Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как на мой вкус, так лучше бумаги и карандаша ничего нет)
Не помню историю про Турцию. Что там было?
Бумага - дело хорошее! Но редактировать сложно. Да и потом всё равно комп нужен! Где я читателей возьму, если в инет не закину нетленочку?
Бумага - дело хорошее! Но редактировать сложно. Да и потом всё равно комп нужен! Где я читателей возьму, если в инет не закину нетленочку?
Нет, ну а потом набрать на компьютере. На бумаге творческий процесс
Нет, ну а потом набрать на компьютере. На бумаге творческий процесс
Но тут нюанс есть. Я хочу не любого абы какого турка, а моего Али. А он, увы и ах, вымышленный. Так что не более достижим чем мой Тоддушка.
Ой, что это я?
Как на мой вкус, так лучше бумаги и карандаша ничего нет)
Не помню историю про Турцию. Что там было?
Надо, наверное, мысли в кучу собрать для начала. А они, заразы, разбредаются в разные стороны
Надо, наверное, мысли в кучу собрать для начала. А они, заразы, разбредаются в разные стороны
А я печатать выучилась, пока в декрете сидела. Хоть один полезный навык приобрела, печатаю вслепую 10 пальцами)))
Но для творчества бумага самое то
Есть в ней своя прелесть
Заметки на полях
Цветные ручки )) маркёры ))
Но для творчества бумага самое то
Есть в ней своя прелесть
Заметки на полях
Цветные ручки )) маркёры ))
В общем, я и сама понимаю, что не отсутствие ноута - главная причина хандры
Сын был маленький, меня с ним путали по голосу.
Сын был маленький, меня с ним путали по голосу.
Надо попробовать! Ей-богу!
А аудио сюда можно выложить или тоже под запретом?
У падчерицы экзамены- ей не надо готовиться? Все такие расслабленные....
На улице так и не гуляете? Дома так и толчётесь весь день?...
У падчерицы экзамены- ей не надо готовиться? Все такие расслабленные....
На улице так и не гуляете? Дома так и толчётесь весь день?...
А напрягаться мне зачем?
На улице не гуляем. Моя старшая ходит к подружкам на нашей улочке в гости. Я мелкую по вечерам прогуливаю. Пока всё
А напрягаться мне зачем?
На улице не гуляем. Моя старшая ходит к подружкам на нашей улочке в гости. Я мелкую по вечерам прогуливаю. Пока всё
Сын и дочь тоже дома сидят?
Сын и дочь тоже дома сидят?
Ни парков, ничего нет для прогулок?