Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня сестра с одной дочкой 10 лет одна, а ее подруга с дочкой вышла замуж за нашего двоюродного брата, уже общий ребенок есть.
На форуме масса историй, когда с любым количеством детей личную жизнь устраивают.
Но для этого нужен хороший тыл.
Вам лёгкой беременности.
У меня сестра с одной дочкой 10 лет одна, а ее подруга с дочкой вышла замуж за нашего двоюродного брата, уже общий ребенок есть.
На форуме масса историй, когда с любым количеством детей личную жизнь устраивают.
Вам лёгкой беременности.
Вам лёгкой беременности.
Вам лёгкой беременности.
мама часто приводит пример своей подруги
вроде такой муж идеальный был, а как дошло дело до развода, там такое Г полилось, все в шоке были
наверно все-таки какие-то звоночки были, раз в итоге до развода дошло
но люди могут и 10 лет прожить нормально, а при каких-то сложностях - показать свое нутро
другое дело, забавляет, как человек, еще не разобравшись с этим Г, уже думает о будущем
неужели беременной + еще ребенок - это сейчас самая насущная проблема?
мама часто приводит пример своей подруги
вроде такой муж идеальный был, а как дошло дело до развода, там такое Г полилось, все в шоке были
наверно все-таки какие-то звоночки были, раз в итоге до развода дошло
но люди могут и 10 лет прожить нормально, а при каких-то сложностях - показать свое нутро
другое дело, забавляет, как человек, еще не разобравшись с этим Г, уже думает о будущем
неужели беременной + еще ребенок - это сейчас самая насущная проблема?
Да просто нужно женщине на что-то опереться, хоть на какую-то надежду на нормальную семью. Жить с мыслью, что ты и твои дети уже никому не будут нужны (а мужья такого типа любят это утверждать, чтобы побольнее сделать), очень и очень сложно. Вот автор и пытается найти позитив. Почему бы и нет
Да просто нужно женщине на что-то опереться, хоть на какую-то надежду на нормальную семью. Жить с мыслью, что ты и твои дети уже никому не будут нужны (а мужья такого типа любят это утверждать, чтобы побольнее сделать), очень и очень сложно. Вот автор и пытается найти позитив. Почему бы и нет
ну не верю я большинству анонимных тем, троллячьи они какие-то
как и в то, что человек обжегся, еще не развелся, куча других насущных проблем, но опять надо
это если был до развода кто-то на горизонте
обычно люди от развода еще отходят, и мыслей никаких
ну не верю я большинству анонимных тем, троллячьи они какие-то
как и в то, что человек обжегся, еще не развелся, куча других насущных проблем, но опять надо
это если был до развода кто-то на горизонте
обычно люди от развода еще отходят, и мыслей никаких
Даже если и тролячья темка, но сама ситуация, к сожалению, не из разряда исключительно невозможных.
Вполне нормальное занятие осмыслить, какие перспективы у женщины с 2-мя детьми после развода.
Вполне нормальное занятие осмыслить, какие перспективы у женщины с 2-мя детьми после развода.