Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд

Катя Панченко
Добрый день! Живу в небольшом городе,Работаю на сезонной работе ,где летом получаю нормальные деньги,а зимой не могу себе позволить лишнего.На работе предложили перевестись в другой регион,пока там открыта вакансия.с переспектмвами с зп более чем в 3 раза моей. Говорят,если не понравится,можно вернуться обратно. Я очень хочу поехать,что бы закрыть за пару месяцев все свои долги и кредиты. Да и возможность такая не всегда будет актуальна. Тяготит мысль только о молодом человеке. Он консервативен в этом плане,воспримет эту идею в штыки и врят ли захочет переехать.а то и совсем расстаться из-за расстояния.Т к даже в 2-х дневные командировки он не отпускает. Как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
Мария Швачко
я бы поехала
Паола, 1 ребенок
Поехала бы
Ленка
я даже представить себе не могу, чтобы молодой человек запрещал мне командировки, которые требуются по работе.
я б поехала.
AnnaВ ответ на Ленка
Ленка
я даже представить себе не могу, чтобы молодой человек запрещал мне командировки, которые требуются по работе.
я б поехала.
Вот ++++
У меня на работе коллега, ей муж запрещает заграничные командировки. Вот прямо категорично. Мне вот тоже не понять.
У меня муж наоборот тттт за любую мою возможность поехать в командировки
ШпулькаВ ответ на Anna
Anna
Вот ++++
У меня на работе коллега, ей муж запрещает заграничные командировки. Вот прямо категорично. Мне вот тоже не понять.
У меня муж наоборот тттт за любую мою возможность поехать в командировки
История переписки2
боится видимо за себя, этот муж
Olivia, 1 ребенок
Если есть перспективы улучшить свою жизнь, то надо этим воспользоваться я считаю.
farbarali
он вас не отпускает в командировки, при этом даже не муж..Что же будет, если вы поженитесь?! А помочь оплатить кредиты ваши он не хочет?
Я бы поехала.
farbaraliВ ответ на farbarali
farbarali
он вас не отпускает в командировки, при этом даже не муж..Что же будет, если вы поженитесь?! А помочь оплатить кредиты ваши он не хочет?
Я бы поехала.
и да, если он такой консервативный, то почему вы не женаты, а живете просто так? или его консервативность только в нужную ему сторону? он небось и дома не помогает? разделяя обязанности на женские и мужские?
ИволгаВ ответ на farbarali
farbarali
и да, если он такой консервативный, то почему вы не женаты, а живете просто так? или его консервативность только в нужную ему сторону? он небось и дома не помогает? разделяя обязанности на женские и мужские?
История переписки2
Так может они и не живут совместно. А он из тех, кто начинает песочить мозги ещё в конфетно-букетном периоде
farbaraliВ ответ на Иволга
Иволга
Так может они и не живут совместно. А он из тех, кто начинает песочить мозги ещё в конфетно-букетном периоде
История переписки3
тем более бежать от такого
Катя ПанченкоВ ответ на Иволга
Иволга
История переписки3
Мы не живем)
farbaraliВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Мы не живем)
История переписки4
огогошечьки, вы даже не живете вместе, а он уже вами командует?
Как давно вы встречаетесь? какие у вас вообще планы? не окажется ли, что вы себе придумали что все у вас хорошо, а он вас всерьез не воспринимает, и вы просто потеряете шанс на лучшую работу.
МаковаяВ ответ на farbarali
farbarali
огогошечьки, вы даже не живете вместе, а он уже вами командует?
Как давно вы встречаетесь? какие у вас вообще планы? не окажется ли, что вы себе придумали что все у вас хорошо, а он вас всерьез не воспринимает, и вы просто потеряете шанс на лучшую работу.
История переписки5
многие молодые девушки ошибочно принимают такое отношение за заботу - не отпускает, значит повышенно любит, скучает, приятно
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Маковая
Маковая
многие молодые девушки ошибочно принимают такое отношение за заботу - не отпускает, значит повышенно любит, скучает, приятно
История переписки6
+100500.. а по факту, держит, как собаку на цепи
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Мы не живем)
История переписки4
интим у вас тоже отсутствует? до свадьбы ни-ни, он же консервативен.
Северянка СВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Мы не живем)
История переписки4
Не теряйте себя, будьте самостоятельны и независимы,
чтобы потом не жаловаться на жизнь. Ваш молодой человек
ничего вам не гарантирует.
"Любовь приходит и уходит, а
кушать хочется всегда". :)
Удачи!
Лана ПеровскаяВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Мы не живем)
История переписки4
Ну, давайте прогибайтесь на стадии " вы друг другу никто". А если станете женой, то ему ноги мыть и воду пить? И вообще пусть тогда обеспечит от и до, чтоб не было у вас нужды мотаться по чужим краям.
Анна ИванцоваВ ответ на Катя Панченко
Катя Панченко
Мы не живем)
История переписки4
Тогда почему вас волнует его старообрядное мнение? Он даже не муж. Как можно выбирать между карьерой, которая дает женщине независимсоть и возможность роста, и мужчинкой, который настолько вами "дорожит", что даже не поддерживает в трудный для вас момент?
НаталияВ ответ на farbarali
farbarali
Я бы поехала.
Обидно будет, если не поехать, а потом еще и расстанутся.
Мария ШвачкоВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки2
а так и будет. еще и с комментом - ты не разиваешься, кареры никакой, вотн дашка, светка и тд - огого
НаталияВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
а так и будет. еще и с комментом - ты не разиваешься, кареры никакой, вотн дашка, светка и тд - огого
История переписки3
В том и дело. Они не женаты. нет маленьких детей, которых надо водить в сады_школы-секции, самое время работать.
Анна ИванцоваВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
История переписки3
...и даже за пределами офиса - огонь, не то что ты
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки2
не то слово обидно, хочется верить, что Автор умнее
НаталияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
не то слово обидно, хочется верить, что Автор умнее
История переписки3
Многие женщины ставят отношения выше всего остального, если бы это были семейные отношения, то можно было бы понять, но это отношения с непонятным молодым человеком, вроде бы с какой-то мифической перспективой.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Многие женщины ставят отношения выше всего остального, если бы это были семейные отношения, то можно было бы понять, но это отношения с непонятным молодым человеком, вроде бы с какой-то мифической перспективой.
История переписки4
правильно выше написали - странная у этого МЧ консервативность, в одну сторону работает только(((