Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
Старшую я в беременность уже знала как должно звать). Ей её имя идёт. Пока что вроде не жалуется и довольна. Сокращено не зовём, постоянно полным именем.
Младшую мне вообще Юлией хотелось назвать, но договорились в свое время, что вторую называет муж. Они со старшей выбрали другое имя. Хотя вот младшей пошло имя - юла она, крутится, елозиет, шебуршится, ни минуты спокойно, все время что - то надо. Все же Кристина у меня с более спокойной девочкой ассоциациируется
Есть Павлина или Паола или Паула, или Паулина.
Есть Павлина или Паола или Паула, или Паулина.
Редкое имя. Для иностранцев можно Гала - как жена Дали)))
А вот то, что менять хочет своё, ну как- то не очень хорошо...
А вот то, что менять хочет своё, ну как- то не очень хорошо...
А для меня Рада, Лада, Злата , Мила - все из одной оперы . И все славянско- блондинисто- русое.
По поводу своего имени. Всегда относилась ровно к своему имени. Не пищала от восторга, но и неприятия не было. Желания поменять не возникает. К тому же я люблю своих родителей - раз так назвали, так тому и быть. Им нравится, я слышу сколько нежности они проявляют, называя мое имя.
Я - Елена, сын Иван, родилась бы дочь - назвала бы Марией
По поводу своего имени. Всегда относилась ровно к своему имени. Не пищала от восторга, но и неприятия не было. Желания поменять не возникает. К тому же я люблю своих родителей - раз так назвали, так тому и быть. Им нравится, я слышу сколько нежности они проявляют, называя мое имя.
Я - Елена, сын Иван, родилась бы дочь - назвала бы Марией
Мне нравится имя моей дочери. Иногда думаю, а что бы поменялось в ее характере и судьбе, если б назвали ее по-другому..? Ведь говорят же, что имя определяет судьбу...?
Когда была молодой и просто думала что будут когда-нибудь дети, то хотелось назвать дочку Галей, в нашей многочисленной родне с таким именем была только жена маминого брата. Но так звали первую жену моего мужа, поэтому имя просто не рассматривалось...
Дочери имена выбирала сама, в том числе. Разонравиться за 3 года не успело.
Меня называли Юльчик или Юлёк. Вот за это действительно хочется дать в лоб. Муж иногда называет Юлька, ему позволительно, а другим - нет.