Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
При ваших вводных - да, я бы поехала.
Прошу прощения у Автора, что не в тему.
Прошу прощения у Автора, что не в тему.
В общем, лежу и отдыхаю. Ладно хоть ни мозги, ни память не затронуло...
Надеюсь, все восстановится
Я в Вас верю. Самого крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления! Я уверена, что теперь все плохое позади.
Я в Вас верю. Самого крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления! Я уверена, что теперь все плохое позади.
p.s. если будут предлагать реабилитацию - не отказывайтесь.
p.s. если будут предлагать реабилитацию - не отказывайтесь.
От реабилитации, конечно, отказываться не буду, если предложат
Если не предложат, так и за свой счет поеду
Не позволяйте рулить вашей жизнью посторонним людям. Хорошо устроился этот ваш мч. Ничего не должен, никаких обязанностей. Зато вами командует, разрешает-не разрешает.
Терпеть не могу таких ...
И ответьте себе на вопрос - а готовы ли Вы и в дальнейшем жить с человеком, который Вас ограничивает в Вашей свободе?
Не получится ли так, что вся хорошая зарплата будет уходить на жилье? Если да, то есть ли перспективы ее дальнейшего повышения? Есть ли возможность в том городе сменить место работы, если что-то не заладится с этой? Ну и так далее.
Не получится ли так, что вся хорошая зарплата будет уходить на жилье? Если да, то есть ли перспективы ее дальнейшего повышения? Есть ли возможность в том городе сменить место работы, если что-то не заладится с этой? Ну и так далее.
Вы подумайте, что судьба даёт вам шанс изменить всё, в лучшую сторону.
Ехать конечно.