Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Аноним
Девочки, походу впереди развод.
Беременна вторым, 24 недели, старшему будет 2 года.
Сейчас конечно нет, но как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками? Или наверное мужики уже с таким количеством детей не воспринимают? Муж редкостное [ удалено модератором ] оказался, уже ничего с ним не будет, да и сам  он уходить собрался(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
196
145678
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Не от количества детей устроенность в личной жизни зависит, можно и без детей ждать у моря погоды и не дождаться. Мне для второго брака двое детей не помешали.
ЮлияМмм
Проблематично, конечно,у меня только одна знакомая вышла с двумя, родила третьего, правда, сейчас все не очень хорошо, но прожили лет 15

Я тоже с 2 детьми вышла замуж, сложно это, только в кино все красиво

Всё-таки лучше рожать и жить с одним мужчиной
Оксана, 2 ребенка
Беременная, не разведенная, думает не о том, как будет жить дальше, а о том, будут ли мужики у нее через несколько лет? Не верю. Я в разводе официально лет 5 (точно не помню
), но нового мужчинки у меня нет (я не придирчивая.ю но что-то попадаются какие-то не те, да и не сильно мне уже и хочется кого то рядом, привыкла с детьми втроем жить)
Tanya
Полно девушек, которые налаживают личную жизнь с любым количеством детей и полно таких, у которых нет никого: ни детей, ни мужчины. Все зависит от вас.
Анна Иванцова
Я знаю примеры, когда женщины с двумя детьми удачно выходили замуж, но там были некоторые исходные: дети были немаленькие, обе женщины состоялись как профессионалы. У одной вообще тылы ну, очень хорошие. Пожалуй, даже немного лучше, чем у второго мужа. В обоих случаях все начиналось со служебных романов. В одном случае - с коллегой, на профессиональных мероприятиях пересекались, во втором случае - с начальником, но женщина отношений не искала, это она ему понравилась. Жещина очень хорошая, симпатичная, но не красавица, на момент знакомства выглядела не лучшим образом, так как была измотана разводом и переездом в другой город.
Екатерина
Я в разводе почти 14 лет. Сыну 15 лет. Первое время у меня была идея-фикс выйти еще раз замуж. А сейчас мне все чаще лень ходить на свидания)) Замуж уже давно не собираюсь. Точнее с тех пор, как все наладилось в моей жизни: хорошая работа со стабильным доходом, ребенок подрос.
татьяна корнева
Затрудняюсь сказать, все-таки двое детей, а вот с одним устроить свою судьбу не проблема.
Хреновощ
Мне детей жаль. И рожденного, и нерожденного. Не успев от одних штанов избавиться мамка уже за очередными бежать мечтает.
татьяна корнева
Есть знакомая, которая вышла замуж с двумя детьми, родила третьего, Новый муж ее сотрудник, вместе работают, она специалист, дети от первого брака старшеклассники, есть хорошая квартира и нехилая помощь родителей.
Maria
А что прям такая необходимость "штаны" в доме?
Мария Calceolaria
Автор, все очень индивидуально. Здесь есть женщины, выходившие замуж уже хорошо беременными от другого (и муж об этом знал).
Есть многодетные, вступавшие во второй, а то и третий брак.
У меня, например, детей нет, есть две небольшие собачки, все как узнают о них, сразу линяют, типа такая обуза не по ним.
Таа что никто ничего заранее не может сказать.
Антея, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор, все очень индивидуально. Здесь есть женщины, выходившие замуж уже хорошо беременными от другого (и муж об этом знал).
У меня, например, детей нет, есть две небольшие собачки, все как узнают о них, сразу линяют, типа такая обуза не по ним.
Вот и у меня кошка, а не дочь была большим препятствием в начале совместной жизни. Мы очень часто ругались, а потом они друг к другу привыкли и все стало хорошо.
ЛенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
из-за собак? вот это да!
Мария CalceolariaВ ответ на Ленка
Ленка
из-за собак? вот это да!
История переписки2
Слишком разнеженный мужик пошел))
Елена
...он за 24 недели в это чмо превратился...ваш муж?....как так быстро за такое короткое время?...два года вы интенсивно от него беременели...а сейчас вдруг глаза открылись?...
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
...он за 24 недели в это чмо превратился...ваш муж?....как так быстро за такое короткое время?...два года вы интенсивно от него беременели...а сейчас вдруг глаза открылись?...
Судя по ситуациям, которые мне приходилось наблюдать, когда у мужчин появляется новая любовь, они становятся редкостными гавнюками (не всегда, но часто). Иногда даже без особенных предпосылок.
Винни
Может все же гормоны, а муж еще поживет?
Или реально все плохо. Просто подумайте об этом. Я во время беременностей не раз "разводилась"(хорошо что мысленно) с мужем. А по настоящему он весьма достойный муж и отец.
Наладить личную жизнь вполне реально.
Ольга, 1 ребенок
это как повезет, кто то с 3мя по 3 раза сходит замуж, а кто то без детей не может выйти...
Елена К.
Молодец..рожайте...У меня одна дочь. Я в свое время сделала ошибку перед разводом ...Больше не смогла иметь детей . А по поводу второго брака...Так и не сложилось  , хотя выбор был . 
Людмила
Для вас сейчас самое главное спокойно доносить ребеночка. Воспринимайте этот факт спокойно. Вселенная нам посылает самый щадящий вариант развития событий. Что бы вы предпочли: уход мужа из семьи или здорового ребенка. Если вы будете спокойны, не будет скандалов с мужем, то и дети будут здоровы. Вам нужно понимать, на что жить будете. Решить вопрос с алиментами. Это можно и в браке оформить. Принимайте любую помощь от мужа и родителей. Все у вас будет хорошо. Просто новый виток в жизни. Да, выбивает из калии, да не по плану. Но такие встряски заставляют нас развиваться, двигаться, не сидеть на месте, что-то делать.
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Знаю одну семью. У неё и у него по трое детей. Родили седьмого общего.
Иванова
Маловероятно. Нормальные мужики чужие прицепы не захотят, каждый предложит общего заиметь, а Вы готовы будете троих тянуть в случае развода?
Раиса Торговникова
У каждого своя судьба...Если дети растут в постоянных скандалах, это отражается на их судьбе и на их будущих личных отношениях ...но решать Вам...
Людмила
Глупость все это. Мужчины к детям относят спокойно. У меня Соседка от мужа к другому ушла с тремя, лет 20 как вместе. Я вышла замуж с ребёнком, но уверенна будь двое тоже бы вышла. Не забивайте голову ерундой. И не ставьте раньше времени крем на своей личной жизни. У вас все ещё впереди.
Rina, 2 ребенка
Реально. Я знаю как минимум двух женщин, которые с тремя детьми устроили личную жизнь и потом ещё четвёртого родили
145678