Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
Обоих детей называли вместе с мужем. Имена компромиссные, потому что то, что очень нравилось ему, категорически не нравилось мне. И наоборот. Я хотела дочку назвать Вероникой. Он Дарьей. Назвали Александрой. Сейчас мне очень нравится, классное имя. Сына я хотела Лев или Даниил. Муж хотел Артём или Григорий. В итоге Роман у нас)))
Обоих детей называли вместе с мужем. Имена компромиссные, потому что то, что очень нравилось ему, категорически не нравилось мне. И наоборот. Я хотела дочку назвать Вероникой. Он Дарьей. Назвали Александрой. Сейчас мне очень нравится, классное имя. Сына я хотела Лев или Даниил. Муж хотел Артём или Григорий. В итоге Роман у нас)))
В детстве в игре всегда представлялась Екатериной Лебедевой (не знаю, откуда это имя )
Викторий встречала не много
Дочь до рождения предполагалась быть Викторией или Татьяной, а когда родилась её отец предложил имя Полина, я на нее посмотрела ну имя вроде ничего такое и согласилась, так дочь стала Полиной)) и ей ее имя подходит
свое имя (я не Виктория) - сложные взаимоотношения. не меняла и не собираюсь.
Причина глубокая, документы это так слегка на айсберг взглянуть.
По звучанию нравилось всегда. Приемлю всё - от АнСанны до бабы Нюры (стебут, ага) Не люблю только Анюту, вот на дух не переношу. По моим личным наблюдением Ани всегда были, но не много. Сейчас, смотрю, количество Ань среди малышек растёт.
Старшего сына категорично называла сама, не из любви к имени, а в честь. Имя красивое, нравится, сыну не очень подходило, но взрослеет и всё больше становится похож на Константина)
Второго сына с его отцом называли вместе, как-то очень быстро договорясь на Ивана. Имя волшебное, на мой взгляд. Как раз попали перед волной на Ванечек. Сыну очень идёт.
Дочку называл тоже отец. Несмотря на то, что я очень долго хотела дочь, и очень долго не могли зачать, к моменту как всё случилось все предполагаемые имена разонравились. По большому счёту было всё равно. Муж предложил Василька, не смотря на пол. Так и родилась Василинка. Ваню и Васю я путаю, понятно, по сто раз на дню.
На четвертой беременности имена закончились) Предложила мужу дочку Любовь, или сына Якова. Согласился. Но сын родился десантником, решили не спорить с судьбой, назвали Ильёй. Не ошиблись. Имя классное. Илька растёт богатырём, воином, крепенький такой мужчина получился)
Все имена в кассу. Менять ничего не планирую, да и "хоть кочергой назови..."
Деток называли с мужем поочереди- первую я -Светлана....мне приснилось это имя...и все)))а вторую-Лидия -тут вообще под подушку записки с именами клали))) так как мне ни одно имя не нравилось...выбрали несколько положили..я в роддоме, он дома....утром достали....и я уступила)))и правда это прям ее))