Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Аноним
Девочки, походу впереди развод.
Беременна вторым, 24 недели, старшему будет 2 года.
Сейчас конечно нет, но как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками? Или наверное мужики уже с таким количеством детей не воспринимают? Муж редкостное [ удалено модератором ] оказался, уже ничего с ним не будет, да и сам  он уходить собрался(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
196
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Елена ***
Елена ***
При двоих детях одна вы уже никогда не будете . Судя по тому , что материальное вас не беспокоит , в данный момент , раз ни слова об этом , то значит всё у вас хорошо , образование , доход , поддержка родственников... А мужчины ? Живите нормальной жизнью , не превращайтесь в затюканную жизнью клушу , не цепляйтесь за первого попавшегося , учитесь думать не только о себе . Мужчина тоже человек , не забывайте об этом ! Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ? Подумайте об этом .
"..Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ?.."

Блин, ржу. Ничего страшнее в жизни быть не может..
Лиза #В ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
"..Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ?.."

История переписки2
Ну и мало женщин такому обстоятельства обрадуется.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ну и мало женщин такому обстоятельства обрадуется.
История переписки3
Среди женщина бывают разные, и не обрадоваться в снохе можно чему угодно - ноги кривые, МГИМО не закончила, дети чужие. Первую свекровь я, молодая и бездетная, разочаровала уже тем, что по образовании программист, а не медсестра или учителка (цитата), как она себе в мечтах представляла)). А вот вторая свекровь совершенно адекватная - что её сыну счастье, то и ей счастье. И двое детей от первого моего брака ей такие же родные, как и младшая внучка.
Лиза #В ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Среди женщина бывают разные, и не обрадоваться в снохе можно чему угодно - ноги кривые, МГИМО не закончила, дети чужие. Первую свекровь я, молодая и бездетная, разочаровала уже тем, что по образовании программист, а не медсестра или учителка (цитата), как она себе в мечтах представляла)). А вот вторая свекровь совершенно адекватная - что её сыну счастье, то и ей счастье. И двое детей от первого моего брака ей такие же родные, как и младшая внучка.
История переписки4
Ну в большенство своём, дети женщины, чужих детей не бывает.
А дети от прошлых отношений мужчины или дети невестка, это чужие дети.
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки4
Несколько лет назад собрался жениться сын моей подруги. Приехал с невестой к родителям знакомиться. Подруга после этого звонит мне в расстроенных чувствах - невеста ей не понравилась. Что такое? Образование, работа, характер, воспитание? Что не так? Да нет, говорит, и характер хороший, и образование, и работа - всё в порядке. Но ты же, мол, знаешь моего Лёшу - он худенький такой, невысокий. Я, мол, всегда думала, что и жена у него будет такая дюймовочка, маленькая, изящная. А он привёл какую-то гром-бабу, спортсменку, его на полголовы выше)) как они жить-то будут?

Ничего, живут. И хорошо живут, и невестка уже нравится)))
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Несколько лет назад собрался жениться сын моей подруги. Приехал с невестой к родителям знакомиться. Подруга после этого звонит мне в расстроенных чувствах - невеста ей не понравилась. Что такое? Образование, работа, характер, воспитание? Что не так? Да нет, говорит, и характер хороший, и образование, и работа - всё в порядке. Но ты же, мол, знаешь моего Лёшу - он худенький такой, невысокий. Я, мол, всегда думала, что и жена у него будет такая дюймовочка, маленькая, изящная. А он привёл какую-то гром-бабу, спортсменку, его на полголовы выше)) как они жить-то будут?

