Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пообщаемся?

викТОРИя
Приветствую вас, о подруги по серпентарию! ;)
Времени до... чёртиков. Скучно и грустно. И подумалось мне: а почему бы не настроить ещё тему, а?
Моя старшая на днях сдала экзамены. Результаты обещали через месяц. Но началка не сложная, так что я не особо волнуюсь. Дочка мужа сдаёт свои через три недели. Потом у всех каникулы до ноября. (Обычно учёба начинается в октябре, но сейчас продлили каникулы). 

А я чёт приуныл. Сезон дождей в разгаре. Жарко и сыро. Не люблю дожди.
Написать бы что-нибудь. Вроде и идеи есть. Но суета в доме весь день. И отсутствие компа удручает. Да и идея не развивается, однако ;) Вот тему про побег в Турцию всё припоминают мне. Тогда задумывалась история. И вот так она и живёт с тех пор - в моей голове. А должна бы уже жить отдельно, хоть на бумаге что ли... Вчера снова вспомнила. Вспомнила милый форум. Вот бы досочинить! 

В общем, кто долго не рассказывал мне, какая я негодяйка, велкам! Я вас жду! Пообщаемся.. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
викТОРИяВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
А зачем компьютер?
Как на мой вкус, так лучше бумаги и карандаша ничего нет)
Не помню историю про Турцию. Что там было?
Нашла на меня тоска зелёная и порассуждала я, мол, как бы сбежать в Турцию и там осесть. Вот сколько лет уже вспоминают! ))))

Бумага - дело хорошее! Но редактировать сложно. Да и потом всё равно комп нужен! Где я читателей возьму, если в инет не закину нетленочку?
Просто МюВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Нашла на меня тоска зелёная и порассуждала я, мол, как бы сбежать в Турцию и там осесть. Вот сколько лет уже вспоминают! ))))

Бумага - дело хорошее! Но редактировать сложно. Да и потом всё равно комп нужен! Где я читателей возьму, если в инет не закину нетленочку?
История переписки2
половина России периодически подумывает сбежать в Турцию)))
Нет, ну а потом набрать на компьютере. На бумаге творческий процесс
викТОРИяВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
половина России периодически подумывает сбежать в Турцию)))
Нет, ну а потом набрать на компьютере. На бумаге творческий процесс
История переписки3
Наверное, Турция просто стала первой моей "заграницей". Но так мне в Стамбуле понравилось!
Но тут нюанс есть. Я хочу не любого абы какого турка, а моего Али. А он, увы и ах, вымышленный. Так что не более достижим чем мой Тоддушка.

Ой, что это я?
farbaraliВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
А зачем компьютер?
Как на мой вкус, так лучше бумаги и карандаша ничего нет)
Не помню историю про Турцию. Что там было?
от руки так долго и так тяжко писать(( лично я обленилась писать ужасно. Печатать я могу практически со скоростью нормальной речи и как довольно долго, а вот писать... нееее
викТОРИяВ ответ на farbarali
farbarali
от руки так долго и так тяжко писать(( лично я обленилась писать ужасно. Печатать я могу практически со скоростью нормальной речи и как довольно долго, а вот писать... нееее
История переписки2
Ну я свои фанфики начинала писать от руки в далёком уже 2015-м. Тогда мне было тяжко как раз сразу на компе печатать. А потом к компу привыкла.

Надо, наверное, мысли в кучу собрать для начала. А они, заразы, разбредаются в разные стороны
farbaraliВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Ну я свои фанфики начинала писать от руки в далёком уже 2015-м. Тогда мне было тяжко как раз сразу на компе печатать. А потом к компу привыкла.

