагбаум начал подниматься как меня стали обгонять. Одна плечо к плечу прошла.

А так я стараюсь заранее всех обходить подальше.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я стояла ждала когда электричка проедет, только шлагбаум начал подниматься как меня стали обгонять. Одна плечо к плечу прошла.

А так я стараюсь заранее всех обходить подальше.
История переписки3

СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Мне осенью холодно.
Есть кое-какие трудности, на форум выносить не хочу.
Мандариновый шпион, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Мне осенью холодно.
Есть кое-какие трудности, на форум выносить не хочу.
Решаемо?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мандариновый шпион
Мандариновый шпион
Решаемо?
История переписки2
Да. Постепенно.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Я даже знаю с кем
Мария Аккуратова, 1 ребенок
хочется отдохнуть, но опять все меняется
хочется, чтобы муж нашел быстро работу (правда он и ищет ее всего 2 дня)
хочется разобраться быстрее с правами, машина есть, прав нет, а столько вопросов с ней можно решить
хочется окончание этого года и начало следующего, уж очень он тяжелым был (и скорее всего, еще будет)
хочется, чтобы у дочери все было хорошо с учебой и с возможностью подработки на свои хотелки
хочется, чтобы у родителей и близких все было хорошо, в первую очередь, со здоровьем
был момент, когда от всего устала , и хотелось прям уехать, от всех
но вроде отпустило)