Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Проще расстаться? Ок, милый, проще. Я поехала. О чем горевать? Что не потеряли с ним ещё года 3 драгоценной молодости?
У этого мч к вам слишком много претензий. Хотел бы быть с вами - уже давно бы женился, а то ты свои проблемы решай сама, но только так, как подходит мне Сколько вам лет и сколько этому парню?
И почему, такой консервативный, в ЗАГС не позвал и съехаться не предложил?
Кредиты и долги отдавать вам, а не ему, такими шансами не раскидываются.
Вот что и требовалось доказать.
А то начинают "ты меня не любишь, да я для тебя ..." или у тебя ничего не получится.
Вакансия ждёт, зарплата в три раза выше прежней, перспектива карьерного роста, возможность быстро погасить имеющиеся долги, я бы рискнула. Я вижу больше плюсов в вашем переезде. Дерзайте)))
Почему Вы позволяете чужому человеку прогибать Вас?