Ничего, живут. И хорошо живут, и невестка уже нравится)))
История переписки5
А моя деревенская бабушка по отцу не обрадовалась моей маме потому, что та, как все городские фифы, тощая, не то что их девки - кровь с молоком))
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
А моя деревенская бабушка по отцу не обрадовалась моей маме потому, что та, как все городские фифы, тощая, не то что их девки - кровь с молоком))
История переписки6
Как будто румянец и могучесть - это гарантия семейного счастья))
Елена ***В ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова

История переписки2
Понимаю ваш сарказм , но мне бы ,лично, не до смеха было бы , какая бы она золотая не была . Я видела несколько семей , где есть 2 детей от первого брака , знаете сколько проблем всплывает с годами ...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Елена ***
Елена ***
Понимаю ваш сарказм , но мне бы ,лично, не до смеха было бы , какая бы она золотая не была . Я видела несколько семей , где есть 2 детей от первого брака , знаете сколько проблем всплывает с годами ...
История переписки3
Не знаю, но я пока только15 лет в браке.
Елена ***В ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Не знаю, но я пока только15 лет в браке.
История переписки4
Вы молодец , что тут ещё скажешь . Значит муж у вас любящий , добрый и ответственный человек и свекровь адекватная . Я , вот честно , не знаю как реагировала бы .
IvannaВ ответ на Елена ***
Елена ***
Вы молодец , что тут ещё скажешь . Значит муж у вас любящий , добрый и ответственный человек и свекровь адекватная . Я , вот честно , не знаю как реагировала бы .
История переписки5
Я , вот честно , не знаю как реагировала бы .
Так кто-то детей вашего сына будет воспитывать. На это как отреагируете? Люди после 30 лет в большинстве своем детные.
Елена ***В ответ на Ivanna
Ivanna
Я , вот честно , не знаю как реагировала бы .
Так кто-то детей вашего сына будет воспитывать. На это как отреагируете? Люди после 30 лет в большинстве своем детные.
История переписки6
Он и будет воспитывать , почему это должен делать чужой дядя ?
9витеэтажкаВ ответ на Елена ***
Елена ***
Он и будет воспитывать , почему это должен делать чужой дядя ?
История переписки7
Потому что мужчины в большинстве своем детей при разводе с матерями оставляют.
А приходить в гости по воскресеньям - это не воспитание.
ЮлияМммВ ответ на Елена ***
Елена ***
История переписки3
Худший кошмар, если сыновья приведут невестку с выводком, ничего тут хорошего нет совсем, это очень тяжело, сама прошла все это, причем муж добрый, адекватный, а что любят ,как своих чужих, это чушь, женщины склонны фантазировать, идеализировать
Антея, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Худший кошмар, если сыновья приведут невестку с выводком, ничего тут хорошего нет совсем, это очень тяжело, сама прошла все это, причем муж добрый, адекватный, а что любят ,как своих чужих, это чушь, женщины склонны фантазировать, идеализировать
История переписки4
ЮлияМмм, вы же тоже второй раз замуж выходили имея детей?
Да и дочь ваша, как вы писали, в разводе имеет дочь. Неужели вы считаете что ее перспективы выйти замуж еще раз равны 0? И она со своим "выводком" может стать чьим-то кошмаром?
ЮлияМммВ ответ на Антея
Антея
ЮлияМмм, вы же тоже второй раз замуж выходили имея детей?
Да и дочь ваша, как вы писали, в разводе имеет дочь. Неужели вы считаете что ее перспективы выйти замуж еще раз равны 0? И она со своим "выводком" может стать чьим-то кошмаром?
История переписки5
Дочь и не одна, и никогда не была в одиночестве, у нее другие вводные

Я и пишу , это единичные случаи, их мало, если вообщем брать

Вышла я замужем, да, и это тяжело, когда и свои дети, и общие, и материально, и морально, радости у родных мужа мало от такого счастья

Ведь никто не напишет правду,икак на самом деле

Я вижу ипо знакомым, ну далёко не все так радостно
ЮлианаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки4
И зачем людям дети, если такие люди считают их выводком...) Вы вышли замуж с 2 детьми, тут же пишете, что худший кошмар это невестка с выводком, вывод: Вы считаете своих детей выводком
ЮлияМммВ ответ на Юлиана
Юлиана
И зачем людям дети, если такие люди считают их выводком...) Вы вышли замуж с 2 детьми, тут же пишете, что худший кошмар это невестка с выводком, вывод: Вы считаете своих детей выводком
История переписки5
Не надо громких слов

Выводок, что обидного, я их родила, мой большой выводок

Очки розовые снимите, в реалии жизненные окунитесь
ЮлианаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Не надо громких слов

Выводок, что обидного, я их родила, мой большой выводок

Очки розовые снимите, в реалии жизненные окунитесь
История переписки6
Да я собственно в реалиях) Но у меня не двое детей. Одна. Юлия, Вы мне очень импонируете на форуме, но по-честному... Вы же вышли замуж с 2 детьми и родили еще двоих? Банально- захочет мой сын жениться на женщине с детьми- только в путь. Если счастлив с ней. Родственниками не рождаются, ими становятся. Но у меня своё, сформированное и категоричное мнение на этот счет. Вот маленькие дети это геморрой, опять же на мой взгляд. Там не до личной жизни. Поэтому мне и лико читать (хоть и от тролля) эти изыскания: ой а можно найти мужа??? притом что она беременная и ребенку 2 года.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки4
странно, но у меня перед глазами совсем другая картина
и отчим реально любит как свою, что даже завещание на меня оставил
и муж мой ко всем детям относится одинаково, что к родному, что ко всем неродным (даже к тем, с чьей мамой развелся)
но мы и выбирали, в первую очередь, из-за отношения к детям
Елена ***
При двоих детях одна вы уже никогда не будете . Судя по тому , что материальное вас не беспокоит , в данный момент , раз ни слова об этом , то значит всё у вас хорошо , образование , доход , поддержка родственников... А мужчины ? Живите нормальной жизнью , не превращайтесь в затюканную жизнью клушу , не цепляйтесь за первого попавшегося , учитесь думать не только о себе . Мужчина тоже человек , не забывайте об этом ! Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ? Подумайте об этом .
Мужчина тоже человек , не забывайте об этом !
А это к чему приплетено?
Ivanna
Мужчина тоже человек , не забывайте об этом !
А это к чему приплетено?
История переписки2
Да к тому , что большинство женщин пристроится хочет удачнее и всё . И потом ещё и требуют , что бы содержал всех ! А он обязан ? Дети ведь не его .
Елена ***
Да к тому , что большинство женщин пристроится хочет удачнее и всё . И потом ещё и требуют , что бы содержал всех ! А он обязан ? Дети ведь не его .
История переписки3
А он обязан ?
Кто не обязан, тот в такое не впишется изначально.
А так, да...Он не обязан, родные отцы своих детей алиментами тоже не балуют. А бабы сволочи детей хотят нормально вырастить, а оказывается, им вместо этого надо понять, что мужики-люди.
Ivanna
А он обязан ?
Кто не обязан, тот в такое не впишется изначально.
А так, да...Он не обязан, родные отцы своих детей алиментами тоже не балуют. А бабы сволочи детей хотят нормально вырастить, а оказывается, им вместо этого надо понять, что мужики-люди.
История переписки4
Не надо всё передёргивать , пожалуйста . Я не говорю о тех мужчинах , кто игнорирует своих детей , не исполняет свои обязательства , нормальные мужчины тоже существуют ! Или они тоже не люди ? Странная позиция , я её не разделяю . Женщина значит человек , а мужчина - машина для зарабатывания денег , не человек ?
Елена ***
Не надо всё передёргивать , пожалуйста . Я не говорю о тех мужчинах , кто игнорирует своих детей , не исполняет свои обязательства , нормальные мужчины тоже существуют ! Или они тоже не люди ? Странная позиция , я её не разделяю . Женщина значит человек , а мужчина - машина для зарабатывания денег , не человек ?
История переписки5
Женщина значит человек , а мужчина - машина для зарабатывания денег , не человек ?
Мужчина зарабатывает прежде всего для себя. Есть семья, нет семьи, он все равно будет работать. А умеющему хорошо зарабатывать-это только в плюс.
Да, представьте себе, женщина тоже человек. Вам это странно, что ли?