Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
дочь я назвала, пока всех оно устраивает
Татьяна-люблю свое имя
Когда была молоденькой, очень нравилось имя Роман, думала так назвать ребенка, но тут у родного брата родился сын, и назвали Ромкой... И как раз в это время в нашей компании появился мальчик с именем Арсений (в то время это было ооочень редкое имя), и мне безумно понравилось имя, сразу поняла, что назову ребенка только так! Правда, родила я только через 16 лет, так уж получилось. А вот если бы родилась девочка, даже не представляю, как назвала бы, женские имена совсем не нравятся, особенно те, которые сейчас на пике популярности.
Мне свое имя нравится, не вижу себя ни Анастасией, ни Лидией.
Имена детей им подходят.
В детстве хотела дочку Евдокию, но в стране где мы сейчас живем не нравится как звучит сокращение. Поэтому у дочки имя одинаково звучащее на всех языках.
А я, если бы не врач по имени Полина, которая помогла мне родится, то меня бы звали Людмилой или Алёной.
Мне нравится что сейчас люди называют детей разными именами и даже необычными. В садике у старшей только 2 девочки с одинаковым именем Даша. И их (как и меня) всю жизнь зовут по фамилии)
Дочек назвала именами которые сама выбрала - имена редкие - мне нравится. Старшая иногда примеряет на себя другие имена, может быть в силу возраста)
У меня для дочки было запланировано 3 имени. Очень разных, но я рассчитывала на то, что вот когда ее увижу, тогда из этих 3 и выберу. Но... ни одно из них не подошло и пришлось ломать голову неделю или даже больше. И имя пришло само, хотя никогда и о нем не думала и на будущего ребёнка никак не примеряла - Марьяна. Все очень довольны именем в семье. Сама дочь пока маленькая, но произносит его с удовольствием.
это ж как нужно не любить свою дочь, чтоб назвать проклятым именем
о чем думала мама, не знаю
сына назвали в честь деда, Иван
дочка должна была быть Василисой, но.. она родилась настолько маленькой.. прям кукла.. так и назвали, Ляля ( на русский переводится, кукла)
очень нравится имя внучки, Евдокия )
внук Виктор, тоже в честь деда ( со стороны невестки), мне не очень, но смирилась )))
Сыну старшему вообще не выбирали.я предложила,муж сразу согласился.
А вот с младшим у нас прям война была.муж настаивал на Тимуре,а я категорически не хотела,вот прям ну никак.и старший не хотел.у нас были свои варианты.Спорили до самого рождения.не переспорили.доводить ситуацию до развода только из-за имени посчитала глупым и вынужденна была принять мужа вариант.реально надоело ругаться.сыночка,конечно,люблю,но имя его до сих пор не принемаю.
Сыну старшему вообще не выбирали.я предложила,муж сразу согласился.
А вот с младшим у нас прям война была.муж настаивал на Тимуре,а я категорически не хотела,вот прям ну никак.и старший не хотел.у нас были свои варианты.Спорили до самого рождения.не переспорили.доводить ситуацию до развода только из-за имени посчитала глупым и вынужденна была принять мужа вариант.реально надоело ругаться.сыночка,конечно,люблю,но имя его до сих пор не принемаю.
Для младшей дочки долго выбирали.У меня было куча вариантов.Очень много имён нравилось.Сомневались по началу,что будет теперь у нас как 2 Ники,но по итогу всё равно назвали-Доминика
А вот для мальчика незнаю