Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто хочу высказаться

Аноним
Всех с пятницей. 
Не знаю, что это гормоны, или то, что бросила курить-перестройка организма, но  сегодня мне хочется плакать. Была с утра в больнице-там забирали на скорой дедушку у которого жидкость в легких-жена его рядышком плакала. И мне так стало жалко их-и почему то я вспомнила про маму бывшего мужчины.
Она хорошая женщина, лучшая мать и я её до сих пор сильно люблю. Своей матери у меня нет к сожалению.
Мы разошлись полгода назад и она до сих пор об этом не знает-Саша сказал, чтобы я сама ей рассказала о том, что я с ним разошлась. Она очень мягкая, близко все воспринимает, часто плачет, недавно потеряла мужа с которым больше 30 лет прожила. 
Мне просто захотелось услышать её голос,спросить как её здоровье,сказать что если ей нужна будет помощь-я всегда с удовольствием помогу чем смогу.
Позвонила, абонент не доступен,перезвоните позже. Позвонила с другого номера гудок прошел....Позвонила еще раз со своего-недоступен, оставьте сообщение. 
Не стала дожидаться ответа,думаю её дочка решила от меня огородить, непонятно только зачем-ни разу слово плохого про них не сказала. Сестра Сашина меня не любила с первого дня знакомства-искала во мне изъяны-постоянно науськивала против.
Дозваниваться? Или отступить?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Мадам
Полгода не звонили, а теперь-то зачем? Вряд ли за полгода Саша не сказал, что ваши отношения в прошлом. Чего добьётесь своим звонком? Чтобы она ещё раз поплакала?
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Мадам
Мадам
Полгода не звонили, а теперь-то зачем? Вряд ли за полгода Саша не сказал, что ваши отношения в прошлом. Чего добьётесь своим звонком? Чтобы она ещё раз поплакала?
Вряд ли за полгода Сашина мама не поняла, что они с автором расстались))) Или он придумал красивую легенду про командировку в жаркие страны?
Job, 2 ребенка
То есть Вы вообще не допускаете то, что женщина давно все уже знает (очень любопытно, как можно быть всей такой хорошей мамочкой и не знать, что твой ребенок расстался с кем-то полгода назад) и Вы ей не нужны от слова вообще и общаться с Вами она сама не хочет?Это первое, а второе - зачем в свои розовые сопли втягивать человека? Хотите поплакать - включите грустный фильм и поплачьте, к другим с этим не надо лезть. 
АнонимВ ответ на Job
Job
То есть Вы вообще не допускаете то, что женщина давно все уже знает (очень любопытно, как можно быть всей такой хорошей мамочкой и не знать, что твой ребенок расстался с кем-то полгода назад) и Вы ей не нужны от слова вообще и общаться с Вами она сама не хочет?Это первое, а второе - зачем в свои розовые сопли втягивать человека? Хотите поплакать - включите грустный фильм и поплачьте, к другим с этим не надо лезть. 
мы живем в Москве-она 400 км от Москвы
очень любопытно, как можно быть всей такой хорошей мамочкой и не знать, что твой ребенок расстался с кем-то полгода назад

если ребенку 33-то вполне нормально что он бережет её от таких новостей
То есть Вы вообще не допускаете то, что женщина давно все уже знает

Я надеюсь на это-потому что я не хочу такие вести рассказывать
2 недели назад он хотел привезти мне варенье,закатки от неё тогда я и узнала, что он до сих пор не рассказал
Столько ненависти здесь у многих-если вы считаете себя настолько умными давать советы-то иногда и душу подключайте-не все здесь тролли
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
очень любопытно, как можно быть всей такой хорошей мамочкой и не знать, что твой ребенок расстался с кем-то полгода назад

2 недели назад он хотел привезти мне варенье,закатки от неё тогда я и узнала, что он до сих пор не рассказал
Столько ненависти здесь у многих-если вы считаете себя настолько умными давать советы-то иногда и душу подключайте-не все здесь тролли
История переписки2
Дак это может Саша ваш бывший решил шары подкатить, про варенье и закатки сочинил, чтобы повод был приехать?
АнонимВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Дак это может Саша ваш бывший решил шары подкатить, про варенье и закатки сочинил, чтобы повод был приехать?
История переписки3
и закатал ради этого?) не думаю)) странный способ
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
и закатал ради этого?) не думаю)) странный способ
История переписки4
Да у знакомых взял)))
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним

