Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про отношения

Аноним
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Все?
шипучка, 4 ребенка
Нуу, прежние уже нажились, а этот ещё не знал чего ждать, на эйфории и согласился.
Ежик, 3 ребенка
Это мне напомнило народную мудрость, что если парень в течение первого года не сделал предложения, то уже и не сделает.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Это мне напомнило народную мудрость, что если парень в течение первого года не сделал предложения, то уже и не сделает.
Ерунда это всё, ерунда.
Валерия ФатеховаВ ответ на Ежик
Ежик
мы 7 лет встречались с мужем))) уже 7 лет женаты. Бывает всякое. Но повторять мой опыт я бы не советовала, можно знатно пролететь, убив 7 лет своей жизни на отношения без продолжения. Если у человека цель - семья, то годами встречаться не самое лучшее решение.
ЛимбоВ ответ на Ежик
Ежик
Смотря сколько лет влюбленным. Если по 16-20 лет, то прямо так ждать год, а потом бросать парня, который не сделал предложение, ну как-то непонятно. В этом возрасте ещё мало у кого цель выйти замуж, особенно лет в 16.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
Смотря сколько лет влюбленным. Если по 16-20 лет, то прямо так ждать год, а потом бросать парня, который не сделал предложение, ну как-то непонятно. В этом возрасте ещё мало у кого цель выйти замуж, особенно лет в 16.
История переписки2
Да, конечно, речь идет о взрослых людях.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
я слышала - через 6 месяцев)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Мне муж быстро сделал предложение, только я замуж не спешила не пожив предварительно вместе. Расписались (на тот момент мы уже 10 лет вместебыли) прежде чем заводить ребёнка (родился через пару лет после свадьбы) тк для меня важно было что ребёнок рождается в браке.
Шелкопряд Тутовый
Это расшифровка выражения:"Ко всему надо относиться проще"
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Это расшифровка выражения:"Ко всему надо относиться проще"
Скорее "по пьяни закрутилось"
СЛОНяшка, 1 ребенок
С первым мужем долго встречались перед свадьбой. Несколько лет. Брак продержался примерно столько же, сколько и не зарегистрированные отношения. 5+5.
Со вторым поженились быстро, предложил через полгода. В браке два года)
Затмевающая Луну
Охохо жить стали сразу через месяц знакомства ,ну и 17 лет уже или ещё вместе))))) с мужем)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Охохо жить стали сразу через месяц знакомства ,ну и 17 лет уже или ещё вместе))))) с мужем)))
Мы пару лет спустя, но мы ещё и школьниками были когда начали встречаться. Почти 20 лет вместе
ПростоЯ, 2 ребенка
Обычно мужчина в течение получаса после знакомства определяет для себя хочет ли он жениться на этой девушке/женщине или не хочет.
(阪) なるそらВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Обычно мужчина в течение получаса после знакомства определяет для себя хочет ли он жениться на этой девушке/женщине или не хочет.
30-ти минут?