Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
Irina
что значит не отпускает. Вы не ребенок, он не родитель. Вы взрослый человек и принимаете решение за себя и свою жизнь
Катя ПанченкоВ ответ на Irina
Irina
что значит не отпускает. Вы не ребенок, он не родитель. Вы взрослый человек и принимаете решение за себя и свою жизнь
Я имею ввиду то,если я решу уехать,он не поймёт и не примет отношения на расстоянии,и ему проще будет расстаться
IrinaВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Я имею ввиду то,если я решу уехать,он не поймёт и не примет отношения на расстоянии,и ему проще будет расстаться
История переписки2
значит ему вы, сама по себе, не так уж и важна. Остальное все лирика - консерватор, не приемлю и прочее.
РомашкаВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
НИКОГДА любящий мужчина не откажется от своей женщины из-за такой ерунды. И скажите спасибо, что такая ситуация возникла, которая всё по своим местам расставляет
Ольга ВолокитинаВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Вы подумайте - сколько времени вы встречаетесь? До сих пор не женаты, в решении ваших проблем он не помощник. Вы ему дороги? Ощущение, что ваше расставание это вопрос времени. А вот такую хорошую работу, с зп в 3 раза больше и оплатой жилья, вряд ли ещё раз предложат.
Проще расстаться? Ок, милый, проще. Я поехала. О чем горевать? Что не потеряли с ним ещё года 3 драгоценной молодости?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
автор, не будьте дурой..
НаталияВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Если для него расставание с вами легко и просто, то для чего вам такие отношения? Он хочет управлять вашей жизнью и при этом не принимает вашу точку зрения.
Оля ЛукойляВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
А чем он вам так дорог? Он вам ничего даже не обещает, не предлагает, не планирует совместную с вами жизнь, но уже считает, что имеет право вами манипулировать. Аналогичного мужчину - который заинтересован в вас как в половом партнёре - вы найдёте себе и в другом городе без проблем. Вы просто подумайте: не напридумывали ли вы себе сами в отношении этого парня того, чего он делать и не собирается?
TatianaВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
В новом городе встретите другого.
У этого мч к вам слишком много претензий. Хотел бы быть с вами - уже давно бы женился, а то ты свои проблемы решай сама, но только так, как подходит мне :) Сколько вам лет и сколько этому парню?
Наталия Журова
Ехать, однозначно. Сделать первый шаг к выходу из нищеты - это очень приятно. А то так и застрянете в этом болоте, хоть и с консервативным молодым человеком на шее, потом жалеть будете. Уж молодых людей большой выбор, есть даже такие, которые мозг не проедают.
Алена_читательница, 2 ребенка
Все очевидно. Ваши кредиты мч закрыть не хочет? Значит вам ехать и зарабатывать. Как я понимаю он вам даже не муж. Я бы переехала, даже при наличии детей, хорошие перспективы на дороге не валяются.
татьяна корнева
Ехать. Ваш молодой человек просто вам завидует, не может перенести того, что вы можете много зарабатывать, что вам предлагают хорошую работу, а ему нет. Стоит расстаться с этим человеком, т.к. он всегда будет мешать вашей карьере, стараться, чтобы вам было хуже, вместо того, чтобы радоваться в месте с вами вашими успехами.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
А молодой человек ваши отношения как видит?
И почему, такой консервативный, в ЗАГС не позвал и съехаться не предложил?
Кредиты и долги отдавать вам, а не ему, такими шансами не раскидываются.
Всю ночь не ем.
Шикарный повод сменить молодого человека.
Елена Рудикова
Я в свое время уехала. Мне предложили повышение из филиала в головную фирму с предоставлением жилья , которое я в последствии выкупила в рассрочку.МыЧе тоже выеживался, но я поставила перед фактом и уехала, дав ему возможность переехать со мной.Он отказался, а я ни разу не пожалела.20 лет уже живу.
ВикторияВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Я в свое время уехала. Мне предложили повышение из филиала в головную фирму с предоставлением жилья , которое я в последствии выкупила в рассрочку.МыЧе тоже выеживался, но я поставила перед фактом и уехала, дав ему возможность переехать со мной.Он отказался, а я ни разу не пожалела.20 лет уже живу.

Вот что и требовалось доказать.
А то начинают "ты меня не любишь, да я для тебя ..." или у тебя ничего не получится.
ВалераВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова

ДобраЯ Кобра
Ваши жизненные обстоятельства не позволяют вам месяцами тянуть кота за хвост. Это ваша жизнь, и принимать решение о переезде вам, так как и жить с последствиями выбранного пути. Оглядываясь на мнимое замужество точно не стоит. Есть такое речение:"Не бойтесь расставаний, бойтесь разводов". Ведь из отношений проще выйти, когда вы только встречаетесь, чем будучу замужем, да ещё и с детьми. Ваши желания понятны-вы хотите развиваться, а ваш молодой человек не желает изменений, в какой-то степени он эгоист.
ВикторияВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
Ваши жизненные обстоятельства не позволяют вам месяцами тянуть кота за хвост. Это ваша жизнь, и принимать решение о переезде вам, так как и жить с последствиями выбранного пути. Оглядываясь на мнимое замужество точно не стоит. Есть такое речение:"Не бойтесь расставаний, бойтесь разводов". Ведь из отношений проще выйти, когда вы только встречаетесь, чем будучу замужем, да ещё и с детьми. Ваши желания понятны-вы хотите развиваться, а ваш молодой человек не желает изменений, в какой-то степени он эгоист.

Веруня, 3 ребенка
Думаю, что на новой работе, с зарплатой в 3 раза выше, вам встретятся гораздо более перспективные МЧ.
ДобраЯ Кобра
Если вы действительно дороги парню, то он никогда не скажет :"Работа тебе дороже, чем я", а как мне кажется, такое уже могло проскользнуть в вашем разговоре.
Flora
Конечно, ехать. Надо о себе думать в первую очередь, о своих интересах и перспективах. Мч захочет. подтянется, а нет, так и отлично. Найдете себе другого, себе под стать.
ДобраЯ Кобра
Так что с вашими вводными:
Вакансия ждёт, зарплата в три раза выше прежней, перспектива карьерного роста, возможность быстро погасить имеющиеся долги, я бы рискнула. Я вижу больше плюсов в вашем переезде. Дерзайте)))
Виктория
Откажетесь - второй раз не предложат и одновременно Ваш так называемый мч испарится при первых трудностях - закон жанра.
Почему Вы позволяете чужому человеку прогибать Вас?
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Ехать. Мч послать в задницу.