Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предательство

Аноним
Всем доброй ночи!! Как можно простить предательство, не измена, а когда тебе сделали очень больно, когда ты научился жить с этой болью, когда ты принял эту боль.
 И снова тебе предлагают принять этого же человека, и понять и простить.
Но я же тоже не робот, и не могу забыть боль которую мне причинили.
я только отпустила ситуацию и научилась жить по другому. И от опять те грабли. Не могу, но что бы не сделать больно любимому человеку и очень дорогому, должна опять наплевать на себя???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Шипучка
Нет! Вы не должны делать себе больно, только что б кому то угодить! И когда любят не заставляют принимать боль и терпеть обиду! Т.ч Вы в своем праве не общаться с человеком с котором Вам не приятно общаться не ради кого!
АнонимВ ответ на Шипучка
Шипучка
Нет! Вы не должны делать себе больно, только что б кому то угодить! И когда любят не заставляют принимать боль и терпеть обиду! Т.ч Вы в своем праве не общаться с человеком с котором Вам не приятно общаться не ради кого!
Но если ситуация что я что бы не сделать больно человеку которого люблю, могу общаться с тем кто мне сделал больно, но я не хочу, а могу или должна ( дочь , сын)
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Но если ситуация что я что бы не сделать больно человеку которого люблю, могу общаться с тем кто мне сделал больно, но я не хочу, а могу или должна ( дочь , сын)
История переписки2
Я, вроде как, трезвая, но тут, чую, без бутылки не разберешь написанное.... Интересно, я одна такая...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Я, вроде как, трезвая, но тут, чую, без бутылки не разберешь написанное.... Интересно, я одна такая...
История переписки3
Наверняка свекровь-предатель, а больно не хочется сделать любимому мужу.
Классика анонимства, да еще и 1 января.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
История переписки4
Или невестка-зло в галошах 
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Или невестка-зло в галошах 
История переписки5
Да, тоже классический вариант
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
История переписки4
Тоже так поняла. Автор вынуждена общаться со свекровью. А куда деваться, не она первая, не она последняя(((
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Тоже так поняла. Автор вынуждена общаться со свекровью. А куда деваться, не она первая, не она последняя(((
История переписки5
Да что же у все невестки, свекрови, бывшие мужь злодеи. А среди кровных родственников нет отношений?!
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
Да что же у все невестки, свекрови, бывшие мужь злодеи. А среди кровных родственников нет отношений?!
История переписки6
Ой, сложно!
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Вероятность невесток и свекровей выше, так как давят и требуют общаться мужья- жены. С уровнями проще обычно, легче прекратить. Единственное, могут давить родители, требуя общаться с сёстрами- братьям
История переписки3
Не одна. Мура какая-то. Хочешь совета - опиши ситуацию. А вот это все набор слов - больно, справится, ни о чем. Два дня тут одно "предательство" обсуждали, муж 30 с коллегами выпить задержался. Тоже было больно, обидно, подлость, предательство. Драма, одним словом
Мария CalceolariaВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
История переписки3
Вы не одна.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Садомазо... детский сад...
СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ваш любимый человек умрет , или вред здоровью нанесете? если вы не будете общаться с предателем?
Если вреда для жизни и здоровья нет то я поступаю так как считаю нужным.
А в целом подумайте на тему- как вам противостоять манипуляциям вашего может и любимого но не любящего вас человека.
Вы думаете о его чувствах, а он о ваших нет- любовь и рядом не стояла.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Не должны. Здрасьте это максимум. Хоть дочь, хоть сын.
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я вас примерно понимаю. Мой родной брат очень сильно обидел меня. Действительно сильно. Два года прошло. В этот новый год меня все уже заколебали (в том числе и мама с мужем), что надо все забыть и общаться дальше.
разная
Ух тыж!!
Соревнование, кто напишет и ответит максимально непонятнее?
И запятые тоже нельзя?
Аноним
Да вроде все запятые на месте
разная
Маловато будет)
АнонимВ ответ на разная
разная
Маловато будет)
В каком месте?
Олька-молькаВ ответ на Аноним
Аноним
В каком месте?
История переписки2
Вы взрослая? Если да, то ни какие отчимы мамы вам не помеха... общайтесь без отчима.

Если взрослая тетя на подростка обиделась - ну это полный вперед!
разнаяВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Вы взрослая? Если да, то ни какие отчимы мамы вам не помеха... общайтесь без отчима.

История переписки3
А где про отчима было?
Если это между строк, ну как-то очень не очевидно.
Олька-молькаВ ответ на разная
разная
А где про отчима было?
Если это между строк, ну как-то очень не очевидно.
История переписки4
Или теряем "кого люблю" или "общаемся с люблю-не люблю". (с)

Значит к кому-то близкому другой не разлей-вода паровозом: муж-свекры, мама-отчим, брат-жена, муж-пасынок и прочие расклады.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька

История переписки3
Вау! Как это Вам удаётся? Гадание на анонимов и сразу весь расклад)))))
Олька-молькаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Вау! Как это Вам удаётся? Гадание на анонимов и сразу весь расклад)))))
История переписки4
Я еще и крестиком вышиваю
12