Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, ржу. Ничего страшнее в жизни быть не может..
А дети от прошлых отношений мужчины или дети невестка, это чужие дети.
Ничего, живут. И хорошо живут, и невестка уже нравится)))
Ничего, живут. И хорошо живут, и невестка уже нравится)))
Так кто-то детей вашего сына будет воспитывать. На это как отреагируете? Люди после 30 лет в большинстве своем детные.
Так кто-то детей вашего сына будет воспитывать. На это как отреагируете? Люди после 30 лет в большинстве своем детные.
А приходить в гости по воскресеньям - это не воспитание.
Да и дочь ваша, как вы писали, в разводе имеет дочь. Неужели вы считаете что ее перспективы выйти замуж еще раз равны 0? И она со своим "выводком" может стать чьим-то кошмаром?
Да и дочь ваша, как вы писали, в разводе имеет дочь. Неужели вы считаете что ее перспективы выйти замуж еще раз равны 0? И она со своим "выводком" может стать чьим-то кошмаром?
Я и пишу , это единичные случаи, их мало, если вообщем брать
Вышла я замужем, да, и это тяжело, когда и свои дети, и общие, и материально, и морально, радости у родных мужа мало от такого счастья
Ведь никто не напишет правду,икак на самом деле
Я вижу ипо знакомым, ну далёко не все так радостно
Выводок, что обидного, я их родила, мой большой выводок
Очки розовые снимите, в реалии жизненные окунитесь
Выводок, что обидного, я их родила, мой большой выводок
Очки розовые снимите, в реалии жизненные окунитесь
и отчим реально любит как свою, что даже завещание на меня оставил
и муж мой ко всем детям относится одинаково, что к родному, что ко всем неродным (даже к тем, с чьей мамой развелся)
но мы и выбирали, в первую очередь, из-за отношения к детям
А это к чему приплетено?
А это к чему приплетено?
Кто не обязан, тот в такое не впишется изначально.
А так, да...Он не обязан, родные отцы своих детей алиментами тоже не балуют. А бабы сволочи детей хотят нормально вырастить, а оказывается, им вместо этого надо понять, что мужики-люди.
Кто не обязан, тот в такое не впишется изначально.
А так, да...Он не обязан, родные отцы своих детей алиментами тоже не балуют. А бабы сволочи детей хотят нормально вырастить, а оказывается, им вместо этого надо понять, что мужики-люди.
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?