Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
134567
Мизантроп, 2 ребенка
Нафиг молодого человека. Он вам не муж, он вас не обеспечивает, ехать с вами не хочет, так скажите где здесь видно,что он за вас? Ему выгодно что бы вы из себя ничего не представляли и он был единственным светом в окошке.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Странный вопрос, если честно. Жить своей жизнью. Если молодой человек мешает вашему развитию - без сомнений расставаться с ним, никакой любви от него нет и не будет. Это не консерватизм, это эгоизм и собственничество
Валера
Сегодня вечеров встретила пару, они мне про своего сына рассказали. Переехал из Австралии в Тверь за девушкой.
А Вашему МЧ Вы не нужны, по-моему.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Ехать. Однозначно. Не упускайте шанс. Для настоящей любви - это не проблема. А не настоящая вам нужна?
ИренКа, 1 ребенок
Ехать сто процентов. Как это не отпускает? Ревность? Это очень плохой звоночек, в браке мозг сожрет ложечкой
Лапатуля уже не в бане
ехать, конечно.. или предложить вашему МЧ закрыть все ваши долги и кредиты
штиль на море
Все запреты у вас в голове. Вы сами не отпускаетесь. Если вы в долг и кредит удерживаетесь возле мужчинки, то он то лишнее что вы не можете позволить себе в зимний период.
Olga, 2 ребенка
Надо ехать. Не совсем нормально , когда взрослого, дееспособного , работающего человека кто то не отпускает куда либо, тем более в командировки.
Tatiana China HK
редкий случай,когда на форуме все единогласны).и это правильно. Автор,даже не думайте,поезжайте.
Белочка, 1 ребенок
Ехать однозначно.
Кристина Елисеева
Вы НЕ живете вместе, вы НЕ женаты, он, я так поняла, НЕ помогает решить ваши финансовые затруднения и вы еще думаете остаться ли ради него???? Вы наверно очень молодая и с большими розовыми очками
Шелкопряд Тутовый
Вам тут уже все написали, а я добавлю одну историю. Когда моя тётя поехала получать образование в другой город, её парень поехал за ней, так как понимал, что она быстро найдёт себе там жениха. Вернулись через 5 лет женатые, с двумя детьми и дипломом. Прожили в любви и согласии 40 лет, 2 года назад дядя умер. Вот это я понимаю любовь и нежелание потерять
Irene WestВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Вам тут уже все написали, а я добавлю одну историю. Когда моя тётя поехала получать образование в другой город, её парень поехал за ней, так как понимал, что она быстро найдёт себе там жениха. Вернулись через 5 лет женатые, с двумя детьми и дипломом. Прожили в любви и согласии 40 лет, 2 года назад дядя умер. Вот это я понимаю любовь и нежелание потерять
Нуу... Несколько пар знакомых получали в/о в разных городах, ничего. Виделись на каникулах, иногда на выходных. Говорить про были измены-не измены не буду, но, тем не менее. Правда, это уже было в середине-конце нулевых, смски, звонки в любое время и электронная почта уже существовали.
Andrey Geraskin
Ты лучше езжай. Там себе нового найдешь
IrenAr
Если бы это был муж, который делил бы с Вами кредиты, то можно было бы спрашивать и раздумывать. Ставьте его перед фактом, что Вас переводят. И предлагайте поехать с Вами. Узнаете его истинное отношение.
Азраэль сегодня злой
У нас с МЧ тоже была дилемма в свое время: его родной город без перспектив, но с его имеющейся квартирой, или Москва с нуля. Сказала, что еду жить в Москву. Поехал за мной, хоть и был против. Мы не пожалели.
Anna
Ехать. Если мч нормальный,то и сам переберется к Вам. А раз мч такой негативно настроенный, значит, вам не по пути. Время все расставит. Но это мое мнение. У меня была такая ситуация- предложили командировку на год в другую страну, мой тогда мч (сейчас уже 8й год муж) меня поддержал. Общались по скайпу, приезжал 1 раз.
Полный Пердимонокль
Вы подольше резину тяните. Такие вакансии закрываются махом, будете дальше сидеть, сопли жевать со своим консервативным козлом. Странно, что он не стал бывшим ещё на этапе "не пущу в командировку". 
ГостьВ ответ на Полный Пердимонокль
Полный Пердимонокль
Вы подольше резину тяните. Такие вакансии закрываются махом, будете дальше сидеть, сопли жевать со своим консервативным козлом. Странно, что он не стал бывшим ещё на этапе "не пущу в командировку". 
Такие консерваторы, как правило годами канифолят мозги порядочным девушкам, а когда лучшие годы и шансы на карьеру уже на исходе, почему то скоропостижно женятся на других.
Евгения Носкова
жизнь не прощает упущенных возможностей!!!
я б рискнула)
банально, но как по мне лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Гость
Когда же еще ехать как не сейчас, пока нет семьи и детей? Поводом для раздумий может быть только ребенок, даже муж не в праве запрещать, высказать свою точку зрения может, а запретить? Может как раз судьба дает шанс встретить в другом городе нового МЧ с более прогрессивными взглядами.
Mila
Ехать обязательно! Тем более есть вариант возврата, если что. А МЧ не хочет помочь тогда с кредитами? Вот меня бесит, что ещё никто и звать никак, он уже свои права качает. Мне муж не запретит никогда ничего, а здесь МЧ и ещё вместе не живете((( капец просто. Не ведитесь на его запреты и вообще я бы подумала над тем, нужен ли мне такой МЧ вообще
Кристофер Робин, 2 ребенка
Ехать конечно. И с мч таким лучше попрощаться - вы ещё не семья, а он куда-то «не отпускает»? Бегите от него к перспективам, и там же себе хорошего мужчину найдёте)
Шпулька
молодой человек не муж и не отец ваших детей. держаться за человека, который мешает вашей работе/карьере не стоит, что он из себя представляет? Если вас устраивает будущий регион, работа и зп, и тем более есть возможность вернуться назад, но я за попробовать
Любопытная, 1 ребенок
конечно ехать! или пусть сам закроет кредиты и долги. похож на скрытого абьюзера - ехать никуда нельзя, живи в долгах и кредитах. Не удивлюсь, если кредиты окажутся связаны с ним.
134567