Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
Имена моих детей входят в первую десятку популярных имён. Вроде не жалуются.
Сына назвала , когда увидела . Неожиданно для самой себя . Было придумано имя более редкое и менее обычное . Это был беременный бзик . Сразу , как родила , отлегло ))) Да и увидела , поняла , что не он это
Имя сыну очень идёт . Было даже , что совершенно посторонние люди говорили об этом. Как можно было бы назвать его по- другому - даже не представляю . Имя обычное и распространённое . Но для меня - то он такой один ) Кстати , раньше это имя не воспринимала никак . А в юности вообще не любила и не понимала , как можно так назвать ребёнка )))
Дочку назвала так как хотела. И хотя я так и не придумала сокращения ее имени которое бы мне нравилось, все равно мне имя очень нравится. Хоть и длинное. Дочке не знаю, маленькая ещё
У мамы подруга была Зоя, светлый человек, других вообще не видела с таким именем...
У мамы подруга была Зоя, светлый человек, других вообще не видела с таким именем...
Моё мне категорически нет. Сначала не скажешь родителям - ведь обидятся, да и сейчас тоже, потом доки, и пр. Сменила бы, если бы больше воли было.
Был период когда я посторонним другим именем представлялась. Было комфортно.
Назвали текущим, тк вдруг я буду толстая, страшная и глупая)))
Моё мне категорически нет. Сначала не скажешь родителям - ведь обидятся, да и сейчас тоже, потом доки, и пр. Сменила бы, если бы больше воли было.
Был период когда я посторонним другим именем представлялась. Было комфортно.
Назвали текущим, тк вдруг я буду толстая, страшная и глупая)))
Но имя правда хорошее - Борис. Строгое.
Но имя правда хорошее - Борис. Строгое.
Борюсик и в самом деле смешно))))
А так, хочешь Джонсон, хочешь Березовский, хочешь Пастернак
Сама я вполне довольна быть Еленой, но не Ленок или Ленчик. Отец хотел Евгению, ну нееет, это не я. БМ кстати тоже предлагал сына Евгений назвать. Я против была
Я 10 дней от рождения была с одним именем, потом назвали в честь лучшей маминой подруги, также предлагался вариант в честь свекрови назвать.
Сын приснился за несколько лет до рождения, мы его долго ждали. Во сне звала по имени - так и назвали в действительности))
Сейчас думаем над именем для второго сына. Я и старший уже определились, ждём, когда папа с нами согласится
очень интересно почитать, как кого хотели назвать. но не назвали. а как назвали - "не скажу, но мне нравится"...
очень интересно почитать, как кого хотели назвать. но не назвали. а как назвали - "не скажу, но мне нравится"...