Надо, наверное, мысли в кучу собрать для начала. А они, заразы, разбредаются в разные стороны
История переписки3
конечно делайте заметки, вот их то точно можно и нужно на бумаге писать, а потом развивать идею)
А я печатать выучилась, пока в декрете сидела. Хоть один полезный навык приобрела, печатаю вслепую 10 пальцами)))
Просто МюВ ответ на farbarali
farbarali
История переписки2
Непривычно, да. Пальцы устают
Но для творчества бумага самое то
Есть в ней своя прелесть
Заметки на полях
Цветные ручки )) маркёры ))
farbaraliВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Непривычно, да. Пальцы устают
Но для творчества бумага самое то
Есть в ней своя прелесть
Заметки на полях
Цветные ручки )) маркёры ))
История переписки3
да, с заметками согласна)
ужас от написанного иванова
Пишите, пишите, у нас в Москве тоже сезон дождей похоже начался)))) скучно,хотя и работы полно и с летом прощаться не хочется.
***Lucky***, 1 ребенок
Попросите себе недорогой ноут у мужа-для редактора и выхода в инет они недорогие,а так ,глядишь,призвание своё найдёте)
викТОРИяВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Попросите себе недорогой ноут у мужа-для редактора и выхода в инет они недорогие,а так ,глядишь,призвание своё найдёте)
Муж обещал ноут прикупить. Но пока всё какие-то более важные траты подворачиваются (((
В общем, я и сама понимаю, что не отсутствие ноута - главная причина хандры
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Веселая у Вас жизнь))))))))))))
викТОРИяВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Веселая у Вас жизнь))))))))))))
Бывает.... Но сейчас скучновато
Можно на диктофон наговаривать, потом редактировать.
Можно на диктофон наговаривать, потом редактировать.
Ненавижу звук собственного голоса в записи! Прям пробирает до мурашек! (((((( Это жутко сбивает.
Сын был маленький, меня с ним путали по голосу.
ужас от написанного ивановаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Ненавижу звук собственного голоса в записи! Прям пробирает до мурашек! (((((( Это жутко сбивает.
Сын был маленький, меня с ним путали по голосу.
История переписки2
А вы тихо, практически шёпотом, тогда норм. Пробуйте.
А вы тихо, практически шёпотом, тогда норм. Пробуйте.
История переписки3
Эдакий АСМР получится!
Надо попробовать! Ей-богу!
А аудио сюда можно выложить или тоже под запретом?
Надёна ====
Да ты моя хорошая) времени куча, компа нет ...жуть.
У падчерицы экзамены- ей не надо готовиться? Все такие расслабленные....
На улице так и не гуляете? Дома так и толчётесь весь день?...
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да ты моя хорошая) времени куча, компа нет ...жуть.
У падчерицы экзамены- ей не надо готовиться? Все такие расслабленные....
На улице так и не гуляете? Дома так и толчётесь весь день?...
Падчерица готовится, естественно. А я при как тут? С ней готовиться должна? Про время - это такая шютка была. Тупой мой юмор.
А напрягаться мне зачем?
На улице не гуляем. Моя старшая ходит к подружкам на нашей улочке в гости. Я мелкую по вечерам прогуливаю. Пока всё
irina minaevaВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Падчерица готовится, естественно. А я при как тут? С ней готовиться должна? Про время - это такая шютка была. Тупой мой юмор.
А напрягаться мне зачем?
На улице не гуляем. Моя старшая ходит к подружкам на нашей улочке в гости. Я мелкую по вечерам прогуливаю. Пока всё
История переписки2
А почему не гуляете?
Сын и дочь тоже дома сидят?
викТОРИяВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
А почему не гуляете?
Сын и дочь тоже дома сидят?
История переписки3
Сын да, дома. Дочь вот в гости к подружкам захаживает. Не гуляем, потому что те немногие места, куда можно было сходить, закрыты
FloraВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Сын да, дома. Дочь вот в гости к подружкам захаживает. Не гуляем, потому что те немногие места, куда можно было сходить, закрыты
История переписки4
Целыми днями дома? У Вас же квартира, не дом? О!! Тяжко так-то.
Ни парков, ничего нет для прогулок?
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенок
Тори, ну наконец-то! Только недавно вспоминала.
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Тори, ну наконец-то! Только недавно вспоминала.
Видите, как я вовремя!
татьяна конюхова
Здравствуйте, Тори! Приятно Вас снова увидеть на форуме. Хандра не вечна. Может это время поразмышлять о чем то, на что вечно не хватает времени. Я не фанат Турции и абсолютно не любитель припоминать Ваши прошлые темы. А Вам, если хочется, надо писать. Творчество способствует гармонии в душе. Пусть у деток все будет хорошо!