Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
ВалераВ ответ на liska
liska
"Консервативный"? А как по мне, так это иначе называется. Он Вам еще никто а уже пытается управлять Вашей жизнью.
При ваших вводных - да, я бы поехала.
Как Вы себя чувсвуете?
Прошу прощения у Автора, что не в тему.
liskaВ ответ на Валера
Валера
Как Вы себя чувсвуете?
Прошу прощения у Автора, что не в тему.
История переписки2
Не очень. Я в больнице еще и ковид подхватила, скорее всего в приемнике при поступлении. Так-то никаких проявлений, кроме того, что температура два дня была 37.4. Но ковид спровоцировал повторный инсульт, тяжелее первого. Сейчас и речи нет, и рука практически не действует, и зрение упало.
В общем, лежу и отдыхаю. Ладно хоть ни мозги, ни память не затронуло...
Надеюсь, все восстановится
ВалераВ ответ на liska
liska
Не очень. Я в больнице еще и ковид подхватила, скорее всего в приемнике при поступлении. Так-то никаких проявлений, кроме того, что температура два дня была 37.4. Но ковид спровоцировал повторный инсульт, тяжелее первого. Сейчас и речи нет, и рука практически не действует, и зрение упало.
История переписки3
Обязательно востановится.

Я в Вас верю. Самого крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления! Я уверена, что теперь все плохое позади.
liskaВ ответ на Валера
Валера
Обязательно востановится.

Я в Вас верю. Самого крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления! Я уверена, что теперь все плохое позади.
История переписки4
Спасибо!!!
ВалераВ ответ на liska
liska
Спасибо!!!
История переписки5

миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на liska
liska
История переписки3
понимаю, что вам сейчас плохо и вас поддержать надо, но так хочется вас поругать. это же надо быть таким трудоголиком, чтобы довести себя до инсульта. неужели оно того стоило? здоровье то важнее. надеюсь, вы измените своё отношение к работе после больницы. здоровья вам крепкого и скорейшего выздоровления!
p.s. если будут предлагать реабилитацию - не отказывайтесь.
liskaВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
понимаю, что вам сейчас плохо и вас поддержать надо, но так хочется вас поругать. это же надо быть таким трудоголиком, чтобы довести себя до инсульта. неужели оно того стоило? здоровье то важнее. надеюсь, вы измените своё отношение к работе после больницы. здоровья вам крепкого и скорейшего выздоровления!
p.s. если будут предлагать реабилитацию - не отказывайтесь.
История переписки4
Да не стоило, конечно. Но в данной ситуации выбора просто не было.
От реабилитации, конечно, отказываться не буду, если предложат
Если не предложат, так и за свой счет поеду
ШпулькаВ ответ на liska
liska
История переписки3
будьте здоровы!
liskaВ ответ на Шпулька
Шпулька
будьте здоровы!
История переписки4
Спасибо!!!! Обязательно буду!
Даро, 1 ребенок
Ехать, мужики временные, а кушать хочется всегда
Ольга Волокитина
Если в вашем городе ну совсем никаких перспектив, то поехала бы. Семьи нет, малых детей нет. Зато есть хорошая возможность улучшить свою жизнь. Молодому человеку сообщила бы свое решение. Но не спрашивать его разрешение или мнение по поводу переезда. А именно ознакомить с принятым решением. Я еду. Хочешь тоже поехать? Ищи себе работу. Не хочешь? Ну, возможно, будем созваниваться и иногда сможем видеться. У меня есть проблемы и вот сейчас появилась возможность эти проблемы решить.
Не позволяйте рулить вашей жизнью посторонним людям. Хорошо устроился этот ваш мч. Ничего не должен, никаких обязанностей. Зато вами командует, разрешает-не разрешает.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Странный молодой человек... Пусть тогда оплачивает все ваши долги и кредиты сам, и вообще обеспечивает чтоб не надо было ездить по командировкам.
Терпеть не могу таких ...
Пятачок
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

И ответьте себе на вопрос - а готовы ли Вы и в дальнейшем жить с человеком, который Вас ограничивает в Вашей свободе?
Просто приятная дама, 4 ребенка
Ехать обязательно! Для вас это шанс изменить свою жизнь к лучшему и встретить достойного человека .
Звезда в шоке, 2 ребенка
Поехала бы.
Екатерина Репешко
Ехать, конечно! МЧ вам не муж, а после «запрещает командировки» удивительно, что все еще МЧ. На новом месте найдете себе адекватного.
Да, это я))
уходить от МЧ. Потому что камень всегда будет тянуть вниз. и еще очень странно, что "Он не пускает". вы не собака. Как вы это позволяете? зачем? 
Мария Calceolaria
Ехать, но просчитать все возможные сопутствующие расходы.
Не получится ли так, что вся хорошая зарплата будет уходить на жилье? Если да, то есть ли перспективы ее дальнейшего повышения? Есть ли возможность в том городе сменить место работы, если что-то не заладится с этой? Ну и так далее.
Катя ПанченкоВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Ехать, но просчитать все возможные сопутствующие расходы.
Не получится ли так, что вся хорошая зарплата будет уходить на жилье? Если да, то есть ли перспективы ее дальнейшего повышения? Есть ли возможность в том городе сменить место работы, если что-то не заладится с этой? Ну и так далее.
Жильё оплачивает компания)
Мария CalceolariaВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Тогда это вообще отличный вариант.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
и вы ещё думаете? бегом собирайте чемоданы, а чемодан без ручки (ваш МЧ) пусть пока дома посидит. потом у вас начнётся карьерный рост, друзья, активная жизнь, а он будет тянуть вас вниз и упрекать
Ольга ВолокитинаВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Не раздумывала бы особо, честно. Если ещё и содержание работы интересное, не хуже нынешнего, и населённый пункт не.опа мира, то 99% уехала бы
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Собирайте чемодан и в добрый путь!
Вы подумайте, что судьба даёт вам шанс изменить всё, в лучшую сторону.
ИринаВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки2
Тогда вообще нет вопросов. Ехать однозначно.
KutuzoVa, 2 ребенка
Ну он Вам не муж, поэтому Вы должны решить для себя
Ехать конечно.