Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пообщаемся?

викТОРИя
Приветствую вас, о подруги по серпентарию! ;)
Времени до... чёртиков. Скучно и грустно. И подумалось мне: а почему бы не настроить ещё тему, а?
Моя старшая на днях сдала экзамены. Результаты обещали через месяц. Но началка не сложная, так что я не особо волнуюсь. Дочка мужа сдаёт свои через три недели. Потом у всех каникулы до ноября. (Обычно учёба начинается в октябре, но сейчас продлили каникулы). 

А я чёт приуныл. Сезон дождей в разгаре. Жарко и сыро. Не люблю дожди.
Написать бы что-нибудь. Вроде и идеи есть. Но суета в доме весь день. И отсутствие компа удручает. Да и идея не развивается, однако ;) Вот тему про побег в Турцию всё припоминают мне. Тогда задумывалась история. И вот так она и живёт с тех пор - в моей голове. А должна бы уже жить отдельно, хоть на бумаге что ли... Вчера снова вспомнила. Вспомнила милый форум. Вот бы досочинить! 

В общем, кто долго не рассказывал мне, какая я негодяйка, велкам! Я вас жду! Пообщаемся.. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Tatiana China HKВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Расскажу по порядку.
До 25 лет я жила в Питере и никуда никогда не ездила. В 25 лет я поехала с мужем в Сенегал - транзитом через Стамбул. Первое впечатление - шок! В самом прекрасном смысле этого слова. Климат, люди, архитектура! Вау!

Но ещё задолго до этого была мысль написать роман. Главный герой - сирота. Но сам себя считает турком :) Как-то так.
История переписки4
я немного в курсе ,что вы живете в Африке,я кстати Таня)))приятно познакомиться))у меня точно такое же мнение о Стамбуле,более того,мой муж европеец,когда-то был (лет 10 назад),здесь по работе и не смог потом отсюда уехать)и я когда-то очень любила Китай,но прожив там более 7 лет,немного устала от менталитета,культуры и захотелось чего-то нового)вобщем,все удачно сложилось).ту многие любят хаять Турцию,но во-первых они не знают,какое тут количество шикарных мест (Мальдивы отдыхают,я там была),и судят только по Анталии,Кемеру и тп. во-вторых,климат,цены, отсутствие агрессии - я дошла до того,что даже в отпуск в Россию летать не хочу,хотя тут рядом...
ужас от написанного иванова
А мне нравится вас читать))) а что там другие пишут это их личные мысли, и порой тараканы) с большими длинными усами.

Какие планы у падчерицы? Передумала бежать в Питер?
А мне нравится вас читать))) а что там другие пишут это их личные мысли, и порой тараканы) с большими длинными усами.

Какие планы у падчерицы? Передумала бежать в Питер?
Мама пока никакого ответа не дала. Да и экзамены надо сдать.
Соответственно, времени осталось мало и вряд ли что изменится?
Мама в шоке от планов.....
Соответственно, времени осталось мало и вряд ли что изменится?
Мама в шоке от планов.....
Не знаю. Меня они в свои планы не посвящают. И отлично! Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится.
Рыжая 4D, 4 ребенка
викТОРИяВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Слон чудесен! ))))
Спасибо.
И Вам доброго дня!
Комментарий удален.Почему?
викТОРИяВ ответ на Ящер
Та не! Я же добраяяяяяя!
Просто знаю, что один фиг этим всё и закончится.
А пообщаться всё равно тянет!
Особенно, как про Турцию вспоминаю. Ой, хорошо там!
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Тори в своем репертуаре. обычная, простая тема не зайдет. Надо сначала напомнить форуму о том, что ее давно не обливали, чтобы потом было на что пожаловаться тому же форуму.
викТОРИяВ ответ на Vindetta
Vindetta
Тори в своем репертуаре. обычная, простая тема не зайдет. Надо сначала напомнить форуму о том, что ее давно не обливали, чтобы потом было на что пожаловаться тому же форуму.
История переписки2
Вооооттт! Вот есть же понимающие люди!
ужас от написанного ивановаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Вооооттт! Вот есть же понимающие люди!
История переписки3
Надо взбодрить, чтобы не скучать в сезон дождей)
АнонимВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки2
Как только жизни сказка
Становится вдруг страшной
Иду к своим на форум
Где завседатый я

Напомню о себе всем
Тут повод и не важен
Словлю немного хайпа
И легче жизнь моя
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Как только жизни сказка
Становится вдруг страшной
Иду к своим на форум
Где завседатый я

Напомню о себе всем
Тут повод и не важен
Словлю немного хайпа
И легче жизнь моя
История переписки3
это великолепно!!!
АннаВ ответ на Ящер
Ну и "подруги по серпентарию" - тоже вялая попытка нарваться на любезности)

Видно, что человеку скучно, за взбодрительными пилюлЯми пришла
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Ну и "подруги по серпентарию" - тоже вялая попытка нарваться на любезности)

Видно, что человеку скучно, за взбодрительными пилюлЯми пришла
История переписки2

Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Не помню от Вас негатива, норм темы. Просто не знакомая нам жизнь, а мерить хотим своими «линейками»
Поэтому привет и рада видеть;)))
викТОРИяВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Не помню от Вас негатива, норм темы. Просто не знакомая нам жизнь, а мерить хотим своими «линейками»
Поэтому привет и рада видеть;)))
Привет, привет! И я рада. Вот только из такой позитивной темы романчик не вытянешь.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Привет, привет! И я рада. Вот только из такой позитивной темы романчик не вытянешь.
История переписки2
Кто захочет и из пальца высосет)))))
викТОРИяВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Кто захочет и из пальца высосет)))))
История переписки3
Выше уже начали ;) )))))
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Выше уже начали ;) )))))
История переписки4
Улыбаемся и машем;)))
Крысатуля, 2 ребенка
А напишите! Без компа, с телефона, раз тянет - пишите. Вас интересно читать, и слог очень неплохой.
викТОРИяВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
А напишите! Без компа, с телефона, раз тянет - пишите. Вас интересно читать, и слог очень неплохой.
Пишется только что-то короткое. Как зарисовка. Эдакое фото в словах. А хочется романчик!
Так с точки, чего доброго, пойду Великолепный век пересматривать. Брррр... Лучше рейфов!

А ещё с компа я могу разные программы использовать, чтоб грамотность проверять. Увы, грамотность моя страдает (((
викТОРИя
Вообще, у меня сейчас другая проблема. Малявка ничего не ест почти и очень плохо пьёт. Надо грудь у неё забирать. Но в такую жару не хочу. (Плохой аппетит из-за жары ещё может быть). Вот надо 2 месяца протянуть - до похолодания. А помочь думать. А меня от одной мысли в дрожь кидает! :( Как я её от груди отлучу? Снова буду переживать, как с сыном... А как спать ночью?
Просто Мю
А зачем компьютер?
Как на мой вкус, так лучше бумаги и карандаша ничего нет)
Не помню историю про Турцию. Что там было?