Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
НаталияВ ответ на Black Fox
Black Fox
Это я, так поняла, в целом. Дальше она пишет, что он не захочет с ней переехать именно. Не очень поняла, почему все решили, что она едет на время. Если б ехала на время, слова:" переезд" , ещё и в отношении МЧ не звучало бы, наверно
История переписки4
Ну не захочет. Они не женаты, долги и кредиты, их отдавать за нее он тоже не захочет, а зп в три раза больше на дороге не валяется.
Black FoxВ ответ на Наталия
Наталия
Ну не захочет. Они не женаты, долги и кредиты, их отдавать за нее он тоже не захочет, а зп в три раза больше на дороге не валяется.
История переписки5
Так я не об этом. Просто я не совсем понимаю ситуацию, если она переезжает насовсем, то, понятно, что это 99%-разрыв. Значит, не так уж ей этот МЧ дорог и любит она его, откуда тогда сомнения?
НаталияВ ответ на Black Fox
Black Fox
Так я не об этом. Просто я не совсем понимаю ситуацию, если она переезжает насовсем, то, понятно, что это 99%-разрыв. Значит, не так уж ей этот МЧ дорог и любит она его, откуда тогда сомнения?
История переписки6
Между молодым человеком с мифическими перспективами на совместную жизнь и зп в три раза больше, лично я выбираю зп.
Катя ПанченкоВ ответ на Black Fox
Black Fox
История переписки6
В том то и дело. Я бы хотела его забрать с собой,а не оставлять здесь. Люблю,но остаться здесь,это долги и кредиты
Sunny WineВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
В том то и дело. Я бы хотела его забрать с собой,а не оставлять здесь. Люблю,но остаться здесь,это долги и кредиты
История переписки7
Ну прям чемодан без ручки какой-то :)
LannВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки7
Езжайте без него, время всё расставит по местам. Если молодой человек умный и Вы ему действительно нужны, он приедет следом. Если он упрямый баран, которого устраивает его болотце с низкой зарплатой, вечными кредитами и отсутствием всякой перспективы, то задумайтесь хотите ли Вы связать жизнь с этим человеком. У Вас очень хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему, второй такой может не быть.
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Lann
Lann
Езжайте без него, время всё расставит по местам. Если молодой человек умный и Вы ему действительно нужны, он приедет следом. Если он упрямый баран, которого устраивает его болотце с низкой зарплатой, вечными кредитами и отсутствием всякой перспективы, то задумайтесь хотите ли Вы связать жизнь с этим человеком. У Вас очень хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему, второй такой может не быть.
История переписки8
У Вас очень хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему, второй такой может не быть.