История переписки2
Какая душа до анонимов из сети?)
АнонимВ ответ на Job
Job
Какая душа до анонимов из сети?)
История переписки3
красивая..и глубокая
Самая умнаяВ ответ на Аноним
Аноним

История переписки2
А вы уверены,что новость о расставании с девушкой для мамы из разряда тех, о которых прямо боятся сказать, дабы инфаркт не случился? Даже поставили в один ряд с потерей мужа,ну даёте
FloraВ ответ на Самая умная
Самая умная
А вы уверены,что новость о расставании с девушкой для мамы из разряда тех, о которых прямо боятся сказать, дабы инфаркт не случился? Даже поставили в один ряд с потерей мужа,ну даёте
История переписки3
Может, там банкет на радостях по поводу расставания закатили
liskaВ ответ на Job
Job
Ну вот когда мы с мужем разошлись, мои родители почти два месяца ничего не знали. При том, что жили мы в соседних домах и общались очень близко.
Так что тут ничего удивительного. Зачем родителям лишние волнения?
Job, 2 ребенкаВ ответ на liska
liska
Ну вот когда мы с мужем разошлись, мои родители почти два месяца ничего не знали. При том, что жили мы в соседних домах и общались очень близко.
Так что тут ничего удивительного. Зачем родителям лишние волнения?
История переписки2
В смысле лишние волнения?) до смерти её скрывать не получится, и зачем оно надо тогда в принципе? - бредовая логика. Я понимаю там была бы старушка лет 80 в глубокой деменции, но тут то что?))))
liskaВ ответ на Job
Job
В смысле лишние волнения?) до смерти её скрывать не получится, и зачем оно надо тогда в принципе? - бредовая логика. Я понимаю там была бы старушка лет 80 в глубокой деменции, но тут то что?))))
История переписки3
Ну как что? Поскольку я очень близка с родителями, переживали бы за меня, пытались бы выяснять, что случилось. А мне это не нужно было, мне сложно было обсуждать ситуацию. И не хотелось, чтобы они пытались бы вмешаться из лучших побуждений, там реакция могла быть для них обидной и непонятной. Я, несмотря на внешнюю контактность, очень закрытый человек в личном плане. И да, мы очень с мамой были близки, но рассказывать о личных проблемах (именно личных, уровня взаимоотношений) мне в голову бы не пришло никогда,я этого просто не умею
Ирина
Перестать придумывать про людей гадости. Знать не знаете, что происходит, но виноватых назначили
Надёна ====
Перестать надумывать.
Человек может тупо умер. А Вы уже кучу гадостей напридумывали
Комментарий удален.Почему?
Надёна ====В ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А то!
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Перестать надумывать.
Человек может тупо умер. А Вы уже кучу гадостей напридумывали
боже, ужас какой
Жанна Иванова, 3 ребенка
Может, она сама Вам позвонит)) дождитесь повода - ДР, праздник какой-нибудь... Если человек дорог - я бы общалась, не теряла связь... и неважно, по какой причине от Вас гудок не идёт...
Главное только узнать, что она тоже хочет поддерживать с Вами отношения.
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Может, она сама Вам позвонит)) дождитесь повода - ДР, праздник какой-нибудь... Если человек дорог - я бы общалась, не теряла связь... и неважно, по какой причине от Вас гудок не идёт...
Главное только узнать, что она тоже хочет поддерживать с Вами отношения.
спасибо за поддержку-отпущу ситуацию тогда
Мария
Вы полгода не звонили ей? При этом пишите, что отношения с ней были хорошие, она дорога Вам...
С любимыми людьми общаются постоянно. Не Ваш случай.
Алена_читательница, 2 ребенка
Может она все знает и спецом заблокировала, чтоб не звонили.
АнонимВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Может она все знает и спецом заблокировала, чтоб не звонили.
может быть и так конечно)
kutya
Через полгода я бы не стала беспокоить человека, который недавно потерял близкого человека, просто потому что мне взгрустнулось! И раз за полгода вы ни разу не позвонили ей до этого и не обьяснились, то незачем делать это сейчас, пускай у вас останутся тёплые воспоминания об этом человеке, чем не самый приятный разговор о бывшем и отношениях.
12