Прочитала я тут на одном ресурсе несколько историй о первых зарплатах, полученных людьми еще в детском возрасте (примерно от 12 до 16 лет), комментарии к этим историям.
Меня поразило, что большинство людей писало, что у них первая зарплата изымалась родителями (чаще всего - полностью, даже на проезд не оставляли) в счёт платы за содержание ребенка. Ну и стало интересно, а как у вас было? И как к зарплате своего несовершеннолетнего ребенка отнесетесь вы?)
P.S. Если говорить обо мне, я свою первую зарплату, полученную в 12 лет, попыталась отдать родителям. Но они ее не взяли. Вместо этого я еще поработала, подкопила. Они добавили мне денег и я купила себе не самый дешевый сотовый телефон, который планировала, а аж какую-то хорошую модель, раскладушку. Она прослужила мне верой и правдой 8 лет и воодушевляла меня стараться больше)
Удачи Вам .
А в выпускном классе кирпичи укладывали - 170 рублей за шесть дней - это было круто (1991 год)! юбку себе купила и костюм летний.
а вот у двоюродной сестры было так,мать-пьет, приходит до сих пор и клянчит деньги
Дочь пока ещё не работала. В этом году школу заканчивает, в Юни, возможно,будет подрабатывать. Думаю, какие-то деньги должна будет вкладывать в семейный бюждет.
Думаю, если взрослый будет договариваться о работе, и сейчас проблем не будет.
Думаю, если взрослый будет договариваться о работе, и сейчас проблем не будет.
коневодила, катала детей на пони, гуляла с чужими собаками, по моим халтуркам работала курьером
просто все эти работы были неофициальны и по знакомству
коневодила, катала детей на пони, гуляла с чужими собаками, по моим халтуркам работала курьером
просто все эти работы были неофициальны и по знакомству