Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Аноним
Девочки, походу впереди развод.
Беременна вторым, 24 недели, старшему будет 2 года.
Сейчас конечно нет, но как думаете лет через 3-5 реально ли мне будет наладить свою личную жизнь с двумя детками? Или наверное мужики уже с таким количеством детей не воспринимают? Муж редкостное [ удалено модератором ] оказался, уже ничего с ним не будет, да и сам  он уходить собрался(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
196
Змей ГорынычВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А нужно мечтать о монастыре?
Вполне нормальное занятие осмыслить, какие перспективы у женщины с 2-мя детьми после развода.
История переписки2
они еще не развелись, может и помирятся...
Хатуль МаданВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
они еще не развелись, может и помирятся...
История переписки3
Ну вот обдумает, что никуда не возьмут)) и все - пойдет мириться
Змей ГорынычВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ну вот обдумает, что никуда не возьмут)) и все - пойдет мириться
История переписки4
видимо, у автора не все так плохо, раз есть желание до развода нового мужа планировать)
Хатуль МаданВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
видимо, у автора не все так плохо, раз есть желание до развода нового мужа планировать)
История переписки5
практический подход)
Кожура от мандаринки
А зачем г-у 2 го рожать? Еще и сам уходить собрался. Не все так спокойно в датском королевстве. С дитём,беременная,не ушедшим мужем,не разведена еще,зато а мужиках в недалёком будущем мечтает. Умора. Кто там еще пикантнее,неизвестно.
Ну так под личной жизнью понимается "найду ли я кормильца для нас троих"?
Весёлый АнонимВ ответ на Lukrecia
Lukrecia
Ну так под личной жизнью понимается "найду ли я кормильца для нас троих"?
История переписки2
Да-да)))
ЛанаЯВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
А зачем г-у 2 го рожать? Еще и сам уходить собрался. Не все так спокойно в датском королевстве. С дитём,беременная,не ушедшим мужем,не разведена еще,зато а мужиках в недалёком будущем мечтает. Умора. Кто там еще пикантнее,неизвестно.
И правильно делает. Она не умирать собралась, а разводится. И пишет про перспективу в 3-5 лет.
Елена СамокишВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Смелая Вы! Я вслух такие мысли озвучивать не решаюсь
Фея с топором, 1 ребенок
У всех по разному, кто то и с 6 детьми замуж снова выходит, кто то и без детей ее может
Не от наличия детей зависит, стоит задуматься, что не так,мчто вы оказались в такой ситуации, либо гормоны беременные, либо что то иное, ведь можно опять по граблям станцевать потом
Василиса Микулишна
Уж любовника-то всяко найдете.
Лиза #В ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Если есть куда его привести.
Свободному мужчине с жильём больше подойдёт более свободная женщина.
Анна ИванцоваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Если есть куда его привести.
Свободному мужчине с жильём больше подойдёт более свободная женщина.
История переписки2
Я знаю случай, когда свободному мужчине, владельцу небольшого бизнеса, с жильем понравилась и понадобилась женщина с двумя детьми на 5 лет его старше. Его подчиненная, не секретарь и не приближенное лицо. Она технологом по тканям работала (не знаю, как точно ее должность называлась). Просто работала. Добился (она сильно сомневалась, что он в ней нашел, зачем ему недавняя разведенка с двумя дочерьми - подростками, старше него), женился, родили третьего, очень счастливы, живут уже лет 15, не жалуются.
Лиза #В ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Я знаю случай, когда свободному мужчине, владельцу небольшого бизнеса, с жильем понравилась и понадобилась женщина с двумя детьми на 5 лет его старше. Его подчиненная, не секретарь и не приближенное лицо. Она технологом по тканям работала (не знаю, как точно ее должность называлась). Просто работала. Добился (она сильно сомневалась, что он в ней нашел, зачем ему недавняя разведенка с двумя дочерьми - подростками, старше него), женился, родили третьего, очень счастливы, живут уже лет 15, не жалуются.
История переписки3
Я имела ввиду именно любовница для свободных отношений.
Не очень удобна женщина с двумя маленькими детьми.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
История переписки3
Не частые случаи, поэтому и пишут иначе.
Солнышко, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Так любовник любовник у рознь, бывают ведь не только кормильцы...)))
Паола, 1 ребенок
Никто не знает. От характера зависит. Есть красивые и умные без детей, и никак. Есть с тремя, после первого брака, и за четвёртым во втором браке.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Никто не знает. От характера зависит. Есть красивые и умные без детей, и никак. Есть с тремя, после первого брака, и за четвёртым во втором браке.
Есть в знакомых вариант с ребёнком от первого брака, с пузожителем на 8м месяце от второго, и замуж в третий брак. Пока третий самый долгий и самый удачный. Реьенок и в 3м браке есть, если это важно)
ШпулькаВ ответ на Паола
Паола
Есть в знакомых вариант с ребёнком от первого брака, с пузожителем на 8м месяце от второго, и замуж в третий брак. Пока третий самый долгий и самый удачный. Реьенок и в 3м браке есть, если это важно)
История переписки2
офигеть!
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
офигеть!
История переписки3
Знаю такую же историю. Женщина выходила замуж на 7-8, не скажу точно, месяце + трехлетка. После двух месяцев знакомства! Живут 10 лет уже, ещё двоих родила.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Знаю такую же историю. Женщина выходила замуж на 7-8, не скажу точно, месяце + трехлетка. После двух месяцев знакомства! Живут 10 лет уже, ещё двоих родила.
История переписки4
Какая плодовитая однако))
Людмила Новикова, 2 ребенка
Может найдется, может и нет. Вы пока родите, немного от развода оклемаетесь, а потом и видно будет.
Юлиана
Жесть какая. Одному 2, второй скоро родится, а Вы думаете о личной жизни?) 24 недели это 5.5 месяцев. То есть 5 месяцев назад Вы имея 1.5 годовалого ребенка беременели вторым от мужа г...на. Шедеврально.
ПерваяВ ответ на Юлиана
Юлиана
Жесть какая. Одному 2, второй скоро родится, а Вы думаете о личной жизни?) 24 недели это 5.5 месяцев. То есть 5 месяцев назад Вы имея 1.5 годовалого ребенка беременели вторым от мужа г...на. Шедеврально.
А чего такого шедеврального?
Вполне нормальная ситуация, человек один раз обжегся и теперь думает, как дальше сложится ее жизнь.
Ну и автор ни слова не пишет о том, что беременность запланированная.
Вы не представляете, с каким количеством таких женщин сталкиваемся в благотв. фонде((( Из-за промывки мозгов нынешнему поколению что аборт якобы вселенское зло и всенепременно надо заканчивать все беременности родами, даже случайные, даже от ненавистных мужей и накануне развода - таких женщин, как автор, сейчас пруд пруди((( Вот только промывщики мозгов потом не воспитывают и денег не дают(((
ШпулькаВ ответ на Первая
Первая
Вполне нормальная ситуация, человек один раз обжегся и теперь думает, как дальше сложится ее жизнь.
Вы не представляете, с каким количеством таких женщин сталкиваемся в благотв. фонде((( Из-за промывки мозгов нынешнему поколению что аборт якобы вселенское зло и всенепременно надо заканчивать все беременности родами, даже случайные, даже от ненавистных мужей и накануне развода - таких женщин, как автор, сейчас пруд пруди((( Вот только промывщики мозгов потом не воспитывают и денег не дают(((
История переписки2
ну и аборт разрешен до определенного срока, а овно пожет полезть и после этого
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
История переписки2
И дети наверное многим таким женщинам в итоге не нужны, увы(((