Девчонки , привет. В этот субботний вечер, вот решила пофилософствовать на такую тему. Об именах наших детей и наших! Нравятся ли они вам? Конкретно ваши имена? До сих пор ли вы получаете удовольствие от имён ваших деток? Или если б да кабы по другому назвали и свое б сменили если б не весь г...р с документами? Вот скажу о себе! Мое имя редкое и мне невероятно нравится. Имя дочери.... я до сих пор от него в восторге!!! И как оно мне пришло в голову накануне рождения. )))) ну и чуть чуть хотелось бы узнать как бы звали вас или ваших деток если б не.... у меня вот доча предполагалась быть Ларисой... но нет... я?)) я так и предполагалась ... как сказала мама. А у вас как? Тема болтательная.
А вас как зовут ?
А вас как зовут ?
Просто теперь все анонимы . Барби - стройняшку я помню , аноним смутил ))))
А у меня маму Марина зовут. А я Яна )
вы не правы. чтобы запомнить что-то нужно особое восприятие чего-либо, либо зрительная память, другие факторы, но не "зубрилка" или "ничегонеделание".
вы не правы. чтобы запомнить что-то нужно особое восприятие чего-либо, либо зрительная память, другие факторы, но не "зубрилка" или "ничегонеделание".
Я чистый визуал, у меня великолепная фотографическая память. На форуме с мульён лет.
А имя знаю только Козы Агаты. Она мне ближе всех по образу мысли на форуме. Потому читаю, помню.
Всех остальных деушек помню по картинке (аватарке). Имён не знаю ничьих, ну, кроме когда имя фигурирует в нике.
А всё потому что неважно. Нет необходимости. Зашел с чашкой кофе, пролистнул и пошёл дальше.
Я чистый визуал, у меня великолепная фотографическая память. На форуме с мульён лет.
А имя знаю только Козы Агаты. Она мне ближе всех по образу мысли на форуме. Потому читаю, помню.
Всех остальных деушек помню по картинке (аватарке). Имён не знаю ничьих, ну, кроме когда имя фигурирует в нике.
А всё потому что неважно. Нет необходимости. Зашел с чашкой кофе, пролистнул и пошёл дальше.
как-то так))
как-то так))
Ну, или эгоцентризм автора - "большинство меня знают"
Когда думала над именем для девочки, поняла, что из всех женских имен мне нравится только мое собственное. Но потом все же нашла еще вариант, который понравился и мне, и мужу, да и вообще всей родне
А у меня должно быть имя Эра, а у брата Феликс. Но хотя бы один родитель оказался адекватным. В общем папа послушал маму, согласился, пошёл в ЗАГС и принёс свидетельство о рождении с адекватным именем. Мама повелась на это обо раза. Папе -спасибо.
И моё имя меня тоже полностью устраивает - Ирина.
Да и вообще, у нас в семье у всех по маминой линии, от моей прабабушки до дочери, имена очень красивые на мой взгляд - Вера, Маргарита, Марина, Ирина, Олеся.
И моё имя меня тоже полностью устраивает - Ирина.
Да и вообще, у нас в семье у всех по маминой линии, от моей прабабушки до дочери, имена очень красивые на мой взгляд - Вера, Маргарита, Марина, Ирина, Олеся.