Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?
Я разве писала , что женщина не человек ??? Где вы это прочли ???
Для меня странно , что многие женщины мужчин за людей не считают !
Я разве писала , что женщина не человек ??? Где вы это прочли ???
Для меня странно , что многие женщины мужчин за людей не считают !
Да, при отсутствии нормальной финансовой помощи от родных отцов, отсутствия помощи в принципе, барахтаться в дерьме в одиночку не хотят. Да и стереотип о "полной семье" еще очень силен в обществе. А еще меня всегда умиляет, как мамы сыновей пишут "не дай Бог, с прицепом возьмет". Зато со своими прицепами бежали замуж, только пятки сверкали.
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?
Никто с этим и не спорит , вы самую крайность прям рассматриваете ! Но есть те , кто переоценивают свои силы и возможности ! Одно дело когда надо "прокормить" 2-3 человека , и совсем другое , когда речь о пяти идёт , вам не кажется ?
Никто с этим и не спорит , вы самую крайность прям рассматриваете ! Но есть те , кто переоценивают свои силы и возможности ! Одно дело когда надо "прокормить" 2-3 человека , и совсем другое , когда речь о пяти идёт , вам не кажется ?
Или женщина еще и ванговать должна уметь?
Никогда не поверю , что ни одного звоночка не было . Сперва глаза закрывают на многое , надеются , что вот поженимся , всё будет хорошо , но нет , не будет .
Или женщина еще и ванговать должна уметь?
Никогда не поверю , что ни одного звоночка не было . Сперва глаза закрывают на многое , надеются , что вот поженимся , всё будет хорошо , но нет , не будет .
Вы же не хотите мужчин считать людьми , ко мне какие претензии ?
Вы где это умудрились прочитать?
Или лучше тогда вообще не жениться на детной женщине.
Меня с дочерью, вторая свекровь приняла очень хорошо, но у меня ситуация другая - первый муж умер. А первой я из без детей неугодна была, сейчас не общается ни со мной, ни с внучкой.
Не надо устраивать трагедию там где ее нет.
Может выйдете замуж и муж будет детей любить, может будет внимания не обращать, может начнёт обижать.
А можете и вообще не выйти.
не отвечая, для женщины с маленьким ребенком и беременностью накануне развода у вас оригинальные приоритеты и интересы...
не отвечая, для женщины с маленьким ребенком и беременностью накануне развода у вас оригинальные приоритеты и интересы...
Отвечая: шок моей молодости- наш молооооденький сотрудник отверг молооооденькую симпатичную сотрудницу и ушёл к даме (мягко говоря) в возрасте с 6 детьми. И очень мягко говоря- не очень следящей за гигиеной. И был счастлив! Аж летал!)))
Не отвечая: работу Автору надо искать, а не мужика следующего. Иначе следующий будет такой же как первый, если не выучит урок.
Здорового малыша и разрешения этой ситуации с минимальными потерями.
Здорового малыша и разрешения этой ситуации с минимальными потерями.
Мы с вами?
Мы с вами?