Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
НаталияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
правильно выше написали - странная у этого МЧ консервативность, в одну сторону работает только(((
История переписки5
Как правило так и бывает.
Española, 2 ребенка
Если не поедите, то пожалеете.
Viva, 2 ребенка
А этот мч на каком основании имеет право голоса в этом вопросе? Может, он вас содержит в межсезонье? Замуж зовёт?
Хатуль Мадан
ехать
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Ну, молодой человек в таком случае, наверное, хочет сам закрыть ваши долги и кредиты? Тогда можно и не ехать. В противном случае какие могут быть сомнения с вашей стороны.
И как можно не отпустить куда-то взрослого человека, бред какой-то
Семицветик
Поехала бы. Молодые человеки приходят и уходят, а кредиты никуда не деваются. Да и карьерный рост приятная штука. Мне кажется, это называется не "консервативен", а по-другому, например излишне ревнив. Консервативная позиция в моём представлении это типа- ты женщина, сиди дома рожай детей, а я буду таскать в нашу пещеру самых больших мамонтов. А когда ты тут вся в кредитах, а он не отпускает на заработки - это что-то другое.
(◕‿◕), 1 ребенок
надо ехать, ваш молодой человек не помогает Вам справляться с долгами, только палки в колеса вставляет, такой и бросит в трудную минуту, не отпускает он.....нашелся рабовладелец
ирина
по-моему, все очевидно. Увеличить доход в три раза или сторожить консервативного молодого человека, в чьих чувствах вы не уверены? А в командировки не отпускает вообще дно. Но вам, видимо, нравится. Но ни о чем хорошем это не говорит, вам на заметку
Альфа Самка, 1 ребенок
конечно ехать!!!
Василиса Микулишна
Надо же, как деликатно... Одним росчерком пера эгоистичный самодур превращается в консервативного молодого человека.
ВикторияВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Надо же, как деликатно... Одним росчерком пера эгоистичный самодур превращается в консервативного молодого человека.

Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Автор просто классическая "жертва".
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Автор просто классическая "жертва".
История переписки2
Молоденькая просто))
Анна ИванцоваВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
это мы чувства автор бережем. Она, судя по вопросу, трепетная ишо
Минона, 3 ребенка
Молодой человек - не муж. Если бы ему что то было надо не думаю, что он принял бы Вас во внимание, а сделал то, что ему надо. Расстояние хорошо проверит отношения
L L
Конечно,ехать! МЧ,если любит-то поддержит. А так из-за его эгоизма вы теряете перспективы улучшить свою жизнь. Если расстанетесь-значит,не ваш он человек! Найдёте лучше! Любящие люди всегда поддерживают друг друга.
Витуська, 1 ребенок
Никогда нормальный мужчина не станет рьяно противиться командировкам своей второй половины, особенно если знает что это необходимо. Это уже манипуляция. Езжайте, а молодой человек...сегодня есть, а завтра запросто может найти более подходящую, а вы останетесь без карьерных перспектив и с кредитами.
Надя Таран
Конечно ехать!
Наталия
Как один взрослый человек может, что-то запрещать другому взрослому человеку? Как какой-то левый парень может не отпускать в командировки? У вас долги и кредиты которые вам надо оплачивать, а вы думаете о ерунде.
Black FoxВ ответ на Наталия
Наталия
Как один взрослый человек может, что-то запрещать другому взрослому человеку? Как какой-то левый парень может не отпускать в командировки? У вас долги и кредиты которые вам надо оплачивать, а вы думаете о ерунде.
А у автора командировка или переезд навсегда?
НаталияВ ответ на Black Fox
Black Fox
А у автора командировка или переезд навсегда?
История переписки2
Автор написала, что молодой человек ее и в двухдневные командировки не пускает.
Black FoxВ ответ на Наталия
Наталия
Автор написала, что молодой человек ее и в двухдневные командировки не пускает.
История переписки3
Это я, так поняла, в целом. Дальше она пишет, что он не захочет с ней переехать именно. Не очень поняла, почему все решили, что она едет на время. Если б ехала на время, слова:" переезд" , ещё и в отношении МЧ не звучало бы, наверно
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Это я, так поняла, в целом. Дальше она пишет, что он не захочет с ней переехать именно. Не очень поняла, почему все решили, что она едет на время. Если б ехала на время, слова:" переезд" , ещё и в отношении МЧ не звучало бы, наверно
История переписки4
наверное молодой человек не отягощен работой и мог бы поехать с автором на пару месяцев, а он автору не дает и сам не зарабатывает толком
Black FoxВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
наверное молодой человек не отягощен работой и мог бы поехать с автором на пару месяцев, а он автору не дает и сам не зарабатывает толком
История переписки5
Фиг знает. А зачем автору МЧ не отягощенный работой тогда?
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Фиг знает. А зачем автору МЧ не отягощенный работой тогда?
История переписки6
что бы был)))