Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
Двоюродная бабушка плакала, когда у нее 4й внук родился, так внучку хотела. Зато сейчас у нее 4 правнучки. Так что еще не все потеряно)
Двоюродная бабушка плакала, когда у нее 4й внук родился, так внучку хотела. Зато сейчас у нее 4 правнучки. Так что еще не все потеряно)
Имена детей мне нравятся, дочке свое имя тоже нравится, а сын еще маленький.
Имена детей мне нравятся, дочке свое имя тоже нравится, а сын еще маленький.
Мое имя мне всегда нравилось, а нас с братом обоих назвали тоже ещё до беременностей, кстати говоря
Мое имя мне всегда нравилось, а нас с братом обоих назвали тоже ещё до беременностей, кстати говоря
замечательное имя, мне очень нравится, дочку младшую так назвала
Имена моих детей входят в первую десятку популярных имён. Вроде не жалуются.
Имена моих детей входят в первую десятку популярных имён. Вроде не жалуются.