Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самое важное сейчас нормально доносить и родить.
На нынешнем этапе основная задача минимизировать нервяки от мужа, чтобы здорового ребенка родить, какие, к чертям, будущие мужики? Не дай бог конечно, но если родится проблемный по здоровью ребенок, вам самой не до мужиков будет.
И с этим еще не развелись. Вы сначала это сделайте, и кто знает, что из вас обоих полезет как до дела дойдет, может сложиться так, что на мужиков сама даже смотреть не захотите. Здесь многие женщины писали, что после развода по несколько лет не хотели новых отношений, настолько были разочарованы.
Самое важное сейчас нормально доносить и родить.
На нынешнем этапе основная задача минимизировать нервяки от мужа, чтобы здорового ребенка родить, какие, к чертям, будущие мужики? Не дай бог конечно, но если родится проблемный по здоровью ребенок, вам самой не до мужиков будет.
И с этим еще не развелись. Вы сначала это сделайте, и кто знает, что из вас обоих полезет как до дела дойдет, может сложиться так, что на мужиков сама даже смотреть не захотите. Здесь многие женщины писали, что после развода по несколько лет не хотели новых отношений, настолько были разочарованы.
Я просто тащусь от таких тёток((( Еще с одним не развелась, уже о другом мужике думает(((
Обычно после непростого развода и наличия маленьких детей, повторный брак-это последнее, о чем думаешь.
Хотя конечно сейчас все меньше мужчин готовы полностью обеспечивать женщину с её детьми от предыдущих отношений, хотя чтобы своих детей она растил и обеспечивала сама, но такие мужчины тоже есть.
Хотя конечно сейчас все меньше мужчин готовы полностью обеспечивать женщину с её детьми от предыдущих отношений, хотя чтобы своих детей она растил и обеспечивала сама, но такие мужчины тоже есть.
Такое бывает, но не на каждом шагу.
Квартирный вопрос, опять же. Одно дело, семья с 2 общими детьми, другое дело, еще плюсом дети от прошлых браков, и всех куда-то размещать надо.
А любиться, скажем, в гостевом браке, вполне.
Квартирный вопрос, опять же. Одно дело, семья с 2 общими детьми, другое дело, еще плюсом дети от прошлых браков, и всех куда-то размещать надо.
А любиться, скажем, в гостевом браке, вполне.
Но, и чудеса бывают, здесь, на форуме есть несколько человек, создавших новую крепкую семью, со своими детьми (больше 1) + общими.
Но, и чудеса бывают, здесь, на форуме есть несколько человек, создавших новую крепкую семью, со своими детьми (больше 1) + общими.
Мне иногда кажется тут обычных людей нет, все с отличным образованием, должностью, зарплатой.
Если их растил отчим, то любил больше чем своих родных детей, если второй брак, то новый муж считает их детей своими и любит больше жизни)
А уж если мужа нет или мать одиночка, то только потому-что сама так решила)
Помню одна тут писала, что они с мужем могут хоть каждый месяц покупать новую иномарку, но не считают нужным тратится, ездят на Ладе)
Человек с доходом больше трех миллионов в месяц, другого занятия не нашёл, как на форуме других жизни учить)
Мне иногда кажется тут обычных людей нет, все с отличным образованием, должностью, зарплатой.
Если их растил отчим, то любил больше чем своих родных детей, если второй брак, то новый муж считает их детей своими и любит больше жизни)
А уж если мужа нет или мать одиночка, то только потому-что сама так решила)
Помню одна тут писала, что они с мужем могут хоть каждый месяц покупать новую иномарку, но не считают нужным тратится, ездят на Ладе)
Человек с доходом больше трех миллионов в месяц, другого занятия не нашёл, как на форуме других жизни учить)
Я в санатории встретила женщину, у неё сын, инвалид полный, физически в инвалидом кресле, интеллект не сохранный.
Сидит пальцами щёлкает и мычит, все, больше ничего не может.
Замужем дважды, первый муж умер, когда ребёнок был достаточно большой, вышла второй, родила здорового.
Всю жизнь работала, больной с сиделкой, здоровый самостоятельный, сад, школа, кружки.
Очень приятная женщина.
У всех все ок, поэтому делить надо на 5
Муж Г, но я от него уже вторым беременна.
Двое детей на руках, а все мысли о том, а будет ли взамуж...
Муж Г, но я от него уже вторым беременна.
Двое детей на руках, а все мысли о том, а будет ли взамуж...
стереотипные
кто и с 3 детьми замуж выходит
а кто и без детей себе никого не находит
что-то рано Вы вообще задумались о личной жизни
беременная, да и еще с ребенком, еще не развелась и так далеко загадываете?
на Вашем месте у меня точно сейчас об этом голова не болела бы