Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пообщаемся?

викТОРИя
Приветствую вас, о подруги по серпентарию! ;)
Времени до... чёртиков. Скучно и грустно. И подумалось мне: а почему бы не настроить ещё тему, а?
Моя старшая на днях сдала экзамены. Результаты обещали через месяц. Но началка не сложная, так что я не особо волнуюсь. Дочка мужа сдаёт свои через три недели. Потом у всех каникулы до ноября. (Обычно учёба начинается в октябре, но сейчас продлили каникулы). 

А я чёт приуныл. Сезон дождей в разгаре. Жарко и сыро. Не люблю дожди.
Написать бы что-нибудь. Вроде и идеи есть. Но суета в доме весь день. И отсутствие компа удручает. Да и идея не развивается, однако ;) Вот тему про побег в Турцию всё припоминают мне. Тогда задумывалась история. И вот так она и живёт с тех пор - в моей голове. А должна бы уже жить отдельно, хоть на бумаге что ли... Вчера снова вспомнила. Вспомнила милый форум. Вот бы досочинить! 

В общем, кто долго не рассказывал мне, какая я негодяйка, велкам! Я вас жду! Пообщаемся.. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
викТОРИяВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Здравствуйте, Тори! Приятно Вас снова увидеть на форуме. Хандра не вечна. Может это время поразмышлять о чем то, на что вечно не хватает времени. Я не фанат Турции и абсолютно не любитель припоминать Ваши прошлые темы. А Вам, если хочется, надо писать. Творчество способствует гармонии в душе. Пусть у деток все будет хорошо!
Спасибо! :)
викТОРИяВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Здравствуйте, Тори! Приятно Вас снова увидеть на форуме. Хандра не вечна. Может это время поразмышлять о чем то, на что вечно не хватает времени. Я не фанат Турции и абсолютно не любитель припоминать Ваши прошлые темы. А Вам, если хочется, надо писать. Творчество способствует гармонии в душе. Пусть у деток все будет хорошо!
Я не то, чтоб любитель вспоминать темы...
Мои герои, про которых хочется написать, но пока не написалось, они возвращаются периодически. И напоминают о себе. Сегодня вот день Али )))
татьяна конюховаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я не то, чтоб любитель вспоминать темы...
Мои герои, про которых хочется написать, но пока не написалось, они возвращаются периодически. И напоминают о себе. Сегодня вот день Али )))
История переписки2
Тогда, за дело!) Пишите!
Мария Calceolaria
Автор, займитесь берд-вотчингом. Благо, у вас там материала для этого достаточно.
Фай Родис
Здравствуйте, Виктория. Приятно видеть Вас на форуме. У меня тоже сейчас застой. Никуда поехать нельзя, скоро школа, которую я жду с очень двояким чувством. Плюс, уже почти год моя мама лежит, не встаёт и надежд на улучшение никаких. Поэтому просто сижу и жду. Настроение соответствующее. Но я стараюсь себе напоминать, что это и есть моя жизнь, не черновик, другой не будет. И да, когда делишься проблемами, люди часто воспринимают это как просьбу о помощи и начинают давать советы разной степени тактичности и полезности. А многие ещё потом и припоминают и спрашивают сто лет при каждом удобном случае.
Пушистая, 4 ребенка
Вы редкий человек, которого я действительно рада видеть на форуме)
По ГВ - верное решение. Но она вроде еще маленькая. Можно и покормить пока, если вам не тяжело.
По падчерице - предсказуемо. Ее явно никто не ждет в Питере. Скорее всего по накатанной будет доучиваться у вас.
В общем, удачи по всем фронтам)