Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну давайте присочиним!
Ой, бабоньки! Муж третью и четвертую жену завел! Старшей дочке мужа нашли! К средней сватаются.
Ну давайте присочиним!
Ой, бабоньки! Муж третью и четвертую жену завел! Старшей дочке мужа нашли! К средней сватаются.
Иногда мысли материализуются..
Иногда мысли материализуются..
А про жен.... Ну мы со второй соберёмся и подъем его скалками, если что
А про жен.... Ну мы со второй соберёмся и подъем его скалками, если что
От святаго духа!
>))))))))
Насколько мне известно, пока нет. Но, может, я не знаю чавось
От святаго духа!
>))))))))
Насколько мне известно, пока нет. Но, может, я не знаю чавось
Вы бы, как старшая жена, научили бы молоденькую, как надо правильно стараться.
Вы бы, как старшая жена, научили бы молоденькую, как надо правильно стараться.
Вы там жена, вы и учите.
А то взяли деффку в рабство, а секса на даёте. Несправедливость.
Вы там жена, вы и учите.
И потом... Какое рабство, уважаемая? У неё семья здесь - мама, папа, братья-сестры. Подруги, работа, заработок. Мужу она тоже пока ничего не должна.
Как по мне, малина, а не жизнь.
А если ей тела мужнинлго не хватает, так пусть сама и добывает.
И потом... Какое рабство, уважаемая? У неё семья здесь - мама, папа, братья-сестры. Подруги, работа, заработок. Мужу она тоже пока ничего не должна.
Я искренне не понимаю, что Я должна девушке дать? Она взрослая уже вполне, договориться сама может. И потом... Я же не знаю ничего про них. Меня просто не поймут, если я начну влезать туда.
Она к нам приезжает на праздники, с моими детьми общается отлично. Со мной проблем никаких. Что ещё мне надо делать?
Я искренне не понимаю, что Я должна девушке дать? Она взрослая уже вполне, договориться сама может. И потом... Я же не знаю ничего про них. Меня просто не поймут, если я начну влезать туда.
Она к нам приезжает на праздники, с моими детьми общается отлично. Со мной проблем никаких. Что ещё мне надо делать?
Мы в ответе за тех, кого приручаем - забыли?
Мы в ответе за тех, кого приручаем - забыли?
Ну, если совсем край, я согласная. Деньжат на страпон накоплю и пойду давать мододухе сексу. Ну раз надо!
Ну, если совсем край, я согласная. Деньжат на страпон накоплю и пойду давать мододухе сексу. Ну раз надо!
Нет, не ломанули, хвала Аллаху! И так год уже старый акк вернуть не могу.
Нет, не ломанули, хвала Аллаху! И так год уже старый акк вернуть не могу.
А почта мне была стратегически важна
Вы там жена, вы и учите.
Странная логика
Ну давайте присочиним!
До 25 лет я жила в Питере и никуда никогда не ездила. В 25 лет я поехала с мужем в Сенегал - транзитом через Стамбул. Первое впечатление - шок! В самом прекрасном смысле этого слова. Климат, люди, архитектура! Вау!
Но ещё задолго до этого была мысль написать роман. Главный герой - сирота. Но сам себя считает турком Как-то так.