Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Аноним
Девочки, походу впереди развод.
Беременна вторым, 24 недели, старшему будет 2 года.
Сейчас конечно нет, но как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками? Или наверное мужики уже с таким количеством детей не воспринимают? Муж редкостное [ удалено модератором ] оказался, уже ничего с ним не будет, да и сам  он уходить собрался(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
196
1345678
Елена ***В ответ на Ivanna
Ivanna
Женщина значит человек , а мужчина - машина для зарабатывания денег , не человек ?
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?
История переписки6
Откуда в вас столько категоричности ?
Я разве писала , что женщина не человек ??? Где вы это прочли ???
Для меня странно , что многие женщины мужчин за людей не считают !
IvannaВ ответ на Елена ***
Елена ***
Откуда в вас столько категоричности ?
Я разве писала , что женщина не человек ??? Где вы это прочли ???
Для меня странно , что многие женщины мужчин за людей не считают !
История переписки7
"Женщина, значит, человек"... ну, как-то Вы с оттенком негативности это написали. Да и предыдущий комментарий, где вами написано "большинство хотят хорошо устроиться" явно не благодушием пропитан. Так что, Ваши это слова.
Да, при отсутствии нормальной финансовой помощи от родных отцов, отсутствия помощи в принципе, барахтаться в дерьме в одиночку не хотят. Да и стереотип о "полной семье" еще очень силен в обществе. А еще меня всегда умиляет, как мамы сыновей пишут "не дай Бог, с прицепом возьмет". Зато со своими прицепами бежали замуж, только пятки сверкали.
Ivanna
Женщина значит человек , а мужчина - машина для зарабатывания денег , не человек ?
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?
История переписки6
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя.
Никто с этим и не спорит , вы самую крайность прям рассматриваете ! Но есть те , кто переоценивают свои силы и возможности ! Одно дело когда надо "прокормить" 2-3 человека , и совсем другое , когда речь о пяти идёт , вам не кажется ?
Елена ***
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя.
Никто с этим и не спорит , вы самую крайность прям рассматриваете ! Но есть те , кто переоценивают свои силы и возможности ! Одно дело когда надо "прокормить" 2-3 человека , и совсем другое , когда речь о пяти идёт , вам не кажется ?
История переписки7
Женщина тоже работает, в большинстве своем. А если бы биологические отцы материально помогали своим детям, финансовая нагрузка на отчима не была бы такой явной. Только почему к женщинам эти вопросы предъявляются? Зато мужчины тоже люди.
Ivanna
Женщина тоже работает, в большинстве своем. А если бы биологические отцы материально помогали своим детям, финансовая нагрузка на отчима не была бы такой явной. Только почему к женщинам эти вопросы предъявляются? Зато мужчины тоже люди.
История переписки8
Так может проблема в том , что изначально надо выбирать того , кто является человеком , а не отбросом ???
Елена ***
Так может проблема в том , что изначально надо выбирать того , кто является человеком , а не отбросом ???
История переписки9
Если люди не хотят вместе больше жить, они отбросы? Или женщина еще и ванговать должна уметь? Заплатит-не заплатит? Честно говоря, я удивляюсь, что наши дамы еще рожать хотят больше одного. Кругом виноваты. Даже за людей-мужчин, что алименты не платят.
Ivanna
Если люди не хотят вместе больше жить, они отбросы? Или женщина еще и ванговать должна уметь? Заплатит-не заплатит? Честно говоря, я удивляюсь, что наши дамы еще рожать хотят больше одного. Кругом виноваты. Даже за людей-мужчин, что алименты не платят.
История переписки10
Вы же не хотите мужчин считать людьми , ко мне какие претензии ? Я высказала свою точку зрения ! Вы не согласны , что ж это ваше право .
Или женщина еще и ванговать должна уметь?
Никогда не поверю , что ни одного звоночка не было . Сперва глаза закрывают на многое , надеются , что вот поженимся , всё будет хорошо , но нет , не будет .
Елена ***
Вы же не хотите мужчин считать людьми , ко мне какие претензии ? Я высказала свою точку зрения ! Вы не согласны , что ж это ваше право .
Или женщина еще и ванговать должна уметь?
Никогда не поверю , что ни одного звоночка не было . Сперва глаза закрывают на многое , надеются , что вот поженимся , всё будет хорошо , но нет , не будет .
История переписки11
Я как-то просила нескольких форумчанок поделиться опытом видения "звоночков". Как понять, что будет от алиментов бегать, в болезни бросит, что будет хреновым отцом и всё в подобном роде. Все увиливали от ответа либо пытались слиться "не верю, что звоночков не было". Вот эта замшелая фраза про звоночки с головой выдает, что сами всё прекрасно понимаете: нет никаких знаков, звонков и прочей фигни, по которым можно вычислить поведение человека в будущем.
Вы же не хотите мужчин считать людьми , ко мне какие претензии ?
Вы где это умудрились прочитать?
9витеэтажкаВ ответ на Елена ***
Елена ***
Да к тому , что большинство женщин пристроится хочет удачнее и всё . И потом ещё и требуют , что бы содержал всех ! А он обязан ? Дети ведь не его .
История переписки3
В одной семье все дети должны быть своими, не важно, чья в них кровь.
Или лучше тогда вообще не жениться на детной женщине.
Антея, 1 ребенокВ ответ на Елена ***
Елена ***
При двоих детях одна вы уже никогда не будете . Судя по тому , что материальное вас не беспокоит , в данный момент , раз ни слова об этом , то значит всё у вас хорошо , образование , доход , поддержка родственников... А мужчины ? Живите нормальной жизнью , не превращайтесь в затюканную жизнью клушу , не цепляйтесь за первого попавшегося , учитесь думать не только о себе . Мужчина тоже человек , не забывайте об этом ! Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ? Подумайте об этом .
К счастью свекрови бывают разные. Мою мама свекровь приняла со мной маленькой, относится ко мне как к родной внучке (их общей дочери), мою дочь считает правнучкой и очень ее любит. Да и отчим, я его кстати иначе как папа не называю, воспитывал меня как родную.
Меня с дочерью, вторая свекровь приняла очень хорошо, но у меня ситуация другая - первый муж умер. А первой я из без детей неугодна была, сейчас не общается ни со мной, ни с внучкой.
Не надо устраивать трагедию там где ее нет.
Ольга Дударева
Из моих наблюдений: если женщине это нужно, если у неё "глаз горит" на мужчин, то она выйдет замуж в любом возрасте и с любым количеством детей). А если потухшая, сама на себя давно "положившая", живёт "ради детей" - то не выйдет, даже если действительно красивая и хорошая.
Ленка
кааанеешнаа, очередь выстроится
Лиза #
Да как повезёт.
Может выйдете замуж и муж будет детей любить, может будет внимания не обращать, может начнёт обижать.
А можете и вообще не выйти.
Талечка, 4 ребенка
Я с двумя детьми вышла замуж, ещё двоих во втором браке родила
Лера, 2 ребенка
Т. Е. Вы только заимев детей с минимальной разницей в возрасте поняли, что муж недостойный человек, но будуче беременной уже думаете как найти другого, а не как родить и вырастить двоих детей одной? Прикольно :) подруга детства вышла замуж с 4 детьми за парня моложе на 10 лет. Так что у вас не все потеряно:)
Aнониm
Я чуть больше года в разводе. Мужчины ухаживают. Но я не хочу никого! Сначала страшно, одиночество пугает, а потом просто не хочется ни абы за кого. К детям большинство мужчин относится нормально, если вас это пугает.
Змей Горыныч
отвечая на ваш вопрос, один мой бывший встречался и даже жил с дамой с 4 детьми, так что двое - вообще не проблема.

не отвечая, для женщины с маленьким ребенком и беременностью накануне развода у вас оригинальные приоритеты и интересы...
Надёна ====В ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
отвечая на ваш вопрос, один мой бывший встречался и даже жил с дамой с 4 детьми, так что двое - вообще не проблема.

не отвечая, для женщины с маленьким ребенком и беременностью накануне развода у вас оригинальные приоритеты и интересы...
++
Отвечая: шок моей молодости- наш молооооденький сотрудник отверг молооооденькую симпатичную сотрудницу и ушёл к даме (мягко говоря) в возрасте с 6 детьми. И очень мягко говоря- не очень следящей за гигиеной. И был счастлив! Аж летал!)))

Не отвечая: работу Автору надо искать, а не мужика следующего. Иначе следующий будет такой же как первый, если не выучит урок.
Пятачок
Очень по-разному бывает. У меня знакомые - она была с двумя детьми, он - разведён. Прекрасная пара. Родили третьего. Сейчас вроде уже ребёнку лет 12
Пушистая, 4 ребенка
Все у вас будет хо-ро-шо!
Здорового малыша и разрешения этой ситуации с минимальными потерями.
Лиза #В ответ на Пушистая
Пушистая
Все у вас будет хо-ро-шо!
Здорового малыша и разрешения этой ситуации с минимальными потерями.
Может будет, а может и не будет, как повезёт)
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Может будет, а может и не будет, как повезёт)
История переписки2
Бывает по разному. Но будем надеяться на лучшее)
Лиза #В ответ на Пушистая
Пушистая
Бывает по разному. Но будем надеяться на лучшее)
История переписки3
Кто будет надеяться?
Мы с вами?
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Кто будет надеяться?
Мы с вами?
История переписки4
А почему бы и нет. Пожелаем автору удачи. Это самый максимум из того, что можем для нее сделать. А дальше сама
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Реально, конечно, если не замкнетесь в себе и не решите что живете ради детей. а там -как повезет. Даже на нашем форуме полно девчонок со счастливыми вторыми браками и детьми от первого)
1345678