Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто хочу высказаться

Аноним
Всех с пятницей. 
Не знаю, что это гормоны, или то, что бросила курить-перестройка организма, но  сегодня мне хочется плакать. Была с утра в больнице-там забирали на скорой дедушку у которого жидкость в легких-жена его рядышком плакала. И мне так стало жалко их-и почему то я вспомнила про маму бывшего мужчины.
Она хорошая женщина, лучшая мать и я её до сих пор сильно люблю. Своей матери у меня нет к сожалению.
Мы разошлись полгода назад и она до сих пор об этом не знает-Саша сказал, чтобы я сама ей рассказала о том, что я с ним разошлась. Она очень мягкая, близко все воспринимает, часто плачет, недавно потеряла мужа с которым больше 30 лет прожила. 
Мне просто захотелось услышать её голос,спросить как её здоровье,сказать что если ей нужна будет помощь-я всегда с удовольствием помогу чем смогу.
Позвонила, абонент не доступен,перезвоните позже. Позвонила с другого номера гудок прошел....Позвонила еще раз со своего-недоступен, оставьте сообщение. 
Не стала дожидаться ответа,думаю её дочка решила от меня огородить, непонятно только зачем-ни разу слово плохого про них не сказала. Сестра Сашина меня не любила с первого дня знакомства-искала во мне изъяны-постоянно науськивала против.
Дозваниваться? Или отступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
АнонимВ ответ на kutya
kutya
Через полгода я бы не стала беспокоить человека, который недавно потерял близкого человека, просто потому что мне взгрустнулось! И раз за полгода вы ни разу не позвонили ей до этого и не обьяснились, то незачем делать это сейчас, пускай у вас останутся тёплые воспоминания об этом человеке, чем не самый приятный разговор о бывшем и отношениях.
спасибо, думаю вы правы
Ленка
Странно как то
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Отступиться.
Неважно кто что там решил,вы уже не в отношениях с ее сыном - вряд ли ей нужно с вами общение. И неважно, сестра так решила или сама мама.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Отступиться.
Неважно кто что там решил,вы уже не в отношениях с ее сыном - вряд ли ей нужно с вами общение. И неважно, сестра так решила или сама мама.
спасибо
штиль на море
Не ищите себе маму в посторонних мужчинах и женщинах. Станьте себе мамой сама. Можно заботиться о себе, утешать и поддерживать, угощать себя и баловать, потому что вы уже выросли
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
Не ищите себе маму в посторонних мужчинах и женщинах. Станьте себе мамой сама. Можно заботиться о себе, утешать и поддерживать, угощать себя и баловать, потому что вы уже выросли
хороший совет) работаю над этим-но совсем каменеть тоже не хочу
Пульхерия Ивановна
Моя подруга давным-давно развелась с мужем, но по-прежнему отлично общается с бывшими свёкрами.

Я бы на вашем месте написала сообщение. Если ответит - отлично, есть шанс восстановить отношения. Не ответит - ну, значит, отношения закончились, не стоит навязываться.
АнонимВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Моя подруга давным-давно развелась с мужем, но по-прежнему отлично общается с бывшими свёкрами.

Я бы на вашем месте написала сообщение. Если ответит - отлично, есть шанс восстановить отношения. Не ответит - ну, значит, отношения закончились, не стоит навязываться.
спасибо вам за понимание-отправлю
Не люби мне мозги
Ох как все длинно. Если б вам так сильно нужно было, давно бы позвонили Саше и попросили передать его маме, что хотели бы с ней поговорить. Кажется проще и логичнее, чем на форуме темы строчить
АнонимВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Ох как все длинно. Если б вам так сильно нужно было, давно бы позвонили Саше и попросили передать его маме, что хотели бы с ней поговорить. Кажется проще и логичнее, чем на форуме темы строчить
нет, не проще, расход был тяжелый и он до сих пор питает иллюзии, что я вернусь, не хочу чтобы он думал. что я к нему вернуться пытаюсь
Не люби мне мозгиВ ответ на Аноним
Аноним
нет, не проще, расход был тяжелый и он до сих пор питает иллюзии, что я вернусь, не хочу чтобы он думал. что я к нему вернуться пытаюсь
История переписки2
Вы слишком на своей персоне зациклены- сестра мужа вас слишком не любит, бывший вас ждёт. На деле наверняка все уже о вас забыли
Самая умнаяВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Вы слишком на своей персоне зациклены- сестра мужа вас слишком не любит, бывший вас ждёт. На деле наверняка все уже о вас забыли
История переписки3
Ну.а от мамы все скрывают расставание, а то не выдержит такого удара
SwetLa
А почему курить бросили?..)
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
А почему курить бросили?..)
здоровье дороже
maria kipke
Не знаю... У меня был такой человек: мама моего БМЧ, Мама Алла... Мы перезванивались, я даже к ней со своим первым мужем приезжала... Это Была МАМА! Моя вторая Мама... Царствие ей небесное... Мне ей уже не позвонить... Последний раз видела в гробу (спасибо БМЧ - сообщил, т.к. знал про наши отношения), положила букетик жёлтых роз - она их любила... Автор, я очень Вас понимаю - иногда, абсолютно чужие люди становятся родными, и нам их очень не хватает. Простите за поток сознания, но Вы, нечаянно дёрнули за живое...
Шелкопряд Тутовый
Если вам надо поговорить, разговор состоится обязательно, даже неожиданно для вас
12