Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Аноним
Девочки, походу впереди развод.
Беременна вторым, 24 недели, старшему будет 2 года.
Сейчас конечно нет, но как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками? Или наверное мужики уже с таким количеством детей не воспринимают? Муж редкостное [ удалено модератором ] оказался, уже ничего с ним не будет, да и сам  он уходить собрался(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
196
Первая
Может, решать проблемы по мере поступления?
Самое важное сейчас нормально доносить и родить.
На нынешнем этапе основная задача минимизировать нервяки от мужа, чтобы здорового ребенка родить, какие, к чертям, будущие мужики? Не дай бог конечно, но если родится проблемный по здоровью ребенок, вам самой не до мужиков будет.
И с этим еще не развелись. Вы сначала это сделайте, и кто знает, что из вас обоих полезет как до дела дойдет, может сложиться так, что на мужиков сама даже смотреть не захотите. Здесь многие женщины писали, что после развода по несколько лет не хотели новых отношений, настолько были разочарованы.
ПерваяВ ответ на Первая
Первая
Может, решать проблемы по мере поступления?
Самое важное сейчас нормально доносить и родить.
На нынешнем этапе основная задача минимизировать нервяки от мужа, чтобы здорового ребенка родить, какие, к чертям, будущие мужики? Не дай бог конечно, но если родится проблемный по здоровью ребенок, вам самой не до мужиков будет.
И с этим еще не развелись. Вы сначала это сделайте, и кто знает, что из вас обоих полезет как до дела дойдет, может сложиться так, что на мужиков сама даже смотреть не захотите. Здесь многие женщины писали, что после развода по несколько лет не хотели новых отношений, настолько были разочарованы.
А шансы на личное счастье есть всегда, но зависеть это будет в первую очередь от вас, на что у вас будет хватать сил и времени.
Ivanna
как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками?
Я просто тащусь от таких тёток((( Еще с одним не развелась, уже о другом мужике думает(((
Обычно после непростого развода и наличия маленьких детей, повторный брак-это последнее, о чем думаешь.
Рокси
вот поражаюсь,что у баб в голове..тут надо думать как детей поднимать в одно лицо,а вы уже о том как ловить новые грабли в недалеком будущем...
Весёлый АнонимВ ответ на Рокси
Рокси
вот поражаюсь,что у баб в голове..тут надо думать как детей поднимать в одно лицо,а вы уже о том как ловить новые грабли в недалеком будущем...
Ржу)))) Если серьёзно, все по делу. Троля рад будет, тема планирует быть веселой
Антея, 1 ребенок
У вас большой страх остаться одной, избавляйтесь от него в первую очередь. Так как имея его вы будете отпугивать от себя всех окружающих мужчин. И решайте проблемы по мере их поступления. А удачных примеров много, как и не удачных.
Наталия Журова
Смотря, как наладить. Что вы под этим подразумеваете? Для секса, при должном старании, найдете. Для семьи, где каждый самодостаточен и ни от кого не зависит, тоже вероятность есть. Если мечтаете о "традиционной" семье, где муж добытчик, а жена красивая, то вряд ли. Собственные интересы каждого, с большой долей вероятности, начнут в разные стороны тянуть.
Лиза #В ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Смотря, как наладить. Что вы под этим подразумеваете? Для секса, при должном старании, найдете. Для семьи, где каждый самодостаточен и ни от кого не зависит, тоже вероятность есть. Если мечтаете о "традиционной" семье, где муж добытчик, а жена красивая, то вряд ли. Собственные интересы каждого, с большой долей вероятности, начнут в разные стороны тянуть.
Почему вряд ли?
Хотя конечно сейчас все меньше мужчин готовы полностью обеспечивать женщину с её детьми от предыдущих отношений, хотя чтобы своих детей она растил и обеспечивала сама, но такие мужчины тоже есть.
ЮлияМммВ ответ на Лиза #
Лиза #
Почему вряд ли?
Хотя конечно сейчас все меньше мужчин готовы полностью обеспечивать женщину с её детьми от предыдущих отношений, хотя чтобы своих детей она растил и обеспечивала сама, но такие мужчины тоже есть.
История переписки2
Свои дети многим мужикам не нужны, а чужие и подавно
Лиза #В ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Свои дети многим мужикам не нужны, а чужие и подавно
История переписки3
Очень много женятся на женщинах с детьми, просто не у всех так все идеально в отношениях как любят рассказывать в сети.
ЮлияМммВ ответ на Лиза #
Лиза #
Очень много женятся на женщинах с детьми, просто не у всех так все идеально в отношениях как любят рассказывать в сети.
История переписки4
И не расскажут и в жизнь, лучше приукрасить, как все чудесно и как всё завидуют
Лиза #В ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
И не расскажут и в жизнь, лучше приукрасить, как все чудесно и как всё завидуют
История переписки5
Я не завидую, я не верю.
Такое бывает, но не на каждом шагу.
Наталия ЖуроваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Почему вряд ли?
История переписки2
Не говорю, что невозможно, но, действително, вряд ли. Зарплаты у людей маленькие, просто нет возможности обеспечить большую семью, особенно, если мужчина вступает в брак, в том числе, с целью рождения своих детей. Или будет разведенный, со своими детьми, тоже будут, как те, лебедь, рак и щука. Сколько здесь тем, что надо алименты уменьшать, денег на всех не хватает и т.д.
Квартирный вопрос, опять же. Одно дело, семья с 2 общими детьми, другое дело, еще плюсом дети от прошлых браков, и всех куда-то размещать надо.
А любиться, скажем, в гостевом браке, вполне.
Наталия ЖуроваВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Не говорю, что невозможно, но, действително, вряд ли. Зарплаты у людей маленькие, просто нет возможности обеспечить большую семью, особенно, если мужчина вступает в брак, в том числе, с целью рождения своих детей. Или будет разведенный, со своими детьми, тоже будут, как те, лебедь, рак и щука. Сколько здесь тем, что надо алименты уменьшать, денег на всех не хватает и т.д.
Квартирный вопрос, опять же. Одно дело, семья с 2 общими детьми, другое дело, еще плюсом дети от прошлых браков, и всех куда-то размещать надо.
А любиться, скажем, в гостевом браке, вполне.
История переписки3
Я уж просто прошла все это, правда, с одним ребенком, даже замуж выходила, когда сын еще малолетним был, найти-то абы кого можно, но к чему? После ошибок, хочется ведь стабильную, настоящую семью.

Но, и чудеса бывают, здесь, на форуме есть несколько человек, создавших новую крепкую семью, со своими детьми (больше 1) + общими.
Наталия Журова
Я уж просто прошла все это, правда, с одним ребенком, даже замуж выходила, когда сын еще малолетним был, найти-то абы кого можно, но к чему? После ошибок, хочется ведь стабильную, настоящую семью.

Но, и чудеса бывают, здесь, на форуме есть несколько человек, создавших новую крепкую семью, со своими детьми (больше 1) + общими.
История переписки4
Ну тут на форуме вообще у всех все идеально)
Мне иногда кажется тут обычных людей нет, все с отличным образованием, должностью, зарплатой.
Если их растил отчим, то любил больше чем своих родных детей, если второй брак, то новый муж считает их детей своими и любит больше жизни)
А уж если мужа нет или мать одиночка, то только потому-что сама так решила)
Помню одна тут писала, что они с мужем могут хоть каждый месяц покупать новую иномарку, но не считают нужным тратится, ездят на Ладе)
Человек с доходом больше трех миллионов в месяц, другого занятия не нашёл, как на форуме других жизни учить)
Наталия ЖуроваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ну тут на форуме вообще у всех все идеально)
Мне иногда кажется тут обычных людей нет, все с отличным образованием, должностью, зарплатой.
Если их растил отчим, то любил больше чем своих родных детей, если второй брак, то новый муж считает их детей своими и любит больше жизни)
А уж если мужа нет или мать одиночка, то только потому-что сама так решила)
Помню одна тут писала, что они с мужем могут хоть каждый месяц покупать новую иномарку, но не считают нужным тратится, ездят на Ладе)
Человек с доходом больше трех миллионов в месяц, другого занятия не нашёл, как на форуме других жизни учить)
История переписки5
Не, ну, если экстремальные случаи не брать, по-моему, у всех все достаточно жизненно... Даже, если женщина создала успешную семью с детьми от первого брака, наверняка, это ей не с неба свалилось, она тоже приложила много усилий, чтобы все сработало. Даже одно то, что, имея двоих детей, не каждая станет рожать еще двоих совместных.
Наталия Журова
Не, ну, если экстремальные случаи не брать, по-моему, у всех все достаточно жизненно... Даже, если женщина создала успешную семью с детьми от первого брака, наверняка, это ей не с неба свалилось, она тоже приложила много усилий, чтобы все сработало. Даже одно то, что, имея двоих детей, не каждая станет рожать еще двоих совместных.
История переписки6
Все может быть.
Я в санатории встретила женщину, у неё сын, инвалид полный, физически в инвалидом кресле, интеллект не сохранный.
Сидит пальцами щёлкает и мычит, все, больше ничего не может.
Замужем дважды, первый муж умер, когда ребёнок был достаточно большой, вышла второй, родила здорового.
Всю жизнь работала, больной с сиделкой, здоровый самостоятельный, сад, школа, кружки.
Очень приятная женщина.
ЮлияМммВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова

История переписки4
Единицы, и то правды никто не скажет

У всех все ок, поэтому делить надо на 5
Ирина
в жизни все реально. Но вы б не загадывали так далеко
СЛОНяшка, 1 ребенок
Прям стереотип на стереотипе.
Муж Г, но я от него уже вторым беременна.
Двое детей на руках, а все мысли о том, а будет ли взамуж...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Прям стереотип на стереотипе.
Муж Г, но я от него уже вторым беременна.
Двое детей на руках, а все мысли о том, а будет ли взамуж...
а у большинства анонимов практически все темы такие
стереотипные
Ветер перемен
Главное не унывайте, не опускайте руки и не превращайтесь в унылую, ноющую мамашу. Историй счастливого второго брака полно. Не слушайте никого. Есть женщины, которые и с детьми нарасхват, а есть те, кто без детей всю жизнь в ожидании. Главное, кандидатов по поступкам выбирайте, любите себя и не позволяйте себя обижать. Только любить! А мне нравятся мужчины, я их обожаю и это взаимно. Не понимаю, что тут расфукались. И ценю их по отношению ко мне. Делайте также, и будет вам счастье. И деткам полная семья уж точно не помешает.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
только от Вас зависит
кто и с 3 детьми замуж выходит
а кто и без детей себе никого не находит
что-то рано Вы вообще задумались о личной жизни
беременная, да и еще с ребенком, еще не развелась и так далеко загадываете?
на Вашем месте у меня точно сейчас об этом голова не болела бы
Мексика
А 2-ого ребенка от такого редкостного овна для чего рожать собрались? Вернее, зачем делали 2-ого ребенка от такого?
Елена ***
При двоих детях одна вы уже никогда не будете . Судя по тому , что материальное вас не беспокоит , в данный момент , раз ни слова об этом , то значит всё у вас хорошо , образование , доход , поддержка родственников... А мужчины ? Живите нормальной жизнью , не превращайтесь в затюканную жизнью клушу , не цепляйтесь за первого попавшегося , учитесь думать не только о себе . Мужчина тоже человек , не забывайте об этом ! Если бы ваш сын , в будущем привёл невестку с 2-мя детьми , какова была бы ваша реакция ? Подумайте об этом .