и проверить своего МЧ.. на предмет мужик он или )(ер в стакане..
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки7
вы делайте свой выбор, а он пусть свой выбор делает, ехать с вами или нет. надеюсь, вы не откажетесь из-за него от лучшего будущего. а там и кавалера в сто раз лучше найдёте, а не этого манипулятора
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки7
Ехать одной!
Если вы ему нужны по жизни, и он вас любит так, что без вас жить не сможет, то сам приедет! Мужик же.
А у вас желание, забрать его с собой, то есть решить все за него.
Возможно он и ехать не хочет, и вы ему не особо нужны, но пока вы рядом, он вас не оттолкнёт, потому что ему с вами удобнее. Вами командовать можно (((((((( и помогать - не нужно((((((
Цветик-Семицветик
Ехать одной!
Если вы ему нужны по жизни, и он вас любит так, что без вас жить не сможет, то сам приедет! Мужик же.
А у вас желание, забрать его с собой, то есть решить все за него.
Возможно он и ехать не хочет, и вы ему не особо нужны, но пока вы рядом, он вас не оттолкнёт, потому что ему с вами удобнее. Вами командовать можно (((((((( и помогать - не нужно((((((
История переписки8
Вот я тоже за то, чтобы ехать одной,а он пусть сам думает и решает, а то может получиться, что девушка его уговорит, он поедет, но сядет ей на шею и будет ныть, что она его сдёрнула с насиженного места, и работу-то ему не найти здесь, и весь он такой несчатный.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
Вот я тоже за то, чтобы ехать одной,а он пусть сам думает и решает, а то может получиться, что девушка его уговорит, он поедет, но сядет ей на шею и будет ныть, что она его сдёрнула с насиженного места, и работу-то ему не найти здесь, и весь он такой несчатный.
История переписки9
Да, такой вариант не исключён.
И вообще, мне не нравится то, что мч , все только запрещает.
Я б от такого избавилась, и как можно быстрее
Job, 2 ребенкаВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки7
Никогда не говорите о человеке как о предмете или животном. Человека с собой можно только позвать, а забирают что-то неодушевленное или полностью недееспособное. Это поможет вам смотреть на жизнь трезво. Ваше дело предложить - его принять или отказаться.
Анна ИванцоваВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
История переписки7
С этого момента поподробнее. Что значит забрать с собой? У него нет работы в том городе, где вы сейчас живете? Или вы переезжаете в такой крупный и экномически развитой регион, что там намного проще найти лучшую, чем вашем городе, работу?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Это я, так поняла, в целом. Дальше она пишет, что он не захочет с ней переехать именно. Не очень поняла, почему все решили, что она едет на время. Если б ехала на время, слова:" переезд" , ещё и в отношении МЧ не звучало бы, наверно
История переписки4
Можно и так и так. Сначала как временный вариант, если ей понравится, то можно будет остаться.
Болтун
Когда муж был в статусе МЧ, ни я, ни он, не решали за друг друга по поводу работы. Был момент, когда полгода я жила в одном городе, а он в другом. Часа два езды. Встречались по выходным)
Едьте спокойно, закрывайте свои кредиты. И он не ваш работодатель, чтобы запрещать вам ездить в командировки.
Job, 2 ребенка
Если вы у молодого человека своего что-то типа домашнего животного - то конечно слушайтесь и не высовывайтесь. Только пусть он тогда вам косточку в конуру кидает. Хозаева несут полную ответственность за питомца, в том числе и по содержанию (некоторые, правда, выкидывают, когда надоедает или заболеет... или забеременеет).
Если вы взрослый человек то никто вам ничего запретить не может. Кто не согласен с вашими планами может идти искать того, с чьими планами он согласен и место возле вас не занимать. Оно явно не его.
Олька-молька
Валите от своего МЧ - целее будете. Он не консервативный, а тиран и придурок.
Судьба вас за уши из этого г-на вытаскивает, а вы чего-то тут раздумываете.
Black Fox
Я не совсем поняла, вы на время собираетесь или навсегда. Если навсегда, то почему вы вообще решили, что он должен хотеть с вами переехать?
Катя ПанченкоВ ответ на Black Fox
Black Fox
Я не совсем поняла, вы на время собираетесь или навсегда. Если навсегда, то почему вы вообще решили, что он должен хотеть с вами переехать?
А почему нет?его ничего не держит здесь,он может перевестись по работе в другой регион
Black FoxВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
А почему нет?его ничего не держит здесь,он может перевестись по работе в другой регион
История переписки2
Ну так если:" почему нет", спросите его для начала.
Мария, 1 ребенок
Присоединюсь ко всем- ехать, а МЧ ,в идеале, должен принять ваше решение и поддержать, а если в итоге расстанетесь, то значит не ваш человек и был
Иволга
Зачем вам молодой человек, который не разделяет ваши взгляды на жизнь? Это такая любовь у вас?

Если он сам мегасостоявшийся товарищ, готовый закрыть ваши кредиты, то тут возможны варианты. А если он обычный мозгоклюй, которому в жизни ничего не надо и важно, чтобы «баба» была при нем, то вам нужно думать, нужен ли вам такой товарищ на будущее или нет.

В любом случае, нужно ехать. Не поедете, будете долго жалеть
Пульхерия Ивановна
Я бы поехала. Жертвовать карьерой ради молодого человека? Который не только не поддерживает мои рабочие устремления, но ещё и палки в колёса вставляет? Ну уж нет.

Я бы закончила эти отношения ещё на тот момент, как он запретил мне поехать в командировку. Даже представить себе не могу, чтобы мне кто-то запретил командировку.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ехать
ибо он пока МЧ, а не муж
и если он 2-х дневные командировки в штыки воспринимает, то он еще и самодур
зачем такой?
liska
"Консервативный"? А как по мне, так это иначе называется. Он Вам еще никто а уже пытается управлять Вашей жизнью.
При ваших вводных - да, я бы поехала.