Всех с пятницей.
Не знаю, что это гормоны, или то, что бросила курить-перестройка организма, но сегодня мне хочется плакать. Была с утра в больнице-там забирали на скорой дедушку у которого жидкость в легких-жена его рядышком плакала. И мне так стало жалко их-и почему то я вспомнила про маму бывшего мужчины.
Она хорошая женщина, лучшая мать и я её до сих пор сильно люблю. Своей матери у меня нет к сожалению.
Мы разошлись полгода назад и она до сих пор об этом не знает-Саша сказал, чтобы я сама ей рассказала о том, что я с ним разошлась. Она очень мягкая, близко все воспринимает, часто плачет, недавно потеряла мужа с которым больше 30 лет прожила.
Мне просто захотелось услышать её голос,спросить как её здоровье,сказать что если ей нужна будет помощь-я всегда с удовольствием помогу чем смогу.
Позвонила, абонент не доступен,перезвоните позже. Позвонила с другого номера гудок прошел....Позвонила еще раз со своего-недоступен, оставьте сообщение.
Не стала дожидаться ответа,думаю её дочка решила от меня огородить, непонятно только зачем-ни разу слово плохого про них не сказала. Сестра Сашина меня не любила с первого дня знакомства-искала во мне изъяны-постоянно науськивала против.
Дозваниваться? Или отступить?
если ребенку 33-то вполне нормально что он бережет её от таких новостей
Я надеюсь на это-потому что я не хочу такие вести рассказывать
2 недели назад он хотел привезти мне варенье,закатки от неё тогда я и узнала, что он до сих пор не рассказал
Столько ненависти здесь у многих-если вы считаете себя настолько умными давать советы-то иногда и душу подключайте-не все здесь тролли
2 недели назад он хотел привезти мне варенье,закатки от неё тогда я и узнала, что он до сих пор не рассказал
Столько ненависти здесь у многих-если вы считаете себя настолько умными давать советы-то иногда и душу подключайте-не все здесь тролли
Так что тут ничего удивительного. Зачем родителям лишние волнения?
Так что тут ничего удивительного. Зачем родителям лишние волнения?
Человек может тупо умер. А Вы уже кучу гадостей напридумывали
Человек может тупо умер. А Вы уже кучу гадостей напридумывали
Главное только узнать, что она тоже хочет поддерживать с Вами отношения.
Главное только узнать, что она тоже хочет поддерживать с Вами отношения.
С любимыми людьми общаются постоянно. Не Ваш